да я в курсеTOFSLA писал(а):Галечка, про этого кота может прояснить Татьяна S , я вчера с ней по этому поводу общалась. Если денежка нужна - от помощи не отказываюсь.Galechka писал(а):Надо открывать новую тему. Автор свалил все-равно..
Татьяна S писал(а):Елена Геннадьевна говорит, что еще трудно сказать однозначно выкарабкается он или нет.
Если диагнозы похожи с Амандой, то выкорабкается!TOFSLA писал(а):Была похожая тема про кошку с отрывом таза
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F1%F6%E0
Скорее всего это тот же котик. Я разговаривала с девушкой, которая видела кота на Российском, но она не знает , кто хозяева.Galechka писал(а):спасибо, хорошенький такой![]()
по виду-вроде потеряшка домашний![]()
Где тема, черного с белым кота на Российском пр. потеряли? не могу найти. Нужно фото хозяевам показать.
К сожалению, у котика травма более серьезная, со смещением. Аманде ведь операция не требовалась, а коту нужна операция.Маркса писал(а):Если диагнозы похожи с Амандой, то выкорабкается!Какая Аманда "тряпочка" была безнадежная, ходить не могла, не кушала...а сейчас у меня живет, носится как умалешенная так даже и не скажешь что травма была!
Galechka писал(а):на 3 мая затраты 3400р
1500 оплатил Dixi
остался долг 1900 р + накапало за стационар (200 р\сутки)
500 р Лена-TOFSLA дает
вроде правильно, Таня?
Люди, у нас же часто кто-то есздит на Софийскую, хоть сфотографируйте котика, узнайте, как состояние.
Что вообще с ним делают? кушает он или на капельницах?