Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный тайский кот. Нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 02 май 2009, 16:39
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина,она нашла у себя на лестничной клетке кошку,возможно тайку.Женщина в них совершенно не разбирается.Возможно беременную.Выкинутая 100%,к ней прилагался пакетик с сухим кормом(((
У тай команды передержек сейчас нет.Что делать с кошундрой-неизвестно(((
Может хоть кто-нибудь сходит сфоткает? Это кировский район.ул.Белоусова.
Единственное что я могу это-кураторство,обеспечение кормом,наполнителем,пиаром.
По хорошему ее надо в клинику на анализы и УЗИ.Это я то же беру на себя.
т.8904 631-25-98
Красавец! Это таец! 100% Ну может бурма есть в крови немного))если кошака еще не пристроили-то могу в контакте объявы развесить) Пишите в личку и присылайте фотки
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1