Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди помогите! травмированной кошке!
Добавлено: 03 май 2009, 15:20
Новичок
Автор темы
Дети нашли кошку на Кржижановского 3\5 черную с белым. У неё переломанные заднии лапы . Денег на ветеринарку нет. Дома оставить не могу мои кошки на неё плохо реагируют. Прощу помощи выкинуть на улицу рука не подымается.
8-904-519-63-61
Последний раз редактировалось Светланочка 03 май 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
на 3 мая затраты 3400р
1500 оплатил Dixi
остался долг 1900 р + накапало за стационар (200 р\сутки)
500 р Лена-TOFSLA дает
вроде правильно, Таня?
Люди, у нас же часто кто-то есздит на Софийскую, хоть сфотографируйте котика, узнайте, как состояние.
Что вообще с ним делают? кушает он или на капельницах?
TOFSLA писал(а):
Galechka писал(а):
Надо открывать новую тему. Автор свалил все-равно..
Галечка, про этого кота может прояснить Татьяна S , я вчера с ней по этому поводу общалась. Если денежка нужна - от помощи не отказываюсь.
да я в курсе
На Таню записали кота в клинике, т.к ее там уже знают, Таня не смогла не помочь. Долг пишут на Татьяну. У нее очень много подопечных, мало времени и фотоаппарата нет, поэтому и прошу
Таня, есть хоть какие-то новости еще?
Я была в клинике на днях.Видела кота.
Окрас маркиз у него.Шерсть-глаза в порядке.На кис-кис поворачивал голову,внимательно и спокойно смотрел.На тот момент был еще в шоке,конечно.
Сегодня сама не могу дозвониться в клинику..но когда я там была за 15 минут позвонили три человека узнать о его состоянии..странно,что новости не обновляются
сейчас позвонила в клинику,ЕГ на операции.администратор информацией не владеет..как дозвонюсь,отпишусь
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Была сейчас в клинике, видела котика. Он пока не ест, не пьет, на капельницах. Елена Геннадьевна говорит, что еще трудно сказать однозначно выкарабкается он или нет. Если выживет, нужна будет операция, т. к. есть смещение. Состояние немного получше температура 38. Когда я ему шейку почесала, он замурлыкал, ужасно жалко котика!
Если кто-нибудь туда поедет с фотоаппаратом, хорошо бы сфотографировать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, была сегодня на Софийской, сфоткала котеньку.Правда, как назло фотик разрядился и только 2 фотки нормальные вышли.
В следующий раз когда поеду, то нормально пофоткаю.
Такой хороший милый котик. Рассматривал с интересом, но такой взгляд грустный. Так жалко малыша...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
спасибо, хорошенький такой
по виду-вроде потеряшка домашний
Где тема, черного с белым кота на Российском пр. потеряли? не могу найти. Нужно фото хозяевам показать.
Если диагнозы похожи с Амандой, то выкорабкается! Какая Аманда "тряпочка" была безнадежная, ходить не могла, не кушала...а сейчас у меня живет, носится как умалешенная так даже и не скажешь что травма была!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Galechka писал(а):
спасибо, хорошенький такой по виду-вроде потеряшка домашний Где тема, черного с белым кота на Российском пр. потеряли? не могу найти. Нужно фото хозяевам показать.
Скорее всего это тот же котик. Я разговаривала с девушкой, которая видела кота на Российском, но она не знает , кто хозяева.
Маркса писал(а):
Если диагнозы похожи с Амандой, то выкорабкается! Какая Аманда "тряпочка" была безнадежная, ходить не могла, не кушала...а сейчас у меня живет, носится как умалешенная так даже и не скажешь что травма была!
К сожалению, у котика травма более серьезная, со смещением. Аманде ведь операция не требовалась, а коту нужна операция.
Настя (девушка, которая мне звонила и по словам которой я создала эту тему) вчера ходила клеить объявы, но пока без фото. Сейчас я скину ей фотографии, она посмотрит, тот ли это кот, которого она видела.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Был в клинике. У кота, помимо проблем со скелетом, скорее всего, есть еще проблемы с почками и печенью - они могли быть повреждены при ударе. При таких повреждениях прогноз, по словам врача, чаще всего неблагоприятный.
Кот получает очень большое удовольствие от ласки, так что, если кто-то будет рядом, навестите зверушку.
Оставил в клинике на кота 1500 руб, так что на данный момент долг вроде 400 рублей, хотя не уточнял - может за последние дни еще натикало...
Galechka писал(а):
на 3 мая затраты 3400р 1500 оплатил Dixi остался долг 1900 р + накапало за стационар (200 р\сутки) 500 р Лена-TOFSLA дает вроде правильно, Таня?
Люди, у нас же часто кто-то есздит на Софийскую, хоть сфотографируйте котика, узнайте, как состояние. Что вообще с ним делают? кушает он или на капельницах?
Андрей, спасибо большое!
Аня, вроде его сфотографировали. Если получится, можно еще
Кот вниманию точно будет рад!
какой-то у нас котик безхозный получается и куратора нет...
Есть слух, что Потеряшка будет курировать (МЯ) Только что-то я сомневаюсь.. и денег у потеряшки все-равно нет. Только если передержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1