Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие мама и папа! Наконец-то я - ВАШ Мишка:)
Добавлено: 01 мар 2008, 18:05
Посетитель
Автор темы
Мишку сбил грузовик, его привезли в вет.клинику. Диагноз - перелом лонных костей таза, разрыв мошонки и выпадение яичек. К счастью, Мишка отделался сравнительно легко - операции не понадобилось. Мальчишку поместили в стационар, т.к. для сращивания костей ему был необходим полный покой. Сейчас Мишаня уже здоров и отлично ходит (и даже бегает). Травма не оставила никаких последствий, Мишка полноценно двигается.
Мишке 1,5года, крупный - в холке около 70см, рыжий с черной маской - очень эффектный и красивый пес. А какой у Мишки чудесный характер! В него просто невозможно не влюбиться. Несмотря на внушительные размеры, это удивительно дружелюбный и ласковый мальчик. В нем нет ни капли агрессии. Он рад любому общению с человеком, улыбается и машет хвостом даже незнакомым людям, всегда готов играть, будто жизнерадостный щенок. Мишке нельзя жить в будке на цепи, он зачахнет без общения с хозяином.
Мишаня - идеальная собака для семьи, большая и добрая. Он никого не оставляет равнодушным. К сожалению, никто из влюбленных в него людей не может дать ему главное - дом. Но этот солнечный пес полон оптимизма и веры в лучшее.
Сейчас Мишка на передержке у Светы-Linda, спасибо ей огромное. Ему очень хорошо дома: он улыбается во весь рот, он счастлив… Но это временный дом.
Мишаня словно огромный щенок - игривый и озорной. Может погрызть вещи, которые плохо лежат, но это приучает к порядку)))) Конечно, нужно учить его уму-разуму, но Миха быстро усваивает новую информацию, у него еще очень гибкая психика, поэтому из него легко вылепить такого пса, какого вы захотите. В общем, паренек, конечно, требует воспитания, но его обаяние это компенсируют с лихвой!
Миша обожает гулять, из него просто фонтаном бьет энергия. Дома не пачкает. Любит сидеть на диване - но не как обычная собака, целиком и с ногами, а как человек: подходит, попу размещает на диване, передние лапы стоят на полу, а задние свисают))))) А еще Миха умеет улыбаться. Правда-правда.
Оказывается, Мишаня не знал, что такое сахар и пряники. Видно, никто и никогда не баловал мальчика вкусняшками. Света быстро исправила это упущение - теперь Мишка знает, что в жизни бывают такие сладкие радости)))
К сожалению, срок передержки ограничен, забирать оттуда его некуда, кроме как назад в клинику. Мишане будет там еще тяжелее после жизни в домашних условиях((( Поэтому Мишка срочно ищет семью, которая станет ему родной навсегда. Мишка ждет человека, в глазах которого сможет прочесть "Пойдем, Мишка, домой. Ты теперь моя собака".
09.03.08 - МИШКА ВЕРНУЛСЯ В КЛИНИКУ:( Эх, Мишаня, когда же закончатся твои мытарства? Когда же ты поедешь в свой дом, в свою семью? Что ж тебе так не везет, чудесный мой мальчик?..
15.03.08 МИШКА УЕХАЛ ДОМОЙ!:)
Взяли его чудесные люди Елена и Владимир. О лучших родителях для Мишани нельзя и мечтать. Огромное спасибо всем, кто участвовал в Мишкиной судьбе. Отдельное спасибо хочется сказать Лене-jessy, которая помогала Мишке с самого его появления в клинике, Наталье Гавриловне за "ручки" (Мишку взяла ее подруга), а самое-пресамое большое спасибо Свете-Linda: то, что Мишкиными родителями стали именно эти люди, целиком и полностью ее заслуга.
НАКОНЕЦ-ТО МИШКА ОБРЕЛ СЕМЬЮ, ДЛЯ КОТОРОЙ СТАЛ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ, КАК МЕЧТАЛ.
Мишка в клинике:
Первое купание и отдых после него:
Во временном доме:
Последний раз редактировалось ANMIRA 25 мар 2008, 23:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Эх, звонила предложить Мишку знакомой, у которой умер очень похожий песа (бывший уличный), так уже подобрала она щенка. А ведь Мишка прям ну почти копия Рыжего
Нет, Ань, он от любой машины шарахается. В свою его тоже не затащить было (далеко зашли гулять, а тут муж мимо проезжал), а когда затащили - он чуть с ума не сошел, капельку успокоился только забравшись "на ручки". Правда, после этого я была, как бомж после погодного катаклизма.
Аня, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Мишке без хозяев осталось быть недолго.
С Мишкой отправила его любимую постилку и игрушку.
Ага, наконец-то мы можем порадовать хорошими новостями!
Но все-таки затаим дыхание на недельку, и если все будет ок, тогда уже поедем в хэппи. По всем признакам должно быть все отлично
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Отлично! Я очень рада! :great:
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Только сейчас залезла в ХЕППИ и с приятным удивлением увидела Мишкину тему !!!!!!!!!!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, вот счастье-то какое А ручки точно хорошие?
Точно хорошие. Они приезжали знакомиться с Мишкой ко мне, хотели сразу забрать, но ему надо было пролечиться в клинике. Сегодня они , наконец, воссоединились! Все довольны.
И вообще, это руки с рекомендацией Ванечки (Наталья Гавриловна, спасибо!), а это солидная рекомендация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2