Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ездила навестить Джейсона! Скажу четно,он не сильно расстроился,что меня нет рядом:) Там его любят и балуют!!!! За два дня меня забыл:( Я похоже сильнее переживаю чем он! Уезжала сегодня от него и плакала Он прожил со мной 8 месяцев и благодаря ему я попала на это форум! Очень буду без него скучать! С его новыми хозяевами договорились созваниваться и переодически встречаться!
Живет в большой и дружной семье с подружкой Джосей!
Отдельное спасибо Спань-команде за помощь!!!! А мы едем в Хеппи!!!!!!!
ДЖесик с новой хозяйкой!
Сегодня Джесик уехал в новую семью с испытательным сроком!!!! Держите за нас кулачки и хвостики!!!!
Созванивались сегодня уже с ними пару раз! Джесик подружился со второй собакой Джоси(Пит-булька:)) Так,что теперь у него новая подружка и замечательные родители! Мальчика зовут Джейсон!!!! Ему около 7-8 лет! 40-42 см в холке!! Стерилизован,привит,есть паспорт! Очень ласковый,добрый,спокойный пес. Общительный,по отношению к людям всегда приветлив и дружелюбен.Знает команды(Сидеть,лежать,дай лапу,место) Все дела несет на улицу.На поводке не тянет. Немного побаивается крупных кобелей и рычит на них,но не нападает(с девочками ласков). Дома ведет себя хорошо,спокойно остается один,не шумит(лает только на звонок в дверь),не грызет вещи,не лазает на кровать,предпочитает быть в компании с человеком. На кошку живущую в парадной не реагирует,дома не знаю. Ест сухой размоченный корм (Т.к. у нас не все зубки есть)апетит хорошии.
Мой контактный телефон 8-911-747-43-95 Анна
Текст для пиара!!!
Джейсон, спокойный мальчик в спокойную семью Ему около 7 лет, неужели возраст – его приговор? Такие собаки долгожители. Мальчик полностью обследован и совершенно здоров. Активен, весел и бодр. Знает место и отлично ходит на поводке. Очаровательная собака для степенных людей!!! Пожалуйста - подарите ему место в вашем доме – он заслужил свое счастье! Будет для вас отрадой и преданны другом!!! Помогите Джейсону НЕ УМЕРЕТЬ, а дожить свои долгие годы в тепле и любви!!!!
8-911-747-43-95 Анна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 28 июн 2014, 19:47, всего редактировалось 11 раз(а).
сделала вам коллаж по вашей просьбе, размещу у себя в группе вконтакте, надеюсь, поможет.
СПасибо!а можно ссылку на группу!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Аня, отправляю коллаж, который сделала для вас Ирина Александровна.
Спасибооооо!!!!! Очень красиво!!!!! Надеюсь нас теперь заметят!!!
Мы о вас помним,просто у команды был сейчас завал,но в середине недели Света обещала начать вас пиарить,будем надеяться,что Джейсону повезет!
Спасибо,а то видимо у меня плохо получается т.к. ни одного звонка! А может просто сезон мертвый...
Приезжали смотреть Джеси! Понравились они друг другу,но женьщина попросила недельку на то чтобы доделать ремонт! А сегодня она позвонила и сказала,что попала в больницу и уже никого не нужно:(
Вот так вот!
Ищем самых ответственных хозяев!
Сегодня Джесик уехал в новую семью с испытательным сроком!!!! Держите за нас кулачки и хвостики!!!!
Созванивались сегодня уже с ними пару раз! Джесик подружился со второй собакой Джоси(Пит-булька:)) Так,что теперь у него новая подружка и замечательные родители!!!!!!
Дай Бог,чтобы Джесик прижился там.А пит-булька к нему как?
Пит-булбка к нему очень приветливо отнеслась,это он ее строит теперь!:) Сегодня созванивались снова! Джесик прекрасно спал,ел,гулял:) Не скулит,очень радуется всему!!!!! Про меня и не помнит:(
Хозяева просто в восторге от него!!!!!!! Думаю через недельку переедем в Хэппи!
Ездила навестить Джейсона! Скажу честно,он не сильно расстроился,что меня нет рядом:) Там его любят и балуют!! За два дня меня забыл:( Я похоже сильнее переживаю чем он! Уезжала сегодня от него и плакала Он прожил со мной 8 месяцев и благодаря ему я попала на этот форум! Очень буду без него скучать! С его новыми хозяевами договорились созваниваться и переодически встречаться!
Живет в большой и дружной семье с подружкой Джосей!
Отдельное спасибо Спань-команде за помощь!! А мы едем в Хеппи!!!!
:D , всегда бы так я на самое сладкое попадала бы!! открыла темку, чтобы фотку скопировать и текст для пиара, а тут на тебе - хэппи!! Поздравляю!!!
Спань-команде отдельное СПАСИБО!
Сегодня звонила хозяйка К сожалению сегодня ночью он ушел во сне... Он был уже стареньким, ослеп, стал плохо слышать, были проблемы с лапами...Она его всегда лечила и поддерживала до конца. К сожалению старость не лечится:((((
Я рада, что он смог прожить 5,5 лет в тепле, уюте , заботе... Хозяйка ревет в трубку... и у меня слов нет...
Беги мой мальчик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3