Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас на поводке.
Добавлено: 24 апр 2009, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Сука, стафф. Потеряха. Коричневая с белым-2 дня на улице. Собак ненавидит. Внешне-здорова. Молодая.
Женщина реально выпустит. Сидит в приемной, просит взять.
ХЭЛП!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас
Добавлено: 19 май 2009, 09:17
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Эта девочка уже МОЯ! слава Богу!!!! Танюш, темку только сейчас увидела!!!! и мы не стаффики, мы питики! и нас, однозначно, в Хэппи! с дочей все отлично! валяемся по кроваткам, гуляем много!! фотки у меня в контакте! Тина немолодая.. ей почти 4 года! спасибо Амстаффкоманде за мою шоколадную дочу! а собак мы не любим только средних и крупных, в основном, ненавидим питостаффов! с мелочевкой можем поиграть)) так же , почему то , мы не любим коблов, причем любой породы!! с некоторыми неагрессивными суками так же можем понюхаться!
ginger писал(а):
искать старых хозов будем однозначно! она пока что не на пристройстве. Лена, а чип не искали? (если, конечно, в клинике есть такая возможность )
Девочки, хозяева САМИ выкинули её на стройку..там её повязал непонятно кто.. так что, никого искать не надо.. ребенок пристроен , живет в кайфе и у нас всё просто отлично!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас
Добавлено: 19 май 2009, 11:03
Посетитель
буля писал(а):
Вот уж свезло крошке.
спасибо большое! не хочу , конечно, хвастаться, но "ручки" у меня оч. хорошие я для ребёнка все сделаю! и дома Тиночке разрешено очееень многое! чем Тина , конечно же, уже и воспользовалась и села маме на шейку и свесила ножки!
буля писал(а):
Какая красота, удачи Вам и здоровья собам.
спасибо ещё раз! ТТТ, у нас всё хорошо! во скоро отеки спадут и мы будем красивой, поджарой питочкой!
Добавлено: 21 май 2009, 14:36
Посетитель
питовский мир тесен... и знающие люди, которые СЕРЬЕЗНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются питбулями сказали мне откуда эта девочка и из какого питомника! P.S. Если МНЕ что то надо узнать, то я обязательно узнаю это любыми путями
Добавлено: 21 май 2009, 16:19
Посетитель
все написано в постах выше.. ЧИТАЙТЕ, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! хозяевам она не нужна стала, и её отвезли на стойку и бросили.. и разве мой рассказ на что то повлияет?? смысл всё это узнавать СЕЙЧАС, когда ребенок в надежных руках и "хозяевам " не нужна! я не понимаю, ВЫ так меня допытываете насчет МОЕЙ собаки, что складывается такое ощущение, что я просто издеваюсь над ней, не кормлю и Вы хотите её вернуть каким то вымышленным хозам!
Последний раз редактировалось PitBull 21 май 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 май 2009, 16:22
Посетитель
яманя, я вот , видимо, тоже чего то не понимаю.. вроде бы, всё доходчиво объяснила, но меня допытывают и допытывают как на допросе.. просто я не понимаю к ЧЕМУ всё это?
Добавлено: 21 май 2009, 19:35
Друг хвостов
Автор темы
Питбуль, мне не нужна Ваша собака и я на нее не покушаюсь. Я допытываюсь исключительно потому что видела ее и трогала и еще потому что, как Вы верно заметили, невнимательно читала. Или забыла, что тоже бывает. Расслабьтесь.
Добавлено: 21 май 2009, 20:45
Посетитель
Жесси, я Вас поняла! но я тоже когда брала стаффика на передержку, то тоже и трогала его и кормила и гуляла по 5 раз в день, однако же не допытывалась у людей которые его нашли, откуда он и т.д. а я не напрягалась, чтобы расслабляться! я думаю, что пререкания нужно прекратить в теме моей дочи! спасибо за внимание и за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3