Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оля Доктор взяла деньги, не возвращает .Деньги вернули.
Добавлено: 03 май 2009, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Пока - в разном. Защитники замечательной передержки в Отрадном - помогите вернуть 2 тыс руб, которые Оля Доктор взяла авансом за собаку от МЯ. Собаку - не взяла,деньги - не возвращает. К телефону - не подходит. Уже более, чем неделю она не отвечает на звонки. Деньги нужно вернуть. Как - непонятно. Сама Оля Доктор не проявляет никакой инициативы. Кто может помочь? Это уже, простите, на мошенничество тянет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 10 июн 2009, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
дурдом, как всегда, когда касается "Доктора"
зачем искать причины, объяснения?
правильно Света Линда написала -чужие деньги надо вернуть.
смогла взять - смоги вернуть
а телефон не брать - помниться мне , когда Ася у нее убежала, так тоже "боялась" снять трубку на звонки куратора и поставить в известность, что собаки нет.
Еще напишите как обычно, что у нее дети, собаки и пр. пр.пр.
Деньги Ольга вернуть не отказываеться. Возможности встретиться с МЯ пока не было. По поводу возврата денег МЯ и Ольга договоряться сами. Если у кого есть желание забрать деньги - доедьте до Ольги или договоритесь встретиться с ней в городе.
Кстати, а что с собакой той?
На словах милой и пристраиваемой, а на деле агрессивной и кусачей....
Совершенно недостоверная информация. Только что говорили об этом с МЯ. Ольга не позвонила ни разу и к телефону по-прежнему не подходит.С собакой - все в порядке.
С деньгами - много хуже.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Если бы Ольга собиралась отдавать чужие деньги, то уже давно набрала бы МЯ и мы нашли бы возможность эти деньги забрать.
Но - Ольга недоступна.
И В традное к ней никто не поедет.
Будь она хоть немного чистоплотным в деньгах человеком, то понимала бы, что отдать деньги должна сама.
Но - что-то она не торопится...
Антуан де Сент Экзюпери
Оля по-прежнему не отвечает на звонки МЯ.
Никакой инициативы по возврату чужих денег не проявляет.
Простила всем свои долги.
За работы по восстановлению электричества тоже деньги не отдала.
Любопытный персонаж.
Ну ладно.
Кто там в ее порядочность верил?Докладываю.
Деньги не возвращены.У Оли - тяжелое материальное положение.
Ее коммерческие проекты себя, похоже, не оправдали.
Приходится довольствоваться деньгами, взятыми под честное слово.
Их такие люди, как Доктор,не возвращают никогда...
Антуан де Сент Экзюпери
меня больше волнуют щенки, которых она брала целыми пометами... они живы? пристроены?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
MARMYSIK писал(а):
дурдом, как всегда, когда касается "Доктора" зачем искать причины, объяснения?
правильно Света Линда написала -чужие деньги надо вернуть. смогла взять - смоги вернуть а телефон не брать - помниться мне , когда Ася у нее убежала, так тоже "боялась" снять трубку на звонки куратора и поставить в известность, что собаки нет. Еще напишите как обычно, что у нее дети, собаки и пр. пр.пр.
Заголовок сообщения: Re: Оля Доктор взяла деньги и не взяла собаку.
Добавлено: 21 май 2009, 05:54
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
staffka писал(а):
Деньги можно будет забрать 30 числа в Евразии с 10 утра до 18 вечера.
А если за деньгами никто не придет на выставку, то Ольга эти деньги положит на телефон Светлане-Алите, поскольку именно Алиту больше всех волнует судьба этих денег. МЯ (с ее слов), оказывается, даже не в курсе, что тут такие баталии происходят
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 21 май 2009, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
Киса, Вы и впрвду считаете, что две тысячи рублей - повод издеваться над Потеряшкой? Ольга взяла деньги у МЯ - ей и должна вернуть. При чем здесь мой телефон? Деньги можно вернуть через уникассу. Открываете раздел - разное, высвечивается Потеряшка - кладете 2 тысячи и забиваете свой телефон. Все. Как вариант - передаете деньги в клинику. Я с МЯ говорила - три дня назад, в 8 утра раздался звонок от Доктора, она орала, как резанная, МЯ не поняла вообще ничего. Пусть Доктор вернет деньги Потеряшки через уникассу. И не будет баталий. И не будет дурацких отмазок.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 май 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2009, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
staffka писал(а):
Деньги можно будет забрать 30 числа в Евразии с 10 утра до 18 вечера.
