а если набрать просто www.flamma.spb.ru тоже не открывается? А Вы не подскажете, что за надпись появляется в окне браузера?Рося писал(а):А мне ваш сайт не открыть
Пластик морозоустойчивый, это вообще специальная серия пластиков - не то из чего бытовые предметы делают, а спецпластики для различного, в том числе уличного использования, у них особый состав, потому что они должны обрабатываться лазером и при этом не терять свои свойства.чипка писал(а):пластик "морозоустойчивый"? а то на морозе обычный пластик ударь и он на кучсочки раскалывается. колечко к бирочке не прилагается?
Flamma писал(а):
Пластик морозоустойчивый, это вообще специальная серия пластиков - не то из чего бытовые предметы делают, а спецпластики для различного, в том числе уличного использования, у них особый состав, потому что они должны обрабатываться лазером и при этом не терять свои свойства.
Давайте я распишу подробненько информацию об этом материале и выложу у нас на сайте, когда закончу, выложу тут ссылку.
Попробуем набросать чертеж, когда будет готово, я тут отпишусь;)Neznay писал(а):а можно ли сделать ящичек размером 20 см в высоту, 20 см в ширину и см 7-10 в глубину с замочком и отверстием, чтобы денюжку кидали?
Neznay писал(а):а можно ли сделать ящичек размером 20 см в высоту, 20 см в ширину и см 7-10 в глубину с замочком и отверстием, чтобы денюжку кидали?