Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPG
sobachki.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
pinchery4.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpg11.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGiriska2.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_5699.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0893.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10! слепых щенков у пруда в Новодевяткино! Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 20:56 
Частый гость

Автор темы

27-04-09:
Позвонила Ольга, шла мимо - писк, там 10 щенков слепых, кто-то оставил прямо у пруда }:) Мамы нет. Они пищат громко! Что делать??
СОССС!!!

Кормящая мать с щенами едет в клинику в стационар
Помогите финансово!

Приемная мама пока не приняла щенов, как помочь??

02-06-09:
Изображение Изображение Изображение

Не удержалась, выложила сегодняшние, завтра еще довыкладываю.
Щены не оправдали наших надежд - будут НЕкрупными. Вот так и подбирай, расти .. :D

Смех смехом, а все 10 еще сидят в платном стационаре и мама Муся тоже. Сегодня ждали 4 владельцев, ни один даже не позвонил, что не приедет }:)
Щены начали потихоньку поносить, может от того, что полностью на корм перешли, может от чего-то похуже ( Отложили сегодняшнюю глистогонку, завтра проколят сыворотку.

Очень нужна финансовая поддержка, сидим уже в долг и за лечение приемной мамы остался долг.

Общий долг на вечер 2 июня - 2052 руб.
И очень нужны пеленки! Щены их уделывают со скоростью света. :help:

Последний раз редактировалось Barselona 03 июн 2009, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 01:32 
Посетитель

Какие сладкие детки. Очень надеюст, что Мусяша считает их своими детками и не вспоминает и никогда не вспомнит такой жестокости. Я не ожидала такого разворота событий. Прости меня Мусич я себе такого никогда не прощу. Очень надеюсь, что моя малышка не обижается. С Мусичем мы погуляли немного, бабушка . которая навещала какую-то собачку угостила нас кормом. Мусич очень худой и голодный, покормить ее нам не разрешили. У Муси текла кровь из пиписьки, сотрудники стационара обещали показать ее доктору. Как мне быть уверенной. что с Мусей все в порядке.
Я думаю, что малышей пора уже начинать прикармливать, т.к. Муська маленькая, а они такие слоники. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 01:52 
Новичок

Жень, а почему не разрешили покормить? :? Она реально голодная, я это тоже поняла.
Как быть уверенной? Звони Володе или Марии (тел. которой я вам дала), КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И спрашивай всё - показывали ветеринару? что он сказал? почему кровь? можно ли малышей уже прикармливать? кормят ли ее чаще, чем остальных, потому что ей это необходимо? Спроси, можно ли вам ее кормить, когда вы приезжаете. Если можно, в следующий раз будем кормить, предварительно позвонив начальству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 20:02 
Посетитель

Новости не из приятных. У Муси жуткий цистит, поэтому и кровь была. Сейчас Мусю лечат. Блин как мне ее жалко. Подержите кулочки за Мусю, она должна поправится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 21:48 
Частый гость

Автор темы

В стационар нужны впитывающие пеленки для Муси, так как цистит не позволяет ей терпеть до прогулки ((((
И малыши крупные и их много (((

Может есть у кого на примете другая кормящая мама? Им пока без мамы никак ( В клинике проблематично заниматься их подкармливанием, персонала не хватает ((( Мусю жалко (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:05 
Частый гость

Автор темы

Сможет завтра кто-нибудь пеленки им закинуть?? только закинуть пару пеленок!!

Последний раз редактировалось Barselona 03 май 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:06 
Посетитель

Маша если Мусика там лечат, то это хорошо, т.к. дома бы ее так не лечили. Главное. чтобы ей не было больно и тяжело кормить детишек. Если ей действиетльно тяжело то надо что то думать. А как это определить на сколько ей плохо. Блин я не знаю что делать и ей навредить не хочу и детей жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Жуня писал(а):
Маша если Мусика там лечат, то это хорошо, т.к. дома бы ее так не лечили. Главное. чтобы ей не было больно и тяжело кормить детишек. Если ей действиетльно тяжело то надо что то думать. А как это определить на сколько ей плохо. Блин я не знаю что делать и ей навредить не хочу и детей жалко.

