Как только вы ее привезли ко мне, она забилась за кровать и сидела там часа 3. Когда я уходил из комнаты, она вылезала из за кровати, когда я входил - она сразу туда пряталась. Это факт. И что - значит вы ее били/воспитывали, раз она так боялась меня?Валентина писал(а):не знаю кто кого бил-не бил, но как только она к Наде приехала, к ней даже руку поднести нельзя было - вся скукоживалась и вжималась в пол, это вся их семья наблюдала, замечательную картину такую - это факт
До последнего дня Пуша проводила основное время в 4 местах: спала у меня под стулом, где я сижу, спала на кровати в 2 метрах от меня, сидела у меня на коленях, драла диван в метре от меня. Странно читать потом, как сильно она боится людей после общения со мной.
Валентина, а Вы подумайте и расскажите, как кошка могла заразиться в квартире, где вообще не было кошек?Валентина писал(а):чем ядом капать, катерли, мозгом подумайте, неужели все мои 14 кошек не заразились бы от Пуши? Она условно излирована была от всех. жила на кухне на которую все остальные кошки тоже заходят ... так что если не о чем и не с кем потрепаться- пошла вон в другую тему ... или еще куда с такими комментами...
Ваша фантазия. Она писала не на кухне, где стоял лоток, а только в комнате и в прихожей. Я вам об этом говорил. И именно то, что она по 4 раза в день ходила в туалет в комнате, послужило причиной того, что я попросил ее забрать. Вы убеждали, что она всегда ходит только в лоток. Насчет наказаний - если бы это была моя кошка, я бы ее несомненно наказывал. Но т.к. Пуша не была моей, я не применял к ней особых воспитательных мер.Валентина писал(а):потом спасибо Dixi, Пуша пожила у него, вела себя не оч- несколько раз написала на кухне не туда где стоял лоток, я бы за такое наказывала)