Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязан на остановке.Выборгское шоссе.Теперь дома!
Добавлено: 25 апр 2009, 14:02
Частый гость
Автор темы
Позвонила девушка( пересекались по стационару Ю.П.) На остановке на Выборгском шоссе привязан овчароидный метис. Рядом лежит матрасик и игрушка.Пес очень худой.Бросается...Ниже колена. Маша его попоит и накормит.На передержку готова дать 600р Машины нет,дома- кобель,взять не может . Я совсем без денег-такого давно не было. Куплено 3 кг корма Еаканубы для Бухарестской. Есть не стал,стрессует-рядом трасса.Я сейчас повезла корм на Бухарестскую на платную передержку при стационаре.(тел в подписи)Если будут средства( 300 сутки с кормом и выгулом) могу попробовать договориться. У меня там на кураторстве годовалый немец с усыпления в долг сидит со вторника .Всегда брала на себя то,что могу потянуть. Тел Маши 8-911-769-01-96.
_________________ 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 25 дек 2015, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Не выдержало мое сердце, сходила за ним. Привела. Сейчас лает на привязи на соседскую собаку. Привязала к дереву.
Боится, бежит, хвост поджимает, пока шли, заглядывал во все заборы. Муж меня убьет, он еще не знает..
Попробую уговорить подержать его в бане. Так кстати ничего не ест.
Нужен пиар и ручки!
P.S. Собака бегала вокруг остановки, охраняла свою игрушку, бросилась на меня, но потом вроде успокоилась.. подошла, подставила голову гладить.. знает команду рядом, дает обе лапы, прикусывает немного руку, когда лапу дает...
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 25 апр 2009, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Что в итоге- я куратор данной собаки вместе с Машей.
К этому часу уроды в облике людей забрали у собаки хороший поводок и ошейник,пес бегал просто так, возле своего матрасика и игрушки.Слава Богу, что Маша пошла за ним в ночь...
Маша отвязала песа и повела к себе.(муж до понедельника в командировке)
Пока собака побудет у Маши в бане(будем надеяться, что муж поймет)
Маша берет на себя корм и выгул-Респект, Маша!
Я-буду давать объявления в газету.Напишите мне пож тел и контакты "Шанса".
Бедная собака описала всю дорогу до Маши,Хвост поджат, но морду подставляет гладить. И игрушку,молодец такой охранял несмотря не на что.
Если завтра будут пиарные фоты от Маши-выложу. Покидайте нас по доскам, не бросайте пожалуйста!
В начале недели возвращается муж Маши, еще неизвестно,как он к подсе
ленцу отнесется...
Кто может,загляните в темку,Маша опишет характер и вдруг будут фото для пиара!
Спасибо всем,кто отозвался.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Что за люди, ну зачем так...
Что у него в душе то творится, он же любил наверное и людям верит.
Вот так матрасик положили, игрушки, пес лежит и ждет, когда хозяин вернется....
Что у нас с головой то творится у людей!!!
Добрый день всем!
Ну что.. ночь прошла бурно... нас всю ночь охраняли 2 соседних кобеля.. В итоге был долгий собачий разговор в 2 часа ночи, потом в 4 утра... Убрала его в баню.. но все равно, мы даже оттуда отстаивали свое право на эту территорию...
Собакин адекватный... утром погуляли, покушали... Познакомились с таксом, который живет в доме... Обо все по порядку.
Первое, что сделали на прогулке, обметили всю территорию.. облаяли соседей, которые вышли познакомиться, ко мне не подпустил.. Не боится собак.. когда вчера вечером шли, к нему подошел соседский пес.. понюхались, понял, что мальчик, сразу зарычал.. пытался броситься...
В общем, собака с отличными охранными качествами.. сразу обозначил свою территорию и начал охранять даже от соседей.. но не пустолайка, когда никто не подходит, сидит просто наблюдает..
Сегодня наконец-то покушал.. макароны с колбасой и тушенкой есть отказался, зато с жадностью слопал сухой корм...
Добавилав чашку с водой "Кот-Баюн", все-таки у собаки стресс..
На такса пытался броситься (тоже мальчик).. потом гуляли рядом, игнорировали друг друга...
Сейчас сидит в бане, на ошейнике из бинта... Да и ветер сегодня ужасный.. пусть там лучше отсыпается, чем на улице..
В общем, собака кому-то будет верным другом и хорошим охранником...
Сейчас поехала за ошейником.