Женя, лечат и под контролем они все. Как понять.. трудно сказать... наверно не заходила бы она к ним в вольер. и вот я еще подумала - дети голодными не выглядят, если бы не хватало, орали бы. Значит Муси им хватает... Не знаю. Но, Женя, в любом случае, если посчитаешь необходимым и нужным, конечно, Мусяка твоя ) щены самый опасный период наверно прошли уже, и новорожденных вскармливают исскуственно, а им уже как минимум неделя-полторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:24 
Частый гость

Автор темы

Люди, ну может есть у кого в том районе пара пеленок на завтра? Подстилку-то им поменяют, но пеленки практичнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 23:47 
Новичок

Только цистита Мусе не хватало :( ...
Я спросила девочку, сможет ли она, жду ответа. Если нет, я сама съезжу, завезу пеленки.

Оля заедет, завезет! Предлагает еще привезти гомеопатический "Цистон", говорит, что хорошо помогает при цистите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 00:00 
Частый гость

Автор темы

Олик писал(а):
Только цистита Мусе не хватало :( ...
Я спросила девочку, сможет ли она, жду ответа. Если нет, я сама съезжу, завезу пеленки.

Оля заедет, завезет! Предлагает еще привезти гомеопатический "Цистон", говорит, что хорошо помогает при цистите.

Оля, спасибо! Лекарства не нужно, ей уже назначено и под присмотром лечат. Цистон может быть полезен после основного лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 11:06 
Посетитель

Девочки спасибо большое за Мусеча. Я не знаю когда могу к ней попасть, завтра не уверена что смогу. Поцелуйте там ее от меня в носик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:05 
Старый знакомый

В группе Контакта написано, что Мусю обратно домой не возьмут(((((((((((((((
что Муся теперь тоже бездомная...................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:10 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):

Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погибли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Сегодня двое открыли глазки! Наконец-то :D И стали менять окрас, серые такие смешные теперь, как кукушата пестрые ))) У некоторых черных обозначился подпал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:22 
Старый знакомый

Barselona писал(а):
ирина романова писал(а):

Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погибли

Маша. я была бы очень рада ошибиться...

вот сообщение Жени сегодня на стене группы в контакте
5 мая 09.08
Мусяньдель тоже ещет дом и любящих хозяев, которые никогда с ней не поступят так как с ней поступила родная "мама". Она не может вернуться домой, ее походу там уже и не ждут. Муська, маленькая собачка, чуть выше колена, когда то я ее нашла выкинутой на детской площадке, приютила ее, но сейчас е нужен новый дом. 8 911 705 26 38 Женя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:26 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):
Barselona писал(а):
ирина романова писал(а):

Маша. я была бы очень рада ошибиться...

вот сообщение Жени сегодня на стене группы в контакте
5 мая 09.08
Мусяньдель тоже ещет дом и любящих хозяев, которые никогда с ней не поступят так как с ней поступила родная "мама". Она не может вернуться домой, ее походу там уже и не ждут. Муська, маленькая собачка, чуть выше колена, когда то я ее нашла выкинутой на детской площадке, приютила ее, но сейчас е нужен новый дом. 8 911 705 26 38 Женя

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 00:29 
Посетитель

Внесу ясность. Я не хозяйка Муси, она была найдена мной осенью 2008 и помещена к маме на передержку. После того что произошло я просто боюсь за нее и не знаю возьмут ли ее обратно, т.к. за все время ей не интересовались. Я не могу вернуть ее обратно после проишедшего, боюсь. Идеальный вариант - найти дом Мусяньке и больше ее не возращать. Но это мечты, т.к. таких как она миллионы. У меня 5 своих собак в однушке, все с улице, мне просто некуда, а обратно большой знак вопроса. Мои жизненные принципы не позволяют мне вернуть ее туда, где с ней мягко говоря поступили низко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 01:56 
Старый знакомый

