Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! нам очень нужно скорей домой! мы же растем...пока еще щенок у него больше шансов!
текст для пиара: заголовок: Почти лабрадор в хорошие руки!7 мес, мальчик, классный щенок! пиарный текст: Отдаем метиса лабрадора! Ему 7 месяцев, приучен к выгулу, ласковый и очень добрый. послушный, веселый. обалденный парень!!!!
фото:
а таким он был.. сейчас он находится в клинике на Софийской, оказалось у него большие проблемы с глазками. сделали операцию по пластике века, малыш отходит.
Смотрите какой забавный пельмень!
нужен мощный пиар пожалуйста!!!
89112470007 Саша(я) 89213729219 Саша(КАРА)
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 12 июн 2009, 00:22, всего редактировалось 20 раз(а).
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Последние несколько постов для меня - как на китайском...
Вечером навестила Жорика. Только в клинику вошли, а его как раз на прогулку ведут. Забрала ребенка и сама погуляла.
Перемены разительные. Глазик уже вполне симпатичный. Без отека. После прогулки промыли физраствором и солкосерилом помазали шовчик.
Если первые дни Жорик с прогулки в клинику возвращаться не хотел, брыкался, на спину заваливался, один раз даже вырвался из ошейника и убежать попытался, то сейчас в клинику сам бежит, виляя хвостом. Живет он в комнате с грозной Нюшей. Они вполне ладят.
Сейчас самая главная беда - это Жорин воротник. Он ему, ессно, не нравится, и он делает все, чтобы на прогулке его сорвать. Он уже не ходит, он носится вприпрыжку, по кустам шарится, на спину заваливается.. Я эти полчаса как на войне..Воротник он все-таки размочалил, запасного нет, пришлось Елене Сергеевне прошивать и скреплять его леской.
Фаня совсем поправилась, клинику охраняет, рычит и лает, если кто в клинику заходит или мимо двери идет. Девчонка на охрану.
какие новости хорошие!)
начинаю седня тоже пиарить Жорика,раз он уже лучше)
Саш, я поеду в ЧИН за добавкой своей собе, у нее зубки шатаются.там очень хороший препарат "биоцефит". кости укрепляет, для всех пород и возрастов. может спросите в клинике,что купить Жорику из витаминов? биоцефит или еще чего? чин же сам еще разрабатывает и производит всякие полезности .
Жорик опять в общей палате. Будучи с Нюшей в хирургии, ночью он благополучно отвязался (а он там был без клетки) и устроил полный разгром хирургическому отделению. У них там в коридорчике стеллаж стоял с запасами шприцов, перчаток и пр. Все в картонных коробках.
Жорик до всего этого добрался. Все, что мог, попортил.. Остальное -надкусил..
Е.Г. не ругалась, говорит, мол, Пончик ваш как быстро обнаглел..
Анализы у него хорошие. Дня через четыре швы снимут и - вперед, с песнями.
И кому этого наглого шкоду?
Какого сегодня Полина фотографа привезла - суперпрофи, аж из Кронштадта!
Такие бы фотки нашему Жорику - да когда выздоровеет..
Спасибо, Полина, спасибо Вашему другу, теперь будем за Вашу девочку кулаки держать..
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
Александра, фотографа зовут Леша и он очень переживал, что фото плохо получились... говорит, надо было другую камеру брать...
Хотя, я, конечно, считаю, что фотки классные.
Кстати, он не против еще раз приехать. Теперь он будет здесь 8 мая, у меня на работе - в СКК концерт снимать... Так что можем опять в клинику заехать!
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Ты, поди, без увеличения смотрела. А глазик-то пока непрезентабельный. Перед тем, как на улицу пойти, нам его еще какой-то желтой мазью густо намазали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1