Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая чисто-белая пушистая кошечка. Дома, уже дома!)))))
Добавлено: 19 апр 2008, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня обнаружила, что в соседней парадной живет такая вот красотка! Я была с собаками, поэтому смогла только подойти-посмотреть, а когда вышла уже одна - кисы не было. Но из парадной, около которой она сидела, вышел мужчина и сказал, что да, живет у них на лестнице уже несколько недель. Кто-то подкармливает, вроде не гонят... Но не место такой нежной красотке в холоде на лестнице!!!!! Совсем молоденькая, очень худенькая - один мех, просто невесомая, уже, конечно, грязноватая, но такая красавица! Ее бы отмыть, да в теплый дом. да на диван с подушками... А она в грязной холодной парадной... Может, у кого-нибудь найдется для нее местечко?
Завтра постараюсь проникнуть в парадную и сфотографировать.
Фото не лучшего качества, но дают представление о состоянии кисы .
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 май 2008, 23:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Я была там сегодня рано утром. В парадной девственно пусто - ни подстилочки, ни мисок... Так что, боюсь, кисы там уже и вчера не было... Но, может, еще все-таки появится? Она там все-таки несколько недель прожила - может, придет еще? Я буду заходить туда, если увижу - заберу...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
С кошкой случилась страшная беда. Ее кто-то избил или она упала с высоты. Молодая женщина из этой парадной нашла ее в луже крови на лестнице - и взяла к себе. Отнесла кошку к врачу тут же. Лечит, выхаживает. Но оставить ее себе, когда кошка поправится, она не сможет - вакансия уже занята, причем глобально.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ломаем голову, что делать с кошкой дальше... Я зашла на этот форум, потому что искала, куда пристроить животинку - на будущее. И вдруг нашла ее здесь саму! Временная хозяйка сказала, что на фотографии именно та кошка.
Пожалуйста, дайте мне координаты этой женщины!!! Как ее найти? У меня есть очень хороший врач, она сегодня будет приезжать ко мне по поводу другой кошки, может, она бы и эту посмотрела!!!!! и в любом случае я бы очень хотела помочь в лечении этой кисы!!!
Жить будет, калекой не останется. Просто сейчас кошка в плохом состоянии. Я дам вам данные ее спасительницы, только сначала спрошу ее согласия - для приличия.
Ann, буду ждать координаты! Врач сегодня будет в нашем доме где-то около 15-16 часов или позже. Если до этого времени я свяжусь с женщиной, у которой кошка - врач уже сегодня сможет кису посмотреть!!!!! Или пусть сама женщина мне позвонит - тел у меня в подписи 8-921-743-36-41 Мария Если травмы серьезные - нужно как можно скорее КВАЛИФИЦИРОВАННО осмотреть кошку! За своего врача я уверена, а в клиниках, к сожалению, очень часто натыкаешься на непрофессионализм и безразличие.
К сожалению, она сейчас на работе.
Сейчас кошке уже получше, она встает. Только мы волнуемся, нет ли внутенних повреждений, которые могут проявиться потом. Ведь в ветлечебнице, где показывали кошку, ей не захотели делать рентген. Просто осмотрели, ощупали. Назначили антибиотики.
И еще проблема: как определить, стерилизована кошка или нет? Это очень важно - не вскрывать же кошку только для проверки! Ваш знакомый врач не скажет, реально ли это вообще выяснить и как?
Аль, 3 дня!!! В воскресенье я ее фотографировала, в четверг утром, когда нашлась передержка - было уже поздно Надо было мне ее забирать в воскресенье... Если б знать...
Аnn, если есть возможность - пусть женщина мне позвонит! Я бы с ней и с врачом хотя бы предварительно договорилась! И, кстати, как ее зовут? Насчет стерилизации - я думаю, как-то можно определить. Не резать же ее, действительно, просто чтобы посмотреть! Ну это, в любом случае, с врачом надо разговаривать.
А есть подозрения, кто это сделал - прежние хозяева! Они алкоголики. Живут там. Наверняка неизвестно, их ли это кошка. Но говорят, очень вероятно, что их. Кошка не нужна, а она приперлась - вот и азобрались... Еще остается версия, что кошка упала откуда-то.
В общем, можно только гадать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2