Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это да... почти не реально. А как персы на валерьянку реагируют? Может ему попробовать предложить, вдруг сработает?
Кошколовки у меня нет. Сама ждала-не дождалась ее.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 27 апр 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е. писал(а):
от метро пешком можно дойти?
ДО угла с испытателями от метро мин 10 ходу, а там в зависимости от того, где на серебристом дом. Но в любом случае не больше 20 минут хотьбы, не слишком быстрым шагом
Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Найдите стационар на Ваське или в Московском районе: я буду оплачивать. Т.к. с передачей денег все никак не складывается
Катя, стационар, который берет таких животных и недорогой только на Бухарестской.
А так я не знаю, как денежку передать Я 500-то рублей все тебе не могу отдать, договорились с Олей на чт, и то походу не получится Я в чт без машины буду, а она в другие дни не может
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девушки, мы с Оксаной Ксю-Кэт едем сегодня вечером в клинику в те края где-то после 10 вечера. Если примерно в это время соберетесь, могу подскочить помочь.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 апр 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
у нас на елизаровской 2 ветеринарки, по ценам не знаю
ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ Невского района
Метро:
Елизаровская
Телефон:
346-83-88
567-06-52
Санкт-Петербург, ул. Ольминского, д. 21а (ст. м. "Елизаровская")
ВЕТКЛИНИКА (филиал) и ВЕТАПТЕКА № 2
Часы работы: с 10.00 до 21.00 , без обеда и выходных
Телефоны: (812) 327-29-73
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
я могу,но у меня ничего нет(сетка, кошколовка,переноска, деньги на больницу) и время ограничено мне в 16.30 надо быть на ельнике, сына забирать из садика
При мне тоже ничего нет, могу только если вискас какой-нить вонючий купить, чтобы он на запах подошел.
Или могу помочь ловить.
Но подъехать на пионерскую могу где-то к 21-30 минимум.
Тянуть нельзя, он же там погибнет
Могу вечером после 19-30 быть на Пионерской.
Опыта в отлове не фига нет, но надо что-то делать чем быстрей, тем лучше. Кто может сегодня?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3