Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изящная Майя - лучше, чем русская голубая. дома
Добавлено: 24 апр 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Помогите поклеить объявки
Ищет дом кошка-грация. Голубая шерстка с белой манишкой и белыми носочками, красивые зеленые глаза, истинный кошачий характер- все это Майя. Майе 2 года, она здорова, привита, стерилизована, чистоплотна. Миниатюрна и изящна как статуэтка- весит 3 кг. Очень любит внимание, желает быть единственной любимицей в семье. В меру ласковая, очень умная и аккуратная. Майя-украшение для Вашего дома! т. 8906-242-35-06
[b]26.04 Кисоньку забрала к себе на передержку Маша-mashaen Кошка в плохом состоянии, шерсть тусклая, глаза сильно текут, кошка забитая. Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию
Маша была у ветеринара в Чемпионе. У кошки подозрения на вирус. Все анализы отрицательные
Приход: 2200 р mashaen 1000 р - lilyli 500 р -Виктория1972 1200 р -galechka 500 р Olga raduga 280 р Наталья Беляева вакцина Мультифел - Sima итого: 5680
Расход: корм, наполнитель, лоток визит в клинику, лекарства, 2 анализа крови и ПЦР- 4260 р бозита-консервы - 1500 р итого: 5760 р
24.04 я наткнулась в контакте на альбом, в неи фото котят
Цитата:
девочка серая и черная ждут хозяев 7 марта родилась СРОЧНО!! или их придется усыпить..
я начинаю мягко возмущаться и вот, собственно, выясняется далее, что хозяйка скоро будет избавляться от кошки, т.к кошка стала гадить по углам. Владелица говорит, что кошка ненавидит ее ребенка и т.о мстит. После отдачи котят кошку выпустят в лес или усыпят.При этом хозяйка не использует наполнитель для туалета, не собирается кошь стерилизовать и постоянно наказывают кису. Кошка живет в Гатчине в доме, часто на самовыгуле. Предыдущую кошку разорвали собаки.
вот она, Мая, возраст 2 года
Последний раз редактировалось Galechka 29 сен 2009, 13:22, всего редактировалось 23 раз(а).
куда ж смотрят знаменитые ветеринары мама и тетя (или папа и дядя, не помню уже кто)?
у нас три мес назад панлейко по симптоматике была у котят, свои кошки не болели, но они привитые
Кать, ну ты смеешься? что там за ветеринары то? небось деревенские по козам. Всех подряд усыплять рекомендуют и судя по всему стерилизация для них -это нонсенс
Ты к себе хотела ее попробовать? эх.
mashaen, спасибо! Кису сможете взять на какой срок?
Где вы территориально?
Пойду тогда спрашивать хозяйку, насколько киса ручная, и сможет ли она привезти ее вам.
Что с черненьким котенком делать?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Если совсем край - то черную можно ко мне.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
ну вот, вроде завтра кисулю довезут до метро, а там Маша перехватит. фух..
Девушка хотела везти кошку на руках из Гатчины! Говоря, что она опытная, не раз так кошек перевозила. Одуреть можно.
уговорила ее везти кошь в спортивной сумке
С пристройством котят, хозяйка сказала, сама справится. Хотя я очень даже предложила и их забрать
По рассказам хозяйки кошка эта очень ласковая, выросла в их семье с самого котеночьего возраста, по мнению хозяйки, кошка мстит за рождение ребенка и очень его ненавидит. В дополнение хочу сказать, что в этой семье жила еще одна кошка, которую недавно разорвали собаки Вот такая загородная жизнь. Может ее телефон вообще в ЧС запихать?
Очень нужна на завтра переноска, может у кого есть рядом с м. Лесная?
Могу предложить роял канин орал сенсетив. на месяц прокорма.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Есть ручки, звонили на мою малявку, отданную еще в декабре. Звоните, если интересно. Но я у тетеньки ничего не спрашивала, так что разговаривайте:
8-951-656-22-72
Оль, псиб, нужно понять, что там с кошкой на самом деле и стерилизовать. Позвоню этим ручкам завтра-послезавтра.
Оксан, ну конечно обращусь. самая большая благодарность Маше-mashaen, вообще так поможет! и заберет сама и воспитать вроде готова , а то я уж голову ломала, куда бежать, что делать. Главное-чтоб благополучно довезли завтра. а то от этой "хозяйки" всего можно ожидать
Ну не верю я в кошку - оборотня. Была домашняя киса, и вдруг монстр с хвостом... Конечно, у кошки стресс от появления ребенка. Да и если каждый раз как пометила носом тыкать - кто угодно неуправляемым станет.
Ладно, доживем до завтра. Лишь бы довезли нормально.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Могу предложить роял канин орал сенсетив. на месяц прокорма.
Оля спасибо! где-когда забрать?
Созвонились, в понедельник хотим пересечься.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так. Кошь приехала. Состояние - мягко говоря не очень. Шерсть в колтунах, тусклая, лезет. Ну, то что кошка с самовыгула грязная и так понятно. Но вот очень меня смущают текущие глаза...
В общем, нужна консультация вета.
На приданое потратила 1100.
Людиииии, помогите денежкой на ветеринара, надо кошурку показать хорошему врачу!
Маша вон сколько сделала для кисы, я тока орать могу
Маша говорит. забилась кисонька за диван, вовсем забитое животное. Хозяева ее били сами не скрывали
- Знакомьтесь - Мая. Чуть больше 2-х лет. Была на самовыгуле, кормилась вискасом и китикэтом.
Сейчас сидит за батареей, глаза щюрит от вспышки, но даже так видно, что глазки не чистые. Вытаскивать пока не хочу, пусть хоть отойдет немножко от переезда. Ей еще мытье сегодня пережить надо. А то пахнет от нее - кошмар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2