Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдала ещё одну тысячу-уже четыре.Месяц скоро будет.Не на улицу же их. Обещали сегодня придти смотреть щенка девочку.Фото сделали,но как их уменьшить не знаю. Подскажите доходчиво,как лучше уменьшить фотографии.
Сегодня приходила женщина смотреть щенков.Женщина хорошая.Но,посмотрев щенят,сказала подумает.Скорее всего не вернётся.Приехала она с другого конца города.Дело в том,что от расчёсов,от власоедов у них жуткие,большие проплешины,ещё не заросли.У одной девчонки вообще вид страшный,весь бок вылез. Я её не показывала никому-чтобы людей не пугать.
Власоедов,блох я скорее всего всех вывела.Уже почти не чешутся,но чем лучше их кормить,чтобы шерсть быстрей отросла? У кого есть опыт напишите.На дорогие корма денег у меня нет.Такие облезлые щенки у меня впервые, а кому такие нужны? Только мне.
KVITKI NADO ISKATX- DAVNO BYLO V MAYSKIE 1-3 MAY MAGAZIN "OK" NA PULKOVSKOM TAM STOIT "EVROSETX" NAYDU CHEKI NAPISHU OBIDNO KONECHNO, NO CHTO NITX PRIDUMAEM MOZHET BLIZHE K VYHODNYM VSTERITSJA
Сегодня с ними ходила гулять.Как же они радовались на солнышке,играли.Здорово подросли,и шерсть выросла, но не вся.Хозяев бы им хороших. Глаза умные-понимают,не убегают,боятся потеряться на прогулке.Бегут только за мной. Пытались поймать голубей,ворон-охотники.
Сегодня оплатила долг 1000руб. за прошлую неделю.И самое хорошее взяли мальчика в хорошие руки.Люди мне понравились,и щенок им.Будет жить в частном доме,рядом с городом,постоянно.
Я считаю дом зимний лучше для собаки,чем квартира,особенно в центре города, где и погулять негде,и воздуха нет.На природе и людям,и собакам лучше. Нас осталось трое-все суки.А спрашивают только парней.Считают,что с ними легче.Стараюсь убедить,что с девочками проще-послушнее,ближе к хозяину,дому.Лучшие охранники,чем кобели.
Vileno4ka вы обещали помочь.Я вам написала,но ответа нет.Заранее спасибо.Позвоните мне.
Оплатила ещё за неделю. Сегодня приходили смотреть щенка-девочку. Ушли,сказали будут думать. Руки хорошие,но передумали,или что-то не понравилось.Но надеюсь их заберут,и все найдут хорошие семьи.Не зря же столько стараний!
Они уже взяли щенка.Подаю объявления в Р.Шанс,Из рук в руки,по доскам,но пользы от досок мало .Вообще летом плохо берут щенков-все уезжают. А рождается в это время их много,и рук хороших нет.
Вообще нет звонков,даже по Шансу.По расклеиваимым не звонил никто.Вот дали тел. женщины-они уже взяли.Выросли они уже 8-9 кг., тяжёлые.На ручки троих не возьмёшь.Приучаю к поводку.Рыжая-послушная девочка,хорошо идёт.А чёрненькая встаёт на дыбы.Она волю любит.Но гуляем без поводка,носятся,бегают.Слушаются,к чужим не подходят-хорошие охранники будут.