Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гриша -последний щенок,которого мы нашли за Максидомом на Электросиле,все щенов кроме него удалось выловить и временно пристроить,...через неделю он пришел сам,постоянно падал и зализывал лапку,сил бежать от нас уже не было,лапа была раздавлена,скорее всего переехала машина,подушечек нет,осталось два пальчика и то скорее всего сломаны,мы сразу же привезли его в клинику Айвена Филлмора на Энгельса,над ним стояло 3 врача,вопрос ,ампутировать сразу или подождать как будет затягиваться,пока ждем,как сказал врач,ампутировать всегда успеем,,,очень нужно ваше внимание и помощь!!не проходите мимо этого комочка,у него очень грустные глаза,но он рад каждому человеку,который к нему приходит!!
Нам очень нужна передержка,ребенок активно идет на поправку!!!
Расходы: на 5.05.09
3300 - стационар обработка от всех паразитов 400 р помывка - 250 р 30х11 = 330 - перевязка каждый день 40х 11 = 440- инъекции ( каждый день,надо уточнить какие) селкосерил(реген. мазь) -120р одноразовые пеленки 5шт - 70р 10шт - 120р Неостомазан(от клещей)- 80р Итого: 5110
Приход: Ольга Ж. и я 3000р 550р на ЯК клиники-Митрофановна, спасибочки полбаночки эбермина и спец.пластырь - TOFSLA,:flower: Ма_Рыся - 475р на ЯК Гриши,
Мария Кодрикова -600р:flower: Лика 200р и 4 одноразовых пеленочки !спасибо! Елена Воронова - 483,5 руб спасибо!!! Итого: 5308.5
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Гришу, в принципе можно забирать на передержку.
Обработка там несложная, лапка затягивается, об ампутации пока говорить рано.
Власоеды, блохи, глисты и прочая живность вытравлена, Гриша вакцинирован.
Крайне изобретательный и сообразительный щенок, серьезный.
ЮП сказал что опора будет,вчера с ним говорили,Гришку забираем скорее всего завтра,нашли передержку на неделю в обмен на кошку,пока обговариваем нюансы
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
что за несчастье,что одну дурынду на даче не поймать,бегает по участку последняя с Электросилы,меня боиться, потому что везла ее через весь город в душной перевозке,любит ток нашего дворогого пса,что с Гришкой накладки
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
что делать,у меня кошадрил привит ток один раз,,можно ли Гришку к себе взять,,меня не убъют,покалечат немного,но выхода нет,сегодня опять сказали нет,но мне уж не куда деваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2