Еще с меня сегодня регистрация в Потеряшке и пиарное фото (пока не получается еще, хвостик поджимает).
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным! Большое спасибо Оле..
Съездила за ошейником и кормом. Уже погуляли, сейчас на улице лежит, наблюдает за остановкой.. С фото пока не получилось, вертится или совсем отворачивается.
Собаке ориентировочно 3 года, назвали его Викингом, т.к. найден на трассе в сторону Финляндии..
Как выяснилось сегодня, знает все команды, "ко мне", "сидеть", "место", дайет лапу и любит гладить брюхо..)
Завтра на работу, на форуме появлюсь только вечером, т.к. в офисе закрыли доступ к сайту.
Как будет фото- отправлю в ИРР.И для макетика пойдет,будем с Машей клеить объявления.Кто из опытных пиарщиков может помочь- покидайте по доскам про песку.
Подскажите пожалуйста,как в Шанс дать объявления- ну совсем никак не полазать за информацией по форуму-у дочки сессия, сидит вечерами за компом с рефератами.
Сходили сегодня с собакиным расклеили объявления по ближайшим садоводствам. Завтра еще пойдем.
Может кто подскажет, где можно недорого макеты в цвете распечатать? и какой минимальный тираж?
а то у меня есть возможность только ч/б напечатать.
Тоже распечатала ч/б объявления,завтра буду клеить. Передала коллеге, поклеит в Колпино.
Для Викинга передали еще 500р, нужно только созвониться,забрать. Собираем на прививки.Делать будет Маша в клинике на Энгельса.
Сегодня встречаемся с Олей, она купила антигистаминное для Викинга.
Мальчишка просто…. Просто.. нет слов, чтобы описать его характер. Он ВСЕ понимает, понимает, что это не постоянный его дом.. и пытается быть настолько незаметным, верным, услужливым.. просто сердце разрывается…
Но я не могу его у себя оставить…
Мальчишка очень ласковый, контактный, но при всем этом, хороший охранник, следит за территорией, и не пустолайка.. Сначала наблюдаем, потом предупредительно рычим.. потом только шерсть ирокезом и показываем зубы, грозно лая..
Адекватен с детьми, понимает, что это дети.. в выходные к нему в гости даже внучка соседа приходила.. 5 лет.. Погладить.. спокойно подставил морду и балдел, закрыв глаза, когда она его за ухом гладила…
… Но со взрослыми-чужими такого не позволяет…:)
Не собака, а сокровище… Не понимаю… как могли бросить такую Преданность…
Вчера дала Вику антигистаминое, пошел отчет дней до прививки.
Сколько наблюдаю за этой собакой, могу сказать одно.. умнейший пес... Уже понял, кто соседи, кто чужой.. Поэтому сейчас соседей и друзей игнорируем, вернее, просто не лаем, но обстановку держим под контролем..
Уже поставил на место местных собак.. они почти все вместе пришли с ним знакомится.. Сейчас обходят наш дом стороной.. или очень тихо, без лая, чтобы не заметили...
К кошком мы тоже относимся "с трепетом".. мой кот в шоке... В общем, к кошкам нам еще привыкать и привыкать..
Зато подружились с соседской девочкой-алабамом, очень трогательно выглядит их вечернее приветствие на прогулке...
Малыш - умнейшее создание... все понимает.. и старается причинять минимум неудобств... Не гадит, терпит до последнего.. к сожалению, большой перерыв в прогулках получается, утром - в 6 утра, вечером в 9 вечера.. Но терпит...
Кому-то он станет очень хорошим другом...
В выходные сделаю свежие фото.. Надо видеть, как он улыбается... Закрывает глаза и делает лисью мордочку..
Отчет по Викингу на 08.05.09:
Приход:
300 – Венечка (Аня7)
500 –эллина
200 – zima
Итого – 1000 руб.
Расход:
Ошейник – 175 руб.
Фронтлайн – 490 руб.
Цестал (2 таб.) – 2*40=80
Корм Еукануба:
1 кг – 360 руб. (покупала экстренно в магазине на следующий день после находки (26.04.09 г.), поэтому так дорого)
3 кг – 706 руб. (28.04.09 г.)
18 кг – 2826 руб. (купила 07.05.09 г., теперь хватит надолго)
В выходные выяснилось, что мальчишка еще и стерилизован. Вот так вот..
На сегодняшний день собака обработана от паразитов Фронтлайном и Цесталом. Через неделю поедем на прививку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1