Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная питусечка.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 19 апр 2008, 01:19
Частый гость
Автор темы
Была найдена в Ольгино,бегала по улицам три дня.Сейчас на передержке у моей знакомой.
Девочка замечательная,три месяца,поласкушечка,умничка и просто хорошая щеночка.Прошла уже неделя,а ее ни кто не ищет.Клейма нет,чипа нет.Вобщем мы ищем новых ответственных хозяев.
Деффка шикарная,только в самые хорошие ручки.
т.706-30-63,(904)631-25-98
У нас голубые глазки!!! Обратите на нас внимание,замечательные хозяева!
Последний раз редактировалось Мария 02 май 2008, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Первые фото были сделаны, когда у девушки был небольшой отит. Теперь ушки питовские, только длинные, как у ослика. Характер - супер! Если собака очень добрая и ласковая ко всем, но абсолютно бесстрашная, она может в одночасье стать злой? Разное говорят... Пока нет и признака агрессивности (девочке примерно 4 месяца).
Питусю назвали Умкой.Очень нужны ответственные хозяева! Отдается по договору с дальнейшим кураторством.Никаких притравок и боев!!!
Деффка совершенно адекватная и ужастно ласкучая Очень хорошо дрессируется.Любит всех на свете)))
Девочка послушная и очень старается быть хорошей. Гуляем без проблем, дома ничего не портит. Золото, а не ребенок! Будет обыкновенной собакой, никакой агрессии, полная доброжелательность и любовь ко всем.
Поэтому мы и не даем никуда объявления о пристройстве. Хочется по знакомым найти нормальных людей, с рекомендациями. А желающие на нее есть, только все как-то подозрительно очень.
Не забывайте нас! Это чудо-щеночка, воплощение преданности, доброжелательности, любви к жизни! Собака беспроблемная, не забитая, не запуганная. Будет настоящим другом в любящей семье.
Похоже завтра девулю заберет очень приятная молодая семейная пара. Приехали посмотреть, облизали всех моих собак. Готовы были взять сегодня, но я не отдала без договора. Держите за нас "лапки". До завтра.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ребята живут недалеко от меня. О том, что буду обязательно курировать предупредила. Они согласны. Если сегодня все получится, сразу сделаю фото с новыми хозяевами. Будем ждать...
Умка уехала в новую семью. Спасибо всем за участие! Огромное спасибо Марине Ярославовне за "ручки"! Выкладываю фото Умки с Сеней и с новыми хозяевами. Ребята обещали фотографировать и присылать еще фото. А пока, что есть:
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2