Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 6 котят: мальчики и девочки, черные и пепельные 1.5 мес))))
Добавлено: 22 май 2009, 10:23
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром малышне.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: 6 котят: мальчики и девочки, черные и пепельные 1.5 мес))))
Добавлено: 23 май 2009, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Все едят сами, кормлю натуралкой, но одна девочка постоянно вылезает и идёт к маминой миске покушаться на консерву)). В лоток ходят пока только 4 из 6. Кто именно уже запуталась))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 23 май 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Танюша, я у тебя в долгу Записала маму-кошку на стерелизацию на Энгельса, 11 у тебя ее хапну Детками интересуются в контакте, но пока только интересуются...Даю твой телефон и сейчас еще попиарю @@@
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
так обе и сидят? у меня тоже звонков нет, один неадекват, который то "привезите к метро", то "у нас кошечка есть хотим котика и котят" продолжаю пиарить
Заголовок сообщения: Re: 2 черные красотки, 1.5 мес ищут себе хозяев)) Новые Фото!
Добавлено: 06 июн 2009, 22:37
Активист
Автор темы
Катерли писал(а):
так обе и сидят? у меня тоже звонков нет, один неадекват, который то "привезите к метро", то "у нас кошечка есть хотим котика и котят" продолжаю пиарить
Катюш, спасибо! Смотри какая красота-выложила сегодняшние фоточки и разместила их в контакте Сегодня (ттт) звоночки были, может кто доедет @@@ Девочки на самом деле очень классные и плюшевые!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1