Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОвчарКо: Шайтан нашел свою семью! 1 января мальчика не стало...

spercha

Сообщение spercha »

Александр про него знает.
Маркса

Сообщение Маркса »

Детский сад с разборками и оскорблениями наконец закончился. Анна Разинова больше точно не имеет никакого отношения к этой собаке!

Куратор - Татьяна (spercha), сокуратор - я(Маркса).

Сегодня собаку перевезут из зооспаса в другой стационар.
КАРА

Сообщение КАРА »

Перевезли. Он теперь Шайтан.

Отличный пес. Я влюбилась. Теперь только здоровья ему..
spercha

Сообщение spercha »

Спасибо огромное Каре в помощи перевозки пса. Шайтан

находится в плат стационаре на Софийской .

У собаки взяли анализы крови ( биохимия, клиника, ПЦР , 5 инфекций ), мочи, мазки на посев .

Мной оплачена неделя стационара ( 1400 р ) , Сашей ( Кара ) куплен корм ( 3кг Хиллса 900 р ) , анализы тоже оплачены ( 2000 р ), но деньги были взяты в долг и их мне надо возвратить !

Поэтому очень прошу вашей финансовой помощи ( на корм , стационар , дальнейшее обследование и лечение ) ... без неё мне не потянуть собаку !!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось spercha 01 май 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
s
svets

Сообщение svets »

А стронгхолдом-то обработали?
spercha

Сообщение spercha »

svets писал(а):А стронгхолдом-то обработали?
Пока нет ( брали всякие соскобы и мазки ) Завтра будет его смотреть Елена Геннадьевна .
spercha

Сообщение spercha »

Сегодня ездила к Шайтану . Гуляли с ним :reks: ... ходит (иногда с небольшими перебежками) , что то постоянно вынюхивает ( если что

унюхает , то еле оттащишь от этого места ... сильный пёс )

Много пьёт ( хотя может мне просто так кажется ) :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

Ссылка на его тему на ВЕО форуме

https://veo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=212318#p212318
spercha

Сообщение spercha »

770 просмотром и ни копейки помощи :(

Помогите пожалуйста собрать денежку на корм и выплатить долг !!!!!! :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

:help: :help: :help: :help: :help:
КАРА

Сообщение КАРА »

Сегодня этого вонючку мыли. Заодно вычесывали всю "лишнюю" шерсть, а то он ею весь пол засыпал и все стены умазал. Потом его сушили. Мы гуляли в это время со своими подопечными, так нас просили еще погулять, потом еще, пока Шаю в порядок приводили.

Теперь он пушистый красавец с проплешинами, которые уже мажут облепиховым маслом..
spercha

Сообщение spercha »

КАРА писал(а):Сегодня этого вонючку мыли. Заодно вычесывали всю "лишнюю" шерсть, а то он ею весь пол засыпал и все стены умазал. Потом его сушили. Мы гуляли в это время со своими подопечными, так нас просили еще погулять, потом еще, пока Шаю в порядок приводили.

Теперь он пушистый красавец с проплешинами, которые уже мажут облепиховым маслом..
Здорово :) Из за работы всё пропустила ... Как он это всё воспринял ?

Заведующая то его смотрела ? Что сказала ? ( мне до тебя не дозвониться :( )

Завтра к нему поеду ....
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

И что??? Все кричали "забирайте собаку у Анны Разиновой!!!!!!!"

и где теперь кричащие? где помощь? даже с лупой не найти...

Тань, комон в ротвейлер-команду, нам такие люди в ДРУЖНЫЕ ряды нужны :)
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):И что??? Все кричали "забирайте собаку у Анны Разиновой!!!!!!!"

и где теперь кричащие? где помощь? даже с лупой не найти...
:cry:
Ksjusha писал(а):Тань, комон в ротвейлер-команду, нам такие люди в ДРУЖНЫЕ ряды нужны :)
Неее... мне овчарки как то ближе :-[
spercha

Сообщение spercha »

Народ, я отчаянно прошу помощи, я взяла собаку под кураторство Анны Разиновой с Потеряшки, так как я- новичёк и я прекрасно понимала, что одна не вытяну такую собаку. Так получилось, что овчар-команда разругалась с Анной и собака осталась только на мне.

Мы нашли стационар, собаку надо лечить от кожных болячек, а денег нет. Отвезти обратно я не могу, он стоит того, чтобы бороться за него: он мощный и ласковый красавец, мы найдём ему семью, его влёт заберут, если мы вылечим его.

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ роскошного пса. Я отчаянно нуждаюсь в вашей поддержке и помощи, помогите, пожалуйста. :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Я б и рада помочь, но у меня тож денег нет. Сама побираюсь, хотя за темой слежу последние дни((.

