Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
кто там на мелких?
вот Вам пинчер Мальвина. весит не больше 2 кг.
жила в кошмаре, в квратире у бабки и как водится 40 собак еще.
Челюсть нижняя у нее деформированая и она не смыкается.
так что исключительно для своих
Тема весьма сложная... Понимаю, что маленьких собачек тоже иногда отдают и их надо пристраивать, но всегда плохо отношусь к набегу новичков в такие темы. Моё мнение такое, если хочешь маленькую породистую собачку, иди и купи. А если жалко на это средств и хочется нахаляву, то я бы не отдала в такие ручки собаку только потому, что сомневалась бы что собака будет содержаться в хороших условиях. А ещё, не дай бог, собачка может заболеть, и что ёе ждёт тогда? А если человек купить собаку может, но хочет взять брошенную собаку, сделать доброе дело, то на сайте много метисов, пусть их и берёт. Я когда со своей мелкой гуляю, ко мне часто подходят люди, реакция у них приблизительно одинаковая: "Она больше не вырастет? Как удобно, можно не гулять и корма ей никакого не надо покупать, будет кушать то же, что и мы... " Вот не хотела бы я своей собачке таких "ручек". Это всё не относится к форумчанам, которые тут давно, многим помогли и помогают, их желание взять себе что-то для души, я понимаю, и знаю, что собака будет всем обеспечена.
Простите меня конечно....но так о новичках........... зачем это вы значит принимать помощь от новичков....всегда пожалуйста....и что значит кто то хочет на халяву....может быть на покупку дорогой собаки ...денег нет......так это совсем не значит....что они будут плохими хозяевами.....Вот как раз...кто легко покупает таких малявок....легко и расстается с ними...у меня таких много знакомых...вот и беру таких малышей на время....У меня например астма....и я не могу взять животное надолго....но всегда подбираю...и выкармливаю котят...и щенят...и отдаю в хорошие руки .... Так что вы зря так к новичкам....
Обидеть я никого не хотела, просто высказалась, поскольку тема для меня весьма болезненная.
А новички бывают разные, к сожалению...
Побольше бы таких, кто пришёл именно помогать животным.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ира, я наверное одна такая ненормальная
БАЛДЮ ОТ МАЛЕНЬКИХ, ЗЛОБНЕНЬКИХ СУЧИЧЕК ЯГДИКОВ...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
могу брать на передержку чиха,тоя,йорка и тп. семья к сожалению только такое же как у нас пустит пожить, но скорее всего надо будет плести,что я сама это чудо нашла.
я бы с радостью завела большую собаку, но не дают .
хоть пока пристраиваю немного удается повозиться со слониками .
кем себя считать - новичком? нет?
по количеству сделанного - наверное все-таки новичком. но, как говорилось, новички все разные бывают. если в его сообщениях невнятный треп - это одно! вот наверное про этот случай и говорили, правильно я поняла?
обожаю собак! эгоистично верю, что должна быть для кого-то любимой хозяйкой ... душа-то трепещет и просит... но всякая такая мелочь всегда была недостижимым чем-то. да и остается...
если вдруг понадобится передержка - просто имейте меня ввиду. хоть потискать такое чудо
тем не менее Мальвину никто не хочет. а она меньше 2 кг. но мордой не вышла
Я могу взять на передержку, если она реально мелкая.
А вообще хочу взять маленькую, не больше 3кг, девочку, стерелизованную или нет неважно, потомства не будет, гарантирую, можно старенькую, с проблемами со здоровьем...
Телефон 8 911-769 64 62.
Можно также на передержку брать, но не сейчас (пока планы на ближайшие два месяца утрясаются, не знаю, буду ли в питере). а потом запросто.
