Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая кошка ищет свою семью! Помогите пиаром! Перенесите нас из Архива обратно!
Добавлено: 02 май 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
Молодая кошка полная достоинства и спокойствия ищет свою семью. Ненавязчива, не обременит Вас излишним общением. Самостоятельна, здорова, не сразу, но поверит Вам и станет верным другом и низменно любящим Вас членом семьи.
Ты хочешь увидеть вечность? Ты ей посмотри в глаза. В спокойствии изумрудов Растает твоя слеза. Ты хочешь, чтоб в дом твой счастье Пришло и осталось навек? Тогда тебя дождалась Она, И ты для нее - ЧЕЛОВЕК!!!!
А по поводу имени, мне почему-то кажется , что она -Рада, знаете, такая радость, но не бурная, не сразу, а такая сдержанная и навсегда. А вообще. как бы ее не назвал будущий хозяин, только бы он нашелся
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Была сегодня у нашей киски!!! У нее все хорошо..
Привезла корма
поразговаривали...она мне помурлыкала даже)
результаты анализов на инфекцию еще не пришли, скорее всего завтра..
А сегодня будут стерилизовать...
Скорее бы уже забрать ее из клиники...)
Видела кошь 12 мая. Она стерилизована, сменила гнев на милость, урчит , ластится, жаждет общения, немного боится, когда из клетки выпускают, но на людей точно ориентирована и ждет хозяина.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
видела вчера красоту вашу...м-м-м-м..она и правда стала ласковая очень!
правда я с перепугу,после того,как первый раз она издавала ну оч.странные звуки при виде меня,сначала долго ходила около клетки и боялась:)
Зато потом.когда я наконец взяла себя в руки и осмелела..эх..ни с чем не сравнимое удовольствие видеть такое преображение кошки.
Ласковая,мурчит,головой утыкается..аж завидую вам:)
"да вроде пережили))) она молодец, всего пару раз за ночь мяукала))))
только вот с утра под ванну спряталась и не выходит совсем, в туалет пока не ходила, во всяком случае я не нашла пока что))))) терпит наверна бедняжка((( в общем сидит под ванной, иногда только вылезает поесть, потом нас увидит и опять прячется((("
"наша киса приходит в себя. с лоточком мы разобрались вроде, выходить уже не так боится, сегодня даже играла с шариком. на руки пока идти боится, но надеюсь через пару-тройку деньков осмелеет =)) видно, что ей ласка нужна, только погладишь, сразу урчать начинает. я за нее радуюсь, как за детя =))"
"у нас хорошо все, с каждым днем она все меньше боится, она у меня на малышку откликается хеехее наполнителя много, корм тоже пока есть, но я куплю на днях еще про запас. хочу ей еще игрушечку купить какую-нибудь, она у нас оказывается большая игрунья, может куснуть небольно, с шариком гоняет "
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром!Молодая кошка полная достоинства и спокойств
Добавлено: 01 июн 2009, 10:26
Новичок
Автор темы
новости от Тани (передержка): "у нас хорошо все, привыкаем и набираемся сил. на руки пока не дается, но погладить за милую душу. мне вообще кажется, что ее как будто били, потому что у нее рефлекс, как только вторую руку показываешь, сразу боится, настораживается, как будто ждет чего-то плохого. так что ей потребуется больше времени, чем большинству чтобы привыкнуть к хозяевам, а в остальном она молодчина! в лоточек уже на ура ходит, это меня очень беспокоило, кушает за армию, играть любит оч "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1