Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жетоны и бирки для домашних питомцев
Добавлено: 27 апр 2009, 15:24
Новичок
Автор темы
Предлагаем владельцам четвероногих друзей изготовление любых жетонов для ошейников, бирочек и прочих полезных вещей. Мы режем лазером фишки любой формы из пластика, фанеры, оргстекла, ПВХ, кожи пр., а также наносим на них гравировку (любые надписи и рисунки по фантазии заказчика). Мы работаем лично с заказчиком, без посредников, поэтому цены у нас самые щадящие. Предпочитаем индвидуальный подход и дружеские отношения со своими клиентами.
Если кто-то заинтересуется, ответим на любые вопросы.
Примерные образцы можно посмотреть тут: лазерная резка пластика - это примеры резки и гравировки пластика, другие материалы представлены в разделах "Лазерная резка" и "Лазерная гравировка", попасть в них можно с главной страницы Фламма.
Порядок цен: жетоны для питомцев, представленные в разделе про лазерную гравировку пластика, стоили 100 р.
Наши координаты. Телефон: 8(921)574-56-67. Адрес: м. Василеостровская, ул. Одоевского, д.8.
Вопросы, заказы и рисунки для заказов принимаются тут: main@flamma.spb.ru
Последний раз редактировалось Flamma 27 апр 2009, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
пластик "морозоустойчивый"? а то на морозе обычный пластик ударь и он на кучсочки раскалывается. колечко к бирочке не прилагается?
Пластик морозоустойчивый, это вообще специальная серия пластиков - не то из чего бытовые предметы делают, а спецпластики для различного, в том числе уличного использования, у них особый состав, потому что они должны обрабатываться лазером и при этом не терять свои свойства.
Давайте я распишу подробненько информацию об этом материале и выложу у нас на сайте, когда закончу, выложу тут .ку.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Пластик морозоустойчивый, это вообще специальная серия пластиков - не то из чего бытовые предметы делают, а спецпластики для различного, в том числе уличного использования, у них особый состав, потому что они должны обрабатываться лазером и при этом не терять свои свойства. Давайте я распишу подробненько информацию об этом материале и выложу у нас на сайте, когда закончу, выложу тут .ку.
Доделала. Вот .ка на описание пластиков: http://flamma.spb.ru/plastics.aspx Завтра добавлю оргстекло - из него тоже очень прочные и красивые вещи получаются.
Последний раз редактировалось Flamma 02 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
а можно ли сделать ящичек размером 20 см в высоту, 20 см в ширину и см 7-10 в глубину с замочком и отверстием, чтобы денюжку кидали?
Попробуем набросать чертеж, когда будет готово, я тут отпишусь;)
Кстати, забыла предупредить, что перед тем, как заходить, лучше отзвониться Тимофею - мы арендуем производственное помещение на заводе с пропускным режимом, поэтому лучше знать чуть заранее, что будет посетитель, чтобы его провести.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Отмечусь, очень интересно, только сейчас совсем нет времени думать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь, думаю, пригодится)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2