МЯ конечно не в курсе тем на хвостах. Я не отчитываюсь перед МЯ за свои действия - за 10 лет мы привыкли доверять друг другу. МЯ плевать на баталии, как, впрочем, и мне. Ольга деньги взяла и до сих пор не вернула. Вот и все. И она диктует условия - где и как она отдаст чужие деньги. Удалено модератором
Антуан де Сент Экзюпери
Алита, так вы же читаете форум , и очень переживаете по поводу этих денег , так и передайте это МЯ.
Что важнее, получить деньги или принцип того, что бы Ольга их ЛИЧНО передала? Если деньги важнее, то найдите время забрать их 30....если не, то....кричите дальше.
Вообще, знаете, в жизни так часто бывает, даеться предоплата за услуги, которые по каким то причинам не выполняються, и тогда обе стороны ищут компромис в возвращении денег. А не кричат что им все должны.....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 22 май 2009, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
Совершенно не понимаю,о каких принципах вы все говорите. Деньги можно вернуть одним из трех способов. 1. Через терминал Уникасса. В разделе - другие услуги есть кнопка - Потеряшка. Необходимо написать свой телефон и просто зачислить деньги. 2. Деньги можно передать в клинику, Ольга говорила, что бывает там часто(я еще удивилась) 3. Рросто положить всю сумму на телефон МЯ.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 23 май 2009, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
МЯ не хочет больше обсуждать эту тему. Можно положить на телефон МЯ - мы так договорились. Даже не надейтесь, что МЯ не в курсе. Конечно, МЯ это не очень удобно - вкладывать личные средства. Но - удобнее, чем ехать в Отрадное. Или - лично на Евразию. Или - вообще заморачиваться с человеком, отмазки которого не закончатся никогда. С самого начала именно МЯ рассказывала, как безуспешно дозванивалась до Доктора. И как Доктор только несколько дней назад первый раз позвонила ей в 8 утра и кричала так, что МЯ была в шоке. Уж что кричала - я оставляю без комментариев. Ситуация как была простая, не ринговая, так и осталась. Пусть Доктор вернет деньги любым из трех вышеперечисленных способов. Я тоже в ринг не собиралась. Просто я понимаю, что без публичной огласки Ольга деньги не вернет. Короче, что сейчас не так? Доктор возвращает деньги и тема уходит в архив. Если бы Доктор сразу позвонила МЯ - и темы бы не было. Все остальные обсуждения - ну глупы, правда. Уж хватит отмазки искать и условия ставить. Ольге предложили удобный способ вернуть чужие деньги. Удобнее способа уже не бывает, правда?
Антуан де Сент Экзюпери
Почитайте эту тему из мемориала. Были щеночки, и нет больше малышей Опять речь идет о передержке в Отрадном. Автор темы из новичков, но уже на своем горьком опыте она предупреждает, что нельзя в Отрадное везти собак. Кстати, туда теперь посылают собак и щенков друзья Ольги-Доктора - Футерманы. Если клиентам дорого платить за гостиницу в "Зооспасе", то их шлют в Отрадное. Как пишет сама Ольга на сайте Футерманов, все конструктивные решения всегда непопулярны. Это, наверное, про свою деятельность, когда клиенты ее передержки превращаются в трупы.
Думаю, счастье собаки от М.Я., что Ольга-Доктор взяла за нее деньги, но, обманув, не приняла псину на передержку. Пусть 2000 рублей были потеряны, но жизнь собачья дороже!!!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 29 май 2009, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Мне нетрудно. МЯ поднимать Уникассу - нетрудно Всем звонить в клинику - нетрудно. Все должны все бросить и интересоваться Доктором. Ну - созвонились,напряглись, проверили. Нет денег. Давайте сузим поле бесконечных поисков и отмазок. На телефон МЯ мы ждем деньги. Так будет проще, а то ведь с Доктора станется заявить, что деньги она отдала, а квитанцию потеряла. Опытная ведь в махинациях девушка. Итак - ждем на телефон МЯ. Пока не поступят - я буду поднимать тему. Уже сейчас всем понятно, как трудно получать у Доктора свои деньги. Надеюсь,это видят те, кто по горячности писал мне в личку о личных гарантиях Вы не видете, что Вы все наивны? Отмазки, разговоры есть - денег - нет!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 июн 2009, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
Ну а сейчас - куда все гаранты делись? Отмазок нет, и денег - нет А ведь Доктор собирается коммерцией заниматься... Хорош коммерсант - уровень наперстночников!
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Оля Доктор взяла деньги, не возвращает .Деньги вернули.
Добавлено: 10 июн 2009, 20:30
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Ольга передала в клинику 1700 руб - 300 руб оставила себе за бензин. Мы не возражаем. Благодарить не буду и комментировать - тоже. Деньги расписаны на собаку с прорубленной головой из Рощино,которая лечится в клинике. Тему - в архив.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1