Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяина породистый ротвейлер Бэк. Возраст 2 года, нестерилизован, хвост купирован, знает команды, спокойный, но с отличными рабочими качествами. Отдается в квартиру или в загородный дом, не в будку, не на цепь, не на стройку.
8-906-263-89-95 Ксюша
[url] [/url]
Ксюша:
Цитата:
Денежки: нужно набрать- 5000передержка+ 1500пронатюр/ месяц.
поступило:
Елена Алексеевна- 3000, Наталия Петровна- 1000, Елена (кисаня)- 500, Tatvikk- 500. ______________________ итог- 5000.
народ, спасибо Вам всем огромное за ваше участие в судьбе Бэка. спасибо Вам огромное за поддержку, без вас я не смогла бы взять Бэка.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 08 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Ксюша нашла передержку для него - это его единственный шанс. ВООБЩЕ единственный и последний. Или завтра он поедет в усыпалку, или завтра он поедет на передержку - но за передержку надо платить вперед. У Ксюши денег нет, я тоже с протянутой рукой - за Фаню надо оплатить стационар, эту собаку тянуть НЕКОМУ.
Вот такая цена ротвелячьей жизни - 6000. Много? Мало? Когда денег совсем нету - вроде много, а когда на другой чаше целая жизнь молодой здоровой собаки?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Нет, у нас любят ротвейлеров люди, понимающие толк в этой самой замечательной породе. Я среди них! Извините, только сейчас увидела тему. Завтра передам денежку на спасение парня, уже договорилась с Татьяной. Это поможет ему лишь на первое время.
Но нужны еще финансы!
Люди, ну будьте, пожалуйста, человеками! Спасите ротвейлера от усыпления. Это молодой и перспективный пес. Раз у него есть клеймо, то он из племенного питомника или от заводчика, точно имеет родословную. Сейчас необходимо вывезти его на передержку, организованную Ксюшей, затем после курса адаптации он найдет хорошие умелые руки.
А пока жизнь этого ротвейлера в наших руках. Будьте добры и милосердны, пожертвуйте на ротвейлера хоть сколько-нибудь!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Взгляните в глаза этому молодому псу. Он так хочет жить!
Спасите его, и он будет кому-то самым верным на свете другом.
Я понимаю, с финансами у всех сейчас туго. Но можно же дать на спасение ротвейлера даже небольшую сумму, которая вас не разорит.
Вместе с Вами оплатим ему передержку.
Загляните в свой кошелек, вдруг там найдется пара купюр, а передать денежки можно Тане- iltalovely, телефоны в подписи , звоните, прошу, звоните, Таня до вечера без интернета - 8-921-319-66-84,
8-904-617-14-84 Татьяна
а что с клубом и с клеймом вообще? заглохло? возможно. клую или заводчик взяли бы на себя заботы или часть забот? или контакты бывшего хозяина дали?
С клеймом можно разбираться, когда собака будет вывезена на передержку. Это потребует некоторого времени. А пока нужно главное - забрать не позднее завтрашнего дня ротвейлера и тем самым спасти его от усыпления.
Я так поняла из разговора с Татьяной, что хозяин пса находится в тюрьме. Наверное, подробности этой ситуации потом выложат в теме.
Одно знаю точно, ни питомник, ни заводчик быстро ситуацию не смогут разрулить. Тут требуется срочная помощь нашего форума.
Люди! Спасибо Вам! Немножко наскребли! Завтра утром пса мне везут!
Нельзя пристраивать собаку и тем более запихивать его абы куда, пока нет ясности по характеру. Сейчас главное- забрать собаку, потому как людям не терпится избавиться от него.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Огромное спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! Завтра я в центре и на Гражданке встречусь со всеми, кто мне позвонил, а в среду утром с Еленой Алексеевной (не зарегистрирована на форуме, но активно помогает ротвейлерам). Еще раз СПАСИБО!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Люди! Спасибо Вам! Немножко наскребли! Завтра утром пса мне везут!
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ СПАСТИ МОЛОДОГО РОТВЕЙЛЕРА ОТ УСЫПЛЕНИЯ!
Ему нужны финансы для оплаты передержки и корма. Пока ему обещано совсем немного денег. Пса такой замечательной, но сложной породы мгновенно не удастся пристроить.
кобелей я не беру и мне страшно... можно я себе на ваши денежки Новопасситика куплю...
Ксюша, возьмите разок себе кобеля, и после этого от девок будете пренебрежительно отворачиваться
У нас в доме уже сорок лет живут лишь мальчишки разных пород, а до этого родители держали девочек-овчарок. Теперь девочку я бы ни за что не взяла.
Ротвейлер-парень - это роскошный кадр! В верности своим хозяевам, мудрости и нежности они равных себе не имеют. Как никто другой они умеют ценить доброе отношение хозяев.
Если бы у меня сейчас ни жил собственный годовалый ротвейлер, я бы взяла этого. Но мой кадр уже отметился в драке, на равных бился с трехлетним бульмастифом, который на моего добряка бросился. Теперь вот лечимся, и в темах я делюсь, какие мази лучше всего
Короче, не боитесь кобелей. Обычно к ним лучше всего подход находят именно женщины. Все зарубежные книги по ротвейлерам, которые я собрала, написаны кинологами женского пола.
Люди!
Есть мужчина Алексей, живет в деревне Заневка, что в Янино.
У них с племянником есть конюшня и вот нужен надежный охранник лошадей охранять. Проживание в будке в вольере.
Мужчина ездил в приют друг, произвел благоприятное впечатление на директора Т.И., пытался выбрать собаку, но все не злые. им нужна ЗЛАЯ!
Попробуйте позвоните ему.
Тел АЛЕКСЕЯ
наверно потому и умирал от голода, что недоверчив.
но хвостиком мне виляет, а с другой стороны не хочет, чтобы я подошла.
подкатила с вкусненьким, подпустил, воду с пустырником налакался, сидит.
пока сидит на улице, посмотрим, как гулять с ним получится.
намордник я ещё не сняла, погуляли, слушается, сидеть, рядом, ко мне. пока нет агрессии, потискала мужчинку, пока в наморднике, вроде спокойно реагирует, не дёргается.
кормили неважно, шерсть в очень плохом состоянии, тусклая, с перхотью, похож сверху на головастика- огромная голова и небольшое тельце, двигался тоже, по-моему, маловато, нет в нём мышечной силы. Кормить надо мужика, короче...
Надо менять название темы))) Ксюша - ты СуперГерой! Если бы не твоя настойчивость, никакие деньги бы не спасли Бэка! Как он там на передержке в твое отсутствие ничего не разнесет?
Выражаю огромную благодарность Елене-kisanja за 500 руб. и Наталье Петровне за финансовую помощь.
Для пиара надо бы Бэка пофоткать в разных ракурсах, выбрать 3-4 хорошие фотки, а спецы по пиару помогут нам развесить по сайтам. На свой тел. я подавала в "Шанс" объявы на ротвейлера и на метиса ротвейлера, правда нормальных звонков нет пока.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2