Только вчера с Никой говорили про малявок,они конечно,прикольные у кого-нить на руках,иногда даже хочется часок другой поиграть с ними,но домой навсегда или на передержку брать страшновато,а вдруг зашибу случайно...Или затискаю)))То ли дело большую псину,обнимай,зажимай как хочешь)))
А вообще хочу взять маленькую, не больше 3кг, девочку, стерелизованную или нет неважно, потомства не будет, гарантирую, можно старенькую, с проблемами со здоровьем...
Даша она реально мелкая. реально не юная, реально страшненькая.
если прилетит, возьмешь пожить? только фиг знает когда пристроится такая.
Даша она реально мелкая. реально не юная, реально страшненькая. если прилетит, возьмешь пожить? только фиг знает когда пристроится такая.
мелкая, ну это хоть примерно какая? как Лушка моя? если реально мелкая, то возьму пожить, мы уже на дачу переехали, до октября там будем точно, места хватит точно, пусть летит только если не будет аггресивна к котам и моей крошке Лу.
н. 73407 Позвонила девушка. Выбросили маленького немолодого тойчика, в клетке на улицу. Она просидела на улице всю ночь. Как не замерзла - не знаю. Сейчас девушка ее хочет куда-то отдать, т.к. она ей не нужна. Срочно. 8-951-651-2701
тойчика я могу взять, могу просто на передержку)) звоните 89117265594
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Ребята, я действительно рассказываю детям и родителям про форум, про отдающихся животных, у многих нет интернета. Сами они не могут выбрать собачку. Ехать в приют из Колпино, для многих равносильно полёту на луну. Скиньте мне пожалуйста фотографии с краткой информацией о тех маленьких собачках, которые не особо ценные и придерживаются "только для своих". Среди моего контингента перекупщиков и халявщиков нет. Зато есть люди весьма скромного достатка, не имеющие возможности содержать крупную собаку, или покупать дорогостоящий гламур, но желающие обогреть малявку.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Ребята, я действительно рассказываю детям и родителям про форум, про отдающихся животных, у многих нет интернета. Сами они не могут выбрать собачку. Ехать в приют из Колпино, для многих равносильно полёту на луну. Скиньте мне пожалуйста фотографии с краткой информацией о тех маленьких собачках, которые не особо ценные и придерживаются "только для своих". Среди моего контингента перекупщиков и халявщиков нет. Зато есть люди весьма скромного достатка, не имеющие возможности содержать крупную собаку, или покупать дорогостоящий гламур, но желающие обогреть малявку.
Началось. Девочки, не на передержку, а насовсем. Кобель тоя, 1 год. Переросток, г/ш, ч/п. Со щенячкой. Молодой, здоровый. Проблемы: плохо остаётся один дома(портит вещи), почти не приучен к улице(хозяевам некогда гулять).
Началось. Девочки, не на передержку, а насовсем. Кобель тоя, 1 год. Переросток, г/ш, ч/п. Со щенячкой. Молодой, здоровый. Проблемы: плохо остаётся один дома(портит вещи), почти не приучен к улице(хозяевам некогда гулять).
а дома портит все или что-то выборочно?? почему: не оставляют игрушек или делает назло??
Так сложно сказать. Или возрастное, или вредничает. В принципе, есть собаки, которые всю жизнь пакостничают...
ну да . я поэтому и спрашиваю, уточняю. ведь и перевоспитать можно. у меня собака(которая сейчас с мамой живет) всю жизнь пакостничает, уже почти 12 лет потихоньку грызет филенки дверей, ножки стульев, пододеяльники. они все мало или много отмечаются на всех вещах. а можно с ним познакомиться, можем взять
может у вас вредничать не будет....любой животинкой надо заниматься...и любить и все будет хорошо..А что такая тишина где все желающие
да я желающая. Да и трудностей не боюсь. я тоже придерживаюсь мнения, что для собаки(как и для любого живого существа) важна любовь, ласка и забота. и порой это все творит чудеса
на одной любви-ласке-заботе далеко не уедешь
нужно хоть правила банальные знать, чтобы быть лидером для своей собаки, иначе от любви можно такого натворить...что потом долго поведение корректировать придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3