Я думаю, что малышей пора уже начинать прикармливать, т.к. Муська маленькая, а они такие слоники.

Женя, лечат и под контролем они все. Как понять.. трудно сказать... наверно не заходила бы она к ним в вольер. и вот я еще подумала - дети голодными не выглядят, если бы не хватало, орали бы. Значит Муси им хватает... Не знаю. Но, Женя, в любом случае, если посчитаешь необходимым и нужным, конечно, Мусяка твоя ) щены самый опасный период наверно прошли уже, и новорожденных вскармливают исскуственно, а им уже как минимум неделя-полторы.Жуня писал(а):Маша если Мусика там лечат, то это хорошо, т.к. дома бы ее так не лечили. Главное. чтобы ей не было больно и тяжело кормить детишек. Если ей действиетльно тяжело то надо что то думать. А как это определить на сколько ей плохо. Блин я не знаю что делать и ей навредить не хочу и детей жалко.
Олик писал(а):Только цистита Мусе не хватало...
Я спросила девочку, сможет ли она, жду ответа. Если нет, я сама съезжу, завезу пеленки.
Оля заедет, завезет! Предлагает еще привезти гомеопатический "Цистон", говорит, что хорошо помогает при цистите.
Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погиблиирина романова писал(а):В группе Контакта написано, что Мусю обратно домой не возьмут(((((((((((((((
что Муся теперь тоже бездомная...................
Barselona писал(а):Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погиблиирина романова писал(а):В группе Контакта написано, что Мусю обратно домой не возьмут(((((((((((((((
ирина романова писал(а):Barselona писал(а):Что за ерунда-то? Вы наверно просто не так поняли. Хотя я даже не видела ничего напоминающего это... О Мусе очень переживают и ждут ее, спасибо Жене, что Мусяка все еще кормит малышей, без нее бы они погиблиирина романова писал(а):В группе Контакта написано, что Мусю обратно домой не возьмут(((((((((((((((
Маша. я была бы очень рада ошибиться...
вот сообщение Жени сегодня на стене группы в контакте
5 мая 09.08
Мусяньдель тоже ещет дом и любящих хозяев, которые никогда с ней не поступят так как с ней поступила родная "мама". Она не может вернуться домой, ее походу там уже и не ждут. Муська, маленькая собачка, чуть выше колена, когда то я ее нашла выкинутой на детской площадке, приютила ее, но сейчас е нужен новый дом. 8 911 705 26 38 Женя