Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10! слепых щенков у пруда в Новодевяткино! Ищем передержку!
Добавлено: 27 апр 2009, 20:56
Частый гость
Автор темы
27-04-09: Позвонила Ольга, шла мимо - писк, там 10 щенков слепых, кто-то оставил прямо у пруда Мамы нет. Они пищат громко! Что делать?? СОССС!!!
Кормящая мать с щенами едет в клинику в стационар Помогите финансово!
Приемная мама пока не приняла щенов, как помочь??
02-06-09:
Не удержалась, выложила сегодняшние, завтра еще довыкладываю. Щены не оправдали наших надежд - будут НЕкрупными. Вот так и подбирай, расти ..
Смех смехом, а все 10 еще сидят в платном стационаре и мама Муся тоже. Сегодня ждали 4 владельцев, ни один даже не позвонил, что не приедет Щены начали потихоньку поносить, может от того, что полностью на корм перешли, может от чего-то похуже ( Отложили сегодняшнюю глистогонку, завтра проколят сыворотку.
Очень нужна финансовая поддержка, сидим уже в долг и за лечение приемной мамы остался долг.
Общий долг на вечер 2 июня - 2052 руб. И очень нужны пеленки! Щены их уделывают со скоростью света.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 03 июн 2009, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Какие сладкие детки. Очень надеюст, что Мусяша считает их своими детками и не вспоминает и никогда не вспомнит такой жестокости. Я не ожидала такого разворота событий. Прости меня Мусич я себе такого никогда не прощу. Очень надеюсь, что моя малышка не обижается. С Мусичем мы погуляли немного, бабушка . которая навещала какую-то собачку угостила нас кормом. Мусич очень худой и голодный, покормить ее нам не разрешили. У Муси текла кровь из пиписьки, сотрудники стационара обещали показать ее доктору. Как мне быть уверенной. что с Мусей все в порядке.
Я думаю, что малышей пора уже начинать прикармливать, т.к. Муська маленькая, а они такие слоники.
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Жень, а почему не разрешили покормить? Она реально голодная, я это тоже поняла.
Как быть уверенной? Звони Володе или Марии (тел. которой я вам дала), КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И спрашивай всё - показывали ветеринару? что он сказал? почему кровь? можно ли малышей уже прикармливать? кормят ли ее чаще, чем остальных, потому что ей это необходимо? Спроси, можно ли вам ее кормить, когда вы приезжаете. Если можно, в следующий раз будем кормить, предварительно позвонив начальству.
Новости не из приятных. У Муси жуткий цистит, поэтому и кровь была. Сейчас Мусю лечат. Блин как мне ее жалко. Подержите кулочки за Мусю, она должна поправится.
В стационар нужны впитывающие пеленки для Муси, так как цистит не позволяет ей терпеть до прогулки ((((
И малыши крупные и их много (((
Может есть у кого на примете другая кормящая мама? Им пока без мамы никак ( В клинике проблематично заниматься их подкармливанием, персонала не хватает ((( Мусю жалко (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маша если Мусика там лечат, то это хорошо, т.к. дома бы ее так не лечили. Главное. чтобы ей не было больно и тяжело кормить детишек. Если ей действиетльно тяжело то надо что то думать. А как это определить на сколько ей плохо. Блин я не знаю что делать и ей навредить не хочу и детей жалко.
Маша если Мусика там лечат, то это хорошо, т.к. дома бы ее так не лечили. Главное. чтобы ей не было больно и тяжело кормить детишек. Если ей действиетльно тяжело то надо что то думать. А как это определить на сколько ей плохо. Блин я не знаю что делать и ей навредить не хочу и детей жалко.
Женя, лечат и под контролем они все. Как понять.. трудно сказать... наверно не заходила бы она к ним в вольер. и вот я еще подумала - дети голодными не выглядят, если бы не хватало, орали бы. Значит Муси им хватает... Не знаю. Но, Женя, в любом случае, если посчитаешь необходимым и нужным, конечно, Мусяка твоя ) щены самый опасный период наверно прошли уже, и новорожденных вскармливают исскуственно, а им уже как минимум неделя-полторы.
В группе Контакта написано, что Мусю обратно домой не возьмут((((((((((((((( что Муся теперь тоже бездомная...................
Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погибли
Сегодня двое открыли глазки! Наконец-то И стали менять окрас, серые такие смешные теперь, как кукушата пестрые ))) У некоторых черных обозначился подпал.
В группе Контакта написано, что Мусю обратно домой не возьмут((((((((((((((( что Муся теперь тоже бездомная...................
Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погибли
Маша. я была бы очень рада ошибиться...
вот сообщение Жени сегодня на стене группы в контакте
5 мая 09.08
Мусяньдель тоже ещет дом и любящих хозяев, которые никогда с ней не поступят так как с ней поступила родная "мама". Она не может вернуться домой, ее походу там уже и не ждут. Муська, маленькая собачка, чуть выше колена, когда то я ее нашла выкинутой на детской площадке, приютила ее, но сейчас е нужен новый дом. 8 911 705 26 38 Женя
Маша. я была бы очень рада ошибиться...
вот сообщение Жени сегодня на стене группы в контакте 5 мая 09.08 Мусяньдель тоже ещет дом и любящих хозяев, которые никогда с ней не поступят так как с ней поступила родная "мама". Она не может вернуться домой, ее походу там уже и не ждут. Муська, маленькая собачка, чуть выше колена, когда то я ее нашла выкинутой на детской площадке, приютила ее, но сейчас е нужен новый дом. 8 911 705 26 38 Женя
Внесу ясность. Я не хозяйка Муси, она была найдена мной осенью 2008 и помещена к маме на передержку. После того что произошло я просто боюсь за нее и не знаю возьмут ли ее обратно, т.к. за все время ей не интересовались. Я не могу вернуть ее обратно после проишедшего, боюсь. Идеальный вариант - найти дом Мусяньке и больше ее не возращать. Но это мечты, т.к. таких как она миллионы. У меня 5 своих собак в однушке, все с улице, мне просто некуда, а обратно большой знак вопроса. Мои жизненные принципы не позволяют мне вернуть ее туда, где с ней мягко говоря поступили низко.
Женя - упаси Бог - я вас ни в чем таком и не подозревала. Я поняла, что речь идет о другом человеке.
Мусю надо бы стерелизовать и -вы правы- искать ей хозяев. А дом,где она жила, использовать как передержку для пристройства
Муся такая нежная, ласковая собака. Обрадовалась, что Маша повела её гулять. Рада всем людям. Ласкается.
Самую капельку потолстела. Рёбра уже не так сильно торчат.
Моя маленькая худышка. После кормления Муся будет обязательно стерилизована. Нужен нам очень активный поиск хозяев, она ведь такая сладкя и ласковая девочка, сердце разрывается. Если хозяин не найдется, то Муся поедет обратно к маме, но там теперь не безопасно, после происшедшего я не могу доверять этому человеку. Нам очень нужна помощь с пиаром. Помогите Мусику.
Оля, спасибо за фотографии! Как в воду глядела ))
Женя, всё, что ни делается, к лучшему ) Малыши живы, сыты, здоровы. Муся поправляется во всех смыслах ))) Сегодня замечательная девушка Таня из контакта оплатила еще 10 дней стационара! Уже есть желающие на 1 мальчика ) Так что живем )))
Оля, фотографии замечательные! Спасибо! Не удержалась и стырила их в контакт, вы не против?
Девушка Таня вызвала сегодня бурю эмоций, позвонив и сказав, что стационар оплачен еще за 10 дней! Хочется пожать ей руку!
Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club4754874 Пожалуйста, кто может, помогите пиарить!!!
Все Мусич обратно не поедет. Оказывается она жила за диваном с сентября прошлого года. Это полный пи ...........А я дура, что отдала собаку и думала, что все хорошо. Передержка оплачена до 18 мая, потом Мусичу идти некуда.
Я с Мусей общалась совсем немного, но все равно скажу.
Ростом она где-то по колено. Меня поразили ее умные глаза. Мне кажется, что это умнейшая соба. Она ласковая, хоть пока и немного пуглива. Но когда ее гладишь, ей очень нравится, сидит рядышком, изредка в глаза заглядывает. Я выводила ее гулять - завалилась на спинку, "чешите мне пузико":) Она очень хорошая!
Женя, наверное, расскажет подробнее.
Все верно Оль, спасибо. Мусичу где-то 1-1,5, она ростом по колено, немного трусливая, но очень ласковая и умная девочка, дома может немного шкодить. С ней бы чуток позаниматься и она была бы отличной собакой компаньоном. Ей много не надо, теплое местечко, немного внимание и ласки . Взамен на это она готова отдать всю свою любовь и преданность. Хочу обратить внимание сразу, чтобы потом не было неожиданностей с Мусечем надо будет позаниматься, т.к. она абсолютно невоспитана, трусишка и маленькая шкода, но я не исключаю, что это было из-за жизни за диваном. По всем вопросом мусича ко мне 8 911 705 26 38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7