Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Томаззино стал таким спокойным, вальяжным, степенным
Голос ни на кого не повышает, с девочками дружит, малыша няньчит - прелесть, а не кот
Дашечке большое спасибо!
Теперь Сонечку ждем
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Томаззино стал таким спокойным, вальяжным, степенным Голос ни на кого не повышает, с девочками дружит, малыша няньчит - прелесть, а не кот Дашечке большое спасибо! Теперь Сонечку ждем
ДА !!!
А если сравнить с самой первой фоткой... Где он в грязном углу и с куриной ножкой... вообще... слов нет...
Но мы с Наташей сразу подозревали, что он обалденный красавец!!!
Соня, спасибо за фотки!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Замечательный ребенок. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
ребята, у меня практически отсутствует интернет. большие неполадки с сервером. ежедневно я высылала 320 приглашений, или 160 (если два раза в день не успевала) со всех своих 4 анкет в контакте, специально для этого заведенных. котики все разошлись достаточно быстро, на данный момент, чтобы выслать хотя бы 40 приглашений, мне надо будет просидеть часа полтора. то же самое и с пиаром, размещением информации - все эти процедуры временно приостановлены. и негативный результат чувствуется. за последние дни ни одного сообщения, комментария, нет новых участников в группе. я прошу у Вас помощи - помогите мне пиаром. пожалуйста, ПРИГЛАШАЙТЕ НАРОД В ГРУППУ в контакте!!! если кто-то согласится раскидать информацию по сайтам, я буду также признательна! на данный момент без Вашей помощи я совершенно не справлюсь(( дело совсем зависло за последнюю неделю.
бедного Томазино взяли на прицел... Лиль бдит за каждым его шагом - ни в право ни в лево... вчерась бедному котику пришлось накакить под ванну. видно то ли с недавнего пережору собачьим кормом, то ли по стрессняку, то ли от пережору у нас поносец-с. так что в 2 ночи у нас был квест - как ЭТО достать из под ванны в итоге Томас ночь жил в корридоре, Лиль - с нами. днем оставили их вместе как было. ну, посмотрим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1