Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дэре очень нужна передержка в городе и помощь пиаром! Help!
Добавлено: 26 апр 2009, 21:37
Посетитель
Автор темы
Прежние темы viewtopic.php?t=6837&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA viewtopic.php?t=12868&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA
Дэрик боится чужих людей, но со временем адаптируется. Ему намного спокойнее и уютнее в присутствии другой собаки. К собакам не агрессивен. К кошкам тоже. Игривый, подвижный Любит детей. Он жил на передержке с хозяйской собакой, во многом ей подражал. Ему просто нужен пример для подражания и он адаптируется. Кастрирован. С 1 мая Дэрик на передержке в Васкелово. На 20.05.09 Дэрик хорошо адаптируется. Весело бегает и играет с другими собаками. К Наде привык, даже сам подходит поласкаться. Но к чужим по-прежнему не идет и опасается.
Фин. отчет: Приход: МАЙ Таня (tanyab): 300р Аля (Kalvic): 240р Алла (ник не знаю): 500р коллега Аллы по работе: 100р Варвара (LoMpir): 500р Лера (Леда): 600р Ольга Петрова: 1000р Галина: 1000р Маша (Корица): 1000р Мария08: 500р. Николай: 400 р. Алла : 1000р. на яндекс-колешек (с учетом комиссии 960р.) Итого: 7100р.
Расход: МАЙ передержка: 3000р корм: 1100р бензин: 500р поводок + намордник-"обмотка": 600р обработка от блох и противоблошиный ошейник: 200р. корм: 600р. Итого: 6000р
Приход ИЮЛЬ Николай - 500р. Александра - 1000р. Pilar - 1200р. milada - 200р. Boga - 300р. Маша (Корица) - 1100р. Людмила (Lyudmila) - 3000 р. Итого: 7300р.
Расход ИЮЛЬ Передержка + корм - 4000р.
Остаток 3300 р.
Спасибо всем, кто помогал! Без вас мы бы не справились!
Дэрику СРОЧНО нужна городская передержка! Желательно бесплатная, так как у нас нет возможности оплачивать такие деньги! Теперь нужно платить 4700 р. за месяц, эта стоимость включает корм. Из Васкелово его не пристроить, да и сложно очень сумму набрать Умоляю возьмите Дэрика! Будет мощный пиар! Сейчас не хватает 1300 р., чтобы оплатить передержку за август
Яндекс-Кошелек № 41001244740910
Лера 8-911-767-69-26
В связи с определенными обстоятельствами я больше не могу курировать Дэрика и полностью передаю кураторство Лере (Леда).
Последний раз редактировалось Miranda 23 июл 2009, 21:14, всего редактировалось 74 раз(а).
если что у меня подруга во Всеволожске, да и я там бываю иногда. Если они согласятся побороться за собачку напишите мне в личку. будем думать как анализы сдать.
Когда пес писается, кастрация может не помочь, а усугубить. Надо личить психику и искать причину. Наш Малыш тоже писался, но попал в добрые руки передержки и за пять недель его привели в приличное состояние. Однако, когда сейчас ему сделали операцию, он просто стал страдать недержанием. Да, хозяева терпят, дают таблетки, которые врач выписал, но уже три недели все идет с переменным успехом. Еще и боятся всего стал, руку к голове не поднять, пригибается, как будто его бьют, хотя его никто пальцем не трогает.
Девочки, я могу сходить, но что это даст? спросить не купали ли его в холодной воде и расспросить обо всем можно и по телефону. Я могла бы сводить Дэрика в ветеринарку на кастрацию или лучше, первым делом, на анализы, но денег на это у меня нет, так как своих хвостов полно. Это пока все, что я могу сделать.
Уверена, что ошибки в воспитании присутствовали, но я не такой тонкий психолог, чтоб указать хозяевам на них-у меня мало опыта, мне досталась уже воспитанная собака.
Вообщем, девушка пока не кричит истерично в трубку"забирайте Дэрика немедленно". Думаю она будет "за" вет.обследование, но вряд ли выделит на это финансы. Отсюда у меня закрадываются сомнение-настоящие ли это хозяева данной собаки, потому как это уже второй раз такая ситуация и не будет ли она продолжаться на протяжении всей жизни пса Ситуация усугубляется тем, что в случае "неудачной борьбы" за собаку у нее, получаеися, нет куратора и деть ее некуда
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Если пёс проявляет агрессию к хозяину,берёт верх
Добавлено: 27 апр 2009, 11:52
Посетитель
Если пёс проявляет агрессию к хозяину,берёт верх,то пресечь сразу-потрясти унизительно за шкирятник,поругать.
И лучше бесплатно кастрировать-спокойнее будет,по сукам бегать не будет,под машину не попадёт.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Заголовок сообщения: Re: Дэре очень нужна передержка в городе и помощь пиаром! Help!
Добавлено: 23 июл 2009, 21:14
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Леда: Пн апр 27, 2009 17:05 писал(а):
С таким подходом этим людям вообще никаких собак заводить нельзя. Миранда, нельзя руки опускать! Это же и Ваш ребенок. Все понимаю, но нельзя! Есть хоть какие-то варианты передержек? Готова быть сокуратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0