Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Дети Симоны. Обратите внимание - тайчики, красота! Хэппи!
Добавлено: 26 апр 2009, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Помещаю в этот раздел, так как мама была подобранцем и забеременела совершенно внепланово, а дети абсолютно неожиданно появились на свет, когда она уже несколько дней была хозяйской
Начало эпопеи здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7804
Родились 16/17 марта 2009г
Отец неизвестен!
Детей четверо, из них трое (шоколадный мальчик,3-х цветная и тайская девочки) уже забронированы, мальчик-тайчик ищет хозяев!
Научились кушать самостоятельно, сейчас мама учит ходить в лоток
Хозяева отбираются очень строго - только в отдельную квартиру, только при условии стерилизации, в семью без малюсеньких детей!
А с кем можно поговорить по-поводу мальчика-тайчика забронированного?
Конечно же с Аней (правда Аня жаловвалась через Наташу, что её с сайта "выкидывает", но компы клинит иногда )
тел. 8-921-649-1544 Анна
Ну ежели совсем не дозвонитесь- дам Наташин(хозяйки котят) телефон, думаю разрешит
да.... мне тут и светить ничего не светило.... жестока жизнь, в съемную не отдадут....
а такого не хотите? чудный мальчик!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19500
Вы уж извините, но сегодня Вы снимаете, а завтра переезжать соберётесь. Проблемы -то особой нет если вы котёнка с собой заберёте, а если на новом месте Вам поставаят условие "НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ" Не в ваш огород камень, но знаете скольких питомцев отдают "В связи с переездом"? Ну если Аня решит отдать вам котёнка по ссылочке....
Знаете я бы рекомендавала. Тайцы зверюги очень темпераментные и к моему великому сожалению ДАЖЕ с людьми им играть не интересно За кормёшку будут благодарны, кто бы спорил. А уж сколько я игрушек покупаю каждый месяц... Всё закатят и скучают. Самое идеальное сочетание, конечно, таец-перс. Тайцы темпераментны, а персики спокойны.. Моя тайка Шери просто обажает дворянку ПУШУ, а тайка Масняня ко всем благосклонно относиться
Аня - если Ира Рудова всерьез захочет котеночка. я ее очень рекомендую, Девушка замечательная, котенок будет как в масле.
И не смотри, что в съемной... В общем тебе решать, но человек- очень и очень кошколюбивый
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Аня - если Ира Рудова всерьез захочет котеночка. я ее очень рекомендую, Девушка замечательная, котенок будет как в масле. И не смотри, что в съемной... В общем тебе решать, но человек- очень и очень кошколюбивый
Ага. Кошечка с кривым хвостиком и разноцветными глазками.
Я бы любого животного ей отдала.=)
У тебя наверное на тайцев такой ажиотаж стоит.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Аня - если Ира Рудова всерьез захочет котеночка. я ее очень рекомендую, Девушка замечательная, котенок будет как в масле. И не смотри, что в съемной... В общем тебе решать, но человек- очень и очень кошколюбивый
Да я знаю, у нее же заморыш Лилечка живет, да?
Да, Лилька наша там И она уже не заморыш, а совсем настоящая кошка
Только там же вирусняк недавно был, Патрисия болела и Лилька за компанию, так что - карантин, нельзя туда пока котяток, ИМХО.
Да я знаю, у нее же заморыш Лилечка живет, да?
мы уже давно не заморыши!!!! эз, видео жаль не снять... мы б вам показали как взлетаем на 2-х метровый кошачий домик!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2