Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!2котёнка изСланцев.Терра(у нов.хозяев уже),Пуша вылечена

D
Dixi

Re: SOS!2котёнка изСланцев.Терра(у нов.хозяев уже),Пуша вылечена

Сообщение Dixi »

Очень странно, что в личку вы мне пишете одно, а потом на форуме другое.
Валентина писал(а):не знаю кто кого бил-не бил, но как только она к Наде приехала, к ней даже руку поднести нельзя было - вся скукоживалась и вжималась в пол, это вся их семья наблюдала, замечательную картину такую - это факт
Как только вы ее привезли ко мне, она забилась за кровать и сидела там часа 3. Когда я уходил из комнаты, она вылезала из за кровати, когда я входил - она сразу туда пряталась. Это факт. И что - значит вы ее били/воспитывали, раз она так боялась меня?

До последнего дня Пуша проводила основное время в 4 местах: спала у меня под стулом, где я сижу, спала на кровати в 2 метрах от меня, сидела у меня на коленях, драла диван в метре от меня. Странно читать потом, как сильно она боится людей после общения со мной.

Валентина писал(а):чем ядом капать, катерли, мозгом подумайте, неужели все мои 14 кошек не заразились бы от Пуши? Она условно излирована была от всех. жила на кухне на которую все остальные кошки тоже заходят ... так что если не о чем и не с кем потрепаться- пошла вон в другую тему ... или еще куда с такими комментами...
Валентина, а Вы подумайте и расскажите, как кошка могла заразиться в квартире, где вообще не было кошек?

Валентина писал(а):потом спасибо Dixi, Пуша пожила у него, вела себя не оч- несколько раз написала на кухне не туда где стоял лоток, я бы за такое наказывала :)))
Ваша фантазия. Она писала не на кухне, где стоял лоток, а только в комнате и в прихожей. Я вам об этом говорил. И именно то, что она по 4 раза в день ходила в туалет в комнате, послужило причиной того, что я попросил ее забрать. Вы убеждали, что она всегда ходит только в лоток. Насчет наказаний - если бы это была моя кошка, я бы ее несомненно наказывал. Но т.к. Пуша не была моей, я не применял к ней особых воспитательных мер.
Ответить

Вернуться в «Архив»