Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Для пиара животных ДИЗАЙНЫ делаю БЕСПЛАТНО. Стоимость полиграфических услуг (со скидкой!) оплачивает куратор.
В качестве стандартного эконом. варианта могу предложить визитки на конкретное (-ых) животное (-ых), которые по 3–5 штук можно оставлять в разных зоомагазинах, потому что некоторые люди не ищут в инете, а по старинке, спрашивают в магазинах.
Для изготовления макета визитки от вас будет нужен КРАТКИЙ (по делу) текст (желательно пободрее, если это возможно)+фотография животного.
Я НЕ СОЧИНЯЮ ТЕКСТЫ!!! И НЕ ПОДБИРАЮ ФОТКИ!!! ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СБОРА ВИЗИТКИ СОБИРАЕТ КУРАТОР и высылает мне на электронку (текст в Word и фотки в jpg или tif).
ПРАЙС на печать визиток (для животных) на мелованном картоне 285 гр.
Обычное время изготовления визиток – 5–7 дней.
Остальные варианты полиграфии для пиара дороже, и я считаю неоправданным делать их (но могу, если кому очень надо). Потому что если не визитка, то тогда это календарик или листовка, у которых формат больше, что ведет к увеличению стоимости за счет бумаги.
Предоплата на печать – 100%. Дизайн прилагается бесплатно.
Отдавать финансы и забирать продукты можно на В.О.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
автор даже не оставила своих координатов подскажите пожалуйста, где можно недорого сделать цветные визитки? в других местах как я посмотрела цены гораздо выше
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Помогайте животным-Таня писал(а):
автор даже не оставила своих координатов подскажите пожалуйста, где можно недорого сделать цветные визитки? в других местах как я посмотрела цены гораздо выше
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
если не известно, сколько надо, может тогда не целесообразно? подумайте хорошо, может есть нечто такое, что действительно заслуживает трат. если посчитаете нужным делать календари, напишите сколько примерно нужно.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отметилась. Класс!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
networkfox писал(а):
если не известно, сколько надо, может тогда не целесообразно? подумайте хорошо, может есть нечто такое, что действительно заслуживает трат. если посчитаете нужным делать календари, напишите сколько примерно нужно.
я в личку бросила примерный порядок цен.
я на самом деле с дальним прицелом: во-первых кошек 20, пристраиваться будут долго, думаю даж до нового года не пристроятся все. во-вторых- откликнувшихся всегда можно будет в спабек переадресовывать или сразу на календарике отобразить инфу. я поэтому и спросила можно ли опубликовать цены в теме, чтоб с народом посоветоваться
Здорово! как все красиво, продуманно и ненавязчиво!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2