Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот отклик, но девушка не "вконтакте" на настоящии момент!
Екатерина Сорокина написала
29 апреля 2009 в 16:05
Алина, могу на передержку взять, если их до меня кто - нибудь бы довез, тк двое маленьких детей, я с ними дома одна
могу взять двоих (к сожалению максимум(() если мне бы их кто-нибудь привез (желательно с коробкой - подстилкой и молоком на первые сутки - в магазин пойду завтра)
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
alm писал(а):
Павел обещал машинои помочь! Па-а-а-вел!
А что Павел? Мне кто - нибудь позвонил на телефон? Тема не грузится - ошибка, на 6-ой только раз зешел! Звоните на трубу - для этого она в подписи и стоит! Я пока не понимаю, разбирают их сейчас по передержкам или просто поговорили. Сейчас общался с приютом - те тоже не очень понимают, смогут взять или нет! Я буду свободен поздно вечером - готов всех щерей всем развезти. Нужен только хоть 1 сопровождающий! Звоните на трубку!!!
8-921-561-27-40
двоих беру, выберите сами - мне все равно, и так нечестно, но по-другому никак и только на передержку (дома взрослый кобель, кот, дети), они слепые еще?
Нужна кормящая сука. Щенки не могут питаться нормальной пищей. СРОЧНО НАДО ИСКАТЬ СУКУ!!!!
щенков можно кормить заменителем сучьего молока, которое продается в ветеринарках, но для этого нужно чтобы у человека было время ими заниматься, т.к. их надо кормить каждые 3-4 часа.
так что просто нужен человек, который не работает в данный момент или работает дома. либо график работы такой что он не отлучается из дома больше чем на 4-5 часов. 5 часов щенки могут пережить без еды.
мой телефон 89213193756. Но еще раз напоминаю я могу только завтра после 6и взять и обязательно отдать в воскресенье вечером, меня нет дома по 8-10 часов. Птенчиков я еще брала на работу, но щенков уже ни в какие ворота...
Срочно, у меня есть молоденькая девочка. здоровая, привитая, родила сегодня ночью, но щенков нет (пож-та, подробности не могу говорить, трясет пока). Я готова отдать вам ее на время пока малыши маленькие. корм свой естественно дам. звоните могу уже сегодня привезти куда надо 8 911 705 26 38 Женя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0