Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди,помогите.спасти-спасём,а куда потом? ко мне на работу сегодня пришла потеряная кошечка,у зверя открытый перелом передней лапки.Завтра операция.Ломаю голову,а куда потом её селить?Если возьму пятого кошака в дом,то самой придётся жить на лестнице.Кошка просто обалденная.Я в неё уже влюбилась.Умная,спокойная,очень ласковая и ухоженная.Правда очень чумазая.Поспрашивайте по не окошаченным друзьям........ .Не дайте животному сгинуть.На вид ей года три,крупная,серо-белого окраса,с обалденными глазами.Гладкошёрстная,хотя хвост намекает на пушистость предков.
[/img]
т. 8-911-288-40-32 Аня.
8-911-247-18-31 Оля
Последний раз редактировалось Anti 05 май 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
если там будет возможность потом добавить фотографии, то сейчас))) Спасибо)
_________________ В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Да! кстати! Новости о Кисе))) Она стала полноправной царицей квартиры) Шерсть отросла и теперь только небольшое искривление лапки может навести на мысли про перелом... а может и нет... мало ли рождается животных с такими лапками от рождения? Единственный недостаток который хозяева нашли в Маше - она жаворонок. Просыпается часов в пять и ходит по комнате, тихо помявкивая. Воть)))))) Как только нам пришлют фотографии - они появятся тут.
_________________ В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Фоточки конечно же ждем Можно попробывать кисе не давать спать вечером, я когда то своих так "мучала" чтобы они мне по ночам спать давали...правда на долго меня не хватило, жалко будить сладко спящих зайцев
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Привыкнет к распорядку хозяев. Мои кошки (все подобраные и все со своим характером) Встают тогда, когда я просыпаюсь, в том числе по выходным. Знают, что раньше бесполезно. Правда, одна кошечка будит лапкой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ирина_Чугунова писал(а):
Привыкнет к распорядку хозяев. Мои кошки (все подобраные и все со своим характером) Встают тогда, когда я просыпаюсь, в том числе по выходным. Знают, что раньше бесполезно. Правда, одна кошечка будит лапкой.
А у меня обе малышки будят меня лапкой так нежненько получается
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1