Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошка кошка с конюшни, ищет дом (перс классик). В Хеппи!
Добавлено: 28 апр 2009, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка уехала дамой с испытательным сроком до выходных
Забрали из конюшни эту крошку.
Зовут Марсина, Перс классик, примерно 2года. Один клык сломан, не стерилизована, но будет.
Колтуны вырезаны до крови и очень худая. Позже нашлась ее хозяйка, которая утверждает, что ее завела, для того чтобы ловить мышей, видимо по этому ее и не кормили. Кошечка ласковая и общительная.
находится на передержке у Людмила С.
Ольга 0710 писал(а):
Кош с коюшни обследовали, сдали кровь на биохимию и клинику. Лишаев нет(просветили), в ушах клещ, почистили, закапали, купили лекарство, 7 дней пролечим. Непонятно что с животом, очень большой , может глисты, глистов тоже прогнали. Результаты крови-завтра после 6-ти вечера. Купила ей 3 пачки Бозиты, для поправки здоровья, очень уж она худая, заплатила за неделю передержки. Чувствует она себя, на первый взгляд неплохо, кушает, все дела делает.
Утром натёрла пол в туалете уксусом,смочила газетку её моче и положила в лоток.Кошка весь день думала... Вечером сердце моё не выдержало,глядя на её худобу,и я дала ей сметаны,которую кошка с удовольствием съела и ....потопала в лоток...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:52 Сообщений: 765 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила С писал(а):
Утром натёрла пол в туалете уксусом,смочила газетку её моче и положила в лоток.Кошка весь день думала... Вечером сердце моё не выдержало,глядя на её худобу,и я дала ей сметаны,которую кошка с удовольствием съела и ....потопала в лоток...
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Конечно....готова ответить на любые вопросы и пригласить на смотрины к себе!!!! Дело в том что ехать на смотрины далеко не могу( ребёнок приболел), а если привезут и я устрою как хозяйка, то с удовольствием!!!!
Конечно....готова ответить на любые вопросы и пригласить на смотрины к себе!!!! Дело в том что ехать на смотрины далеко не могу( ребёнок приболел), а если привезут и я устрою как хозяйка, то с удовольствием!!!!
вас сегодня осчастливят
Оля должна позвонить и сказать когда привезет малышку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5