Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка котятам нашлась!Архив

Кэts

Сообщение Кэts »

скорей всего буду я
Кэts

Сообщение Кэts »

Нашлась передержка!!Для всех троих)

только единственное условие-это вет.осмотр.

Пжста помогите финансами на ветеринара.

И еще нужна помощь машиной.

нужно отвезти их с ладожской до клиники,скорей всего в купчино.А также из купчино нужно захватить клетку,в которой они будут жить.клетка тяжелая,самой не утащить)

Ну а потом,после клиники нужно ехать на среднеохтинский,это в районе новочеркасской.там нас и будет ждать передержка.

По времени это все нужно либо завтра вечером,либо послезавтра.

спасибо большое добрым девушкам с форума за помощь в поиске передержки. :thank you:
Кэts

Сообщение Кэts »

помогите пжста машиной и финансами(я на нуле сейчас)

:help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

ой, как я рада, что все срослось. Завтра Наташа привезет клетку в клинику на Софийской часа в четыре в пять и оставит ее там для Вас. Как только она клетку довезет, я Вам отзвонюсь и скажу какой пароль и к кому подойти в клинике за клеткой.

Спасибо Татьяне "Тиве" за оперативность решения проблемы и Людмиле за доброе сердце :flower:
lota

Сообщение lota »

АААА! Девочки, кошатинки у меня дома сидят, я их сегодня забрала уже... Вот они

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=592599#592599

Вобщем, я их с трудом уже взяла, у меня своих хватает, так что если у другой передержки более свободно, могу "передарить" с удовольствием огромным ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

Ой,ну как здорово.

Мы с Татьяной решили,что одного я у нее завтра забиру,а двое у нее останутся))

Просим помощи пиаром.))
Ответить

Вернуться в «Архив»