Женя - упаси Бог - я вас ни в чем таком и не подозревала. Я поняла, что речь идет о другом человеке.
Мусю надо бы стерелизовать и -вы правы- искать ей хозяев. А дом,где она жила, использовать как передержку для пристройства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:37 
Друг хвостов

Изображение
Муся такая нежная, ласковая собака. Обрадовалась, что Маша повела её гулять. Рада всем людям. Ласкается.
Самую капельку потолстела. Рёбра уже не так сильно торчат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:38 
Друг хвостов

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:02 
Посетитель

Моя маленькая худышка. После кормления Муся будет обязательно стерилизована. Нужен нам очень активный поиск хозяев, она ведь такая сладкя и ласковая девочка, сердце разрывается. Если хозяин не найдется, то Муся поедет обратно к маме, но там теперь не безопасно, после происшедшего я не могу доверять этому человеку. Нам очень нужна помощь с пиаром. Помогите Мусику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 20:53 
Частый гость

Автор темы

Оля, спасибо за фотографии! Как в воду глядела ))
Женя, всё, что ни делается, к лучшему ) Малыши живы, сыты, здоровы. Муся поправляется во всех смыслах ))) Сегодня замечательная девушка Таня из контакта оплатила еще 10 дней стационара! Уже есть желающие на 1 мальчика ) Так что живем )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 00:04 
Посетитель

Да, как говорится, главное нАчать. Тане огромное спасибо :flower:
10 дней! Какая чудесная девушка! Здоровья ей и всех благ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 01:33 
Новичок

Оля, фотографии замечательные! Спасибо! Не удержалась и стырила их в контакт, вы не против? :)
Девушка Таня вызвала сегодня бурю эмоций, позвонив и сказав, что стационар оплачен еще за 10 дней! Хочется пожать ей руку! :)
Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club4754874
Пожалуйста, кто может, помогите пиарить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 00:33 
Посетитель

Все Мусич обратно не поедет. Оказывается она жила за диваном с сентября прошлого года. Это полный пи ...........А я дура, что отдала собаку и думала, что все хорошо. Передержка оплачена до 18 мая, потом Мусичу идти некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 22:58 
Посетитель

Какая Мусич по размеру? По темпераменту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 01:10 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 01:36 
Новичок

Я с Мусей общалась совсем немного, но все равно скажу.
Ростом она где-то по колено. Меня поразили ее умные глаза. Мне кажется, что это умнейшая соба. Она ласковая, хоть пока и немного пуглива. Но когда ее гладишь, ей очень нравится, сидит рядышком, изредка в глаза заглядывает. Я выводила ее гулять - завалилась на спинку, "чешите мне пузико":) Она очень хорошая!
Женя, наверное, расскажет подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 17:43 
Посетитель

Все верно Оль, спасибо. Мусичу где-то 1-1,5, она ростом по колено, немного трусливая, но очень ласковая и умная девочка, дома может немного шкодить. С ней бы чуток позаниматься и она была бы отличной собакой компаньоном. Ей много не надо, теплое местечко, немного внимание и ласки . Взамен на это она готова отдать всю свою любовь и преданность. Хочу обратить внимание сразу, чтобы потом не было неожиданностей с Мусечем надо будет позаниматься, т.к. она абсолютно невоспитана, трусишка и маленькая шкода, но я не исключаю, что это было из-за жизни за диваном. По всем вопросом мусича ко мне 8 911 705 26 38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 22:00 
Частый гость

Автор темы

Мусе очень нужна передержка!! Можно платную! Она совсем исхудала, бросается на всё, что может быть едой! При том, что кормят ее чуть ли не постоянно!

Изображение
Мальчик (их всего трое, остальные девки)

Изображение
Девочка, постоянно зевает ))) Пасть больше головы получается :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]