Почему овчару нужен именно стационар? Ему проводится что-то, чего невозможно сделать на передержке?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Тань, если будет совсем ...опа, я могу занять немножко на лечение из фонда ротвейлер-команды, но вернуть надо будет, деньги общие.

если совсем не помогут и припрёт, звони.
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а): Почему овчару нужен именно стационар? Ему проводится что-то, чего невозможно сделать на передержке?
Он сейчас в карантинном блоке сидит . Ещё точно не ясно что у него ( заразен иль нет )... ждём результатов анализов и мазков Да и лечить его нужно будет , а как сейчас найдёшь более менее нормальную передержку да ещё чтоб лечением занимались .

Пока в стационаре , потом передержку бум искать ( может , если мужа уломаю , к себе его возьму :-[ , хотя у самой 2 кобла )
Последний раз редактировалось spercha 02 май 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Ksjusha писал(а):Тань, если будет совсем ...опа, я могу занять немножко на лечение из фонда ротвейлер-команды, но вернуть надо будет, деньги общие.

если совсем не помогут и припрёт, звони.
Хорошо :) спасибки :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Мазки на что брали? Как долго ждать результата? Что вообще подозревают?
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Мазки на что брали? Как долго ждать результата? Что вообще подозревают?
Я сегодня не смогла с заведующей поговорить ( сутки на работе ).. завтра поеду всё узнавать ... и отпишусь о том что узнаю...
Маркса

Сообщение Маркса »

Группа в контакте: https://vkontakte.ru/club9325532

Вступайте, будем рады!

spercha писал(а):Завтра к нему поеду ....
Давай, завтра постараюсь с тобой, если со своей разбирусь (знаешь о чем я :cry: ) то звякну.
spercha

Сообщение spercha »

Сегодня была у Шайтана. После мытья пёс помолодел ... выглядит намного лучше. :)

Гнойный отит не подтвердился ... ставят простой отит. Глазки чистые ... без выделений ( т т т ). Эктопаразитов (чесоточные клещи,блохи) нет ! Заведующая сказала , что проплешины из за нарушения обмена веществ (плохое питание и содержание + скорее всего наслоился грибок :(, но это пока под ? ... ждём результата мазков на посев).

Сделали ЭКГ (серьёзных изменений нет), сегодня вечером будут делать УЗИ бр полости.

Глистов решили, пока пёс немного не восстановится, не гнать.

Из препаратов назначено следующее :

Таблетки : рибоксин, коринфар, аспаркам.

Уколы : дексаметазон 12 дней по понижающей дозе , энроксил -5 дней.

Уши : чистка р-ром хлоргексидином и отоназол - 10 дней.

Наружно (проплешины) : обрабатывают облепиховым маслом .

Дополнения к лечению будут по результатам УЗИ, мазков на посев и ан. крови на инфекции, биохимию и клинику.

Если инфекции будут отр-ми - Шайтана переведут в общее помещение.

ps Он сегодня со мной на улице в палочку даже поиграл :P
Последний раз редактировалось spercha 03 май 2009, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
spercha

Сообщение spercha »

Очень нужны деньги на погашение долга и на корм !!! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Таня, а сколько ему лет?
spercha

Сообщение spercha »

Врачи говорят 6-7 лет ...

Пёска " в живую " намного лучше выглядит... правда взгляд как у старичка :( И это немец , а не восточник .
jessy

Сообщение jessy »

Канешна, немец)))

А как долго он еще пробудет в клинике? До ответа на инфекции?
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Канешна, немец)))

А как долго он еще пробудет в клинике? До ответа на инфекции?
Просто некоторые делали предположение что это восточник ...а в Веге ветеринар вообще написал метис овчарки :O

Вообще мне намекнули , что если всё бу хорошо , то через недели 2-3 он может быть выписан на так сказать амбулаторное лечение....но и в тоже время сказали, что на улицу не выгонят :)
Последний раз редактировалось spercha 03 май 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Главврач Елена Геннадьевна больше всех любит овчаров. :) Так что Шайтан в надежных руках.

После помывки пес стал и правда получше. До мытья к нему заходить было трудно из-за запаха. Пока его мыли, комнату тщательно проветрили.

Теперь у парня будет все хорошо!

Саша КАРА с Жориком и я с Ричи-Пушкиным вынуждены были гулять 1,5 часа, пока шли помывочные процедуры. Так что всем польза вышла :D

Боксер Тоша там как? Не сильно скучает?
spercha

Сообщение spercha »

На свой стыд за всё это время так и не дошла до других собак стационара :-[

Завтра с фотиком поеду - пофоткаю ...постараюсь всех ....
Ответить

Вернуться в «Архив»