Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашнюю собаку сначала выкинули а потом сбила машина, нужн
Добавлено: 03 май 2009, 11:53
Посетитель
Автор темы
История стара как мир, пошла я гулять со своим колохозом а у дома меня поджидала вот эта красотка) пришлось брать, теперь у меня их 11) Но беда заключается в том, что у нее сломана лапа в понедельник операция в чемпионе - ориентировачная стоимсоть 8т.р. мне одной не потянуть( Помогите так сказать кто чем может, плиз............. мой телефон 959-04-51.Спасибо потенциальные ручки нам тоже очень нужны, жалко ее в приют, деффка во всех отношениях ангел)
Последний раз редактировалось Аня К 04 июн 2009, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашнюю собаку сначала выкинули а потом сбила машина, нужн
Добавлено: 03 июн 2009, 12:03
Посетитель
Автор темы
Натуль, уже кричи не кричи...... сами разберемся))))) спасибо клинике что согласились подождать. Я вот думаю может ее на ренген свозить не ступает она на ногу (((((((
Заголовок сообщения: Re: Домашнюю собаку сначала выкинули а потом сбила машина, нужн
Добавлено: 04 июн 2009, 10:31
Участник
Свозим, о чем речь. Только на это опять нужны деньги, которых всё так же нет В теме вообще только мы с тобой да ты, да я. Собака ведь не присмерти, так чего внимание на неё обращать... А у Ани между прочим 10 собак! И стареньких, и больных, и нуждающихся в лечении и уходе. Помогите не ей, а лишь милейшей Азазельке, которая спит на диване как будто там всю жизнь и спала
Добавлено: 05 июн 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Эта девочка когда то была домашней любимецей, спала на диване и ездила в машине на дачу. Но однажды случилось беда, ни осталось в ее жизни самого главного - хозяина) .Она оказалась на улице, она пыталась везде во всех проходящих мимо людях найти его..., но получала только пинки, она бежала ко всем похожим машинам - пока однажды какой то умник специально наехал на нее... так к страху присоединилась боль........
С болью мы справились, страх прошел, но она до сих пор заглядывает в глаза прохожим с немым вопросом, где ты Человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2