Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Британская короткошерстная Клеопатра, 3 года, окрас голубой. Характер-личность. Чистоплотна, питание- сухой корм супер-премиум класса. Стерилизована. Ходит в лоток с наполнителем. Отдается в самые ответственные руки, в семью без маленьких детей Клеопатра- породистая подданная Объединенного Королевства, дата рождения 3.10.06, окрас шерсти-голубой, глаза цвета янтаря. Характер капризный. Чувство собственного достоинства выше Биг Бена. В минуты расслабленности громко распевает песни. Питание-сухой корм супер-премиум класса. Здоровье - носитель микоплазмоза, стерилизована. Туалетные дела-чистоплотная, лоток с наполнителем.
на 21.06.Пролечен микоплазмоз, сделана операция по устранению заворота век, стерилизация. Подруженция вот этого viewtopic.php?t=19603 Веселая у них семейка получается От нее хотели избавиться в связи с рождением детей. Всю жизнь кошка ела сухой китикет На 17.05 назначены ежедневые уколы до 30 мая. Капли в глаза Очень печальный момент-у Клепы заворот века Пока сказали вытягивать веко с травма-гелем, если улучшений не будет, придется делать операцию.
Потратили 635 р (500 Олины, остально Женя заплатила) Женя также купит 2 вида прописанных глазных капель. Спасибо Может быть найдется форумчанин, который жиет на Академке и сможет хоть через день делать (1р в день) уколы? мне очень тяжело будет каждый день ездить со Ржевки.
Сейчас Клепа на передержке у Жени- Luanea _________________________________________ есть Яндекс-кошелек 41001338071647
Приход: 280 р Наталья Беляева лекарствами, кормом, передержкой обеспечила Женя-Luanea 1030 р из темы кота Сильвера 500 р Аля-Черешня 1800 Саша ALEA 1000 р Galechka Женя-Luanea потратила много денег, которые уже не поддаются моему подсчету
Расход: 1030 р- Осмотр в клинике, анализы на 4 инфекции 500 р стерилизация 1800 операция по устранению заворота века лекарства, шприцы, корм, наполнитель и проч
Последний раз редактировалось Galechka 26 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Вот, Галя, злая ты, вечно считаешь бедных кошундр толстыми
У моей лучшей подруги кот был деревенский с гигантским брюхом, могу фоточки поискать (сейчас тайка оченно упитанная). Так мама моей подруги кормила его самыми лучшими кормами на убой, т.к. сама была вечно на диете и просто потому что считала его своим младшим ребеночком, которого надо баловать.
Нормальная кошка, по фото и не скажешь, что прямо таки толстая
дык и не спорю, нормальная) я всех со своими 3 кг сравниваю.
Однако, между маленьким котенком-дичком, или такой мадам в стрессе , я дичка выбираю.
Сидел у меня такой 6,5 кг Сеня в стрессе, зверррррь.
Кстати, толстяков я насмотрелась у Оли-Хельги, вот у нее коты-колобки натуральные
Клепа с характером, надеюсь, что пока. Еще и в загуле. Искренне сочувствую Жене, подсунула ей монстрёнка я не специально
Записалась на чт на стерилизацию на Энгельса, на стерилизацию у Оксаны. увы денег нет.
Сегодня стерилизовали. Спасибо Але-Черешня, она оплатила стерилизацию!
Женя и Андрей, спасибо вам большое, что терпите и пытаетесь воспитать эту хитропопую рожу, т.е кошку
Ловили мы Клепу дома минут 10 в кожанных перчатках и в пуховике, с дикими воплями и шипами.
А в клинике она стала шелковая-прешелковая. Вся такая добрая и нежная. На уколы вообще не пикнула. до чего хитрая!
И никому сия "красотища" породистая то и не нужна...
Ну ладно, напросились, вот Женя воспитает, пролечит, фоток красивых сделаем еще локти кусать будете, что в очередь не записались на плюшевую медведицу
клёпонька просто чудная. Сегодня можно отметить - она пописала в ЛОТОК!! УРАААА)))
Галечка, тебе спасибо, что принесла наполнитель, именно благодаря ему она туда и сходила. Правда мне до этого надо было её туда всё-таки посадить, что я и сделала, так что теперь будем ждать второго похода в туалет))))
Но я не закапала ей глазки
вроде и слабая, но как только чувствует опасность, сразу убегает.
сейчас попробую ещё раз.
И ещё ведь только ты её ловила))) Ты настоящий герой.
Я готова жить с Клёпой и месяц, и больше. так что не торопитесь с поиском новых хозяев
пиарить бум после рез-тов анализов, лечения и коррекции поведения, я надеюсь это должно произойти.
Дамочка с характером, ума не приложу, как Женя и Андрей с ней справляются Я бы анти-пиар, все молчу..
Я и правда по ней скучаю!!! Вот сижу на работу до сих пор (в офисе). и думаю - вот приду. а она меня встретит. а сейчас онаа бедненькая девооочка..... бегу домой через 15 минут))) к козявочке))) буду глазки капать и ооочень хочется узнать о результатах анализов.
При таком подходе она должна тебе на шею вешаться с песнями и нос вылизывать дорожка к этому уже проложена
я вот так не умею. Обожаю я добрых, безвольных, мягких кошек. Шучу, конечно, всех кошек люблю, но мой идеал-это кошка- плюшевая подушка урчалка. эх
не знаю.. вроде не такая уж и бяка, но все-таки инфекция. я еще свою переноску использовала
Не повезем мы кошку завтра в клинику, все равно денег и времени нет. дождусь субботы, тогда выйдет наш врач, может она по телефону другую схему лечения назначит.
Проблема в том, что этой поганке уже был назначен курс сумамеда, а она все выплевывает и вообще в нее таблетку нереально запихать.
Галя, а если таблетку размельчить, разбавить водичкой и через шприц?
Я своей только так могу что-то запихнуть, да и то, правда с трудом, но хоть что-то попадает.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
назначение для Клепкуса: назначены ежедневые уколы до 30 мая. Капли в глаза Очень печальный момент-у Клепы заворот века Пока сказали вытягивать веко с травма-гелем, если улучшений не будет, придется делать операцию.
Потратили 635 р (500 Олины, остально Женя заплатила) Женя также купит 2 вида прописанных глазных капель. Спасибо Может быть найдется форумчанин, который жиет на Академке и сможет хоть через день делать (1р в день) уколы? мне очень тяжело будет каждый день ездить со Ржевки.
кисонька стала очень послушной и ласковой благодаря Жене и Андрею. Спокойно переносит уколы В клинике на ручках у Жени
Заголовок сообщения: Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Микоплазмоз! Помогите делать уколы
Добавлено: 19 май 2009, 15:49
Посетитель
А детский суммамед ей не пойдет? ОН приготовляется из порошка и растворителя, получается как гель. Сладковатый на вкус, как все для детишек, может в таком виде лучше пойдет? Правда, он еще дороже чем таблетки.
Заголовок сообщения: Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Микоплазмоз! Помогите делать уколы
Добавлено: 19 май 2009, 18:07
Участник
Автор темы
Свет, ты умеешь делать уколы? я и от твоей помощи ведь не откажусь. Только у Клепы не забалуешь, ревет и шипит, поганка.
Сумамед нам уже не подойдет. пролетели мы с ним, нужно было сразу курсом именно его пропить, а кошка все выплевывала. Теперь уже колем Эвинтон и Энроксил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3