Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая. Вчера каталась я с инструктором. Смотрю, по дороге перед машинами ходит собака, от одной машины к другой. Машины резко тормозят, объезжают...У меня ноги слетели со всех педаль руль отпустила, заглохли по середине дороги, инструктор орет…. Я сказала ему, что сейчас выскочу уведу собаку с дороги, а то ее сейчас собьют. Он сказал, что она уже сбита, и что если я сейчас уйду, занятие закончено и экзамен я в сб. не сдам. У меня руки задрожали, слезы градом хлынули , выскочила я к собе, схватила ее, поймала машину … сейчас он в клинике на Энгельса 154. Старичок, примерно 30 см в холке, черно-белый пушистик. Пока ехали очень сильно кричал, врачи сказали, что у него черепно-мозговая травма 2 степени. Сейчас он лежит, не встает, не ест. Надеюсь, он выкарабкается. Ставят капельницы. Скорее всего он чей-то, но я в таком шоке была, что даже не помню где мы ехали, что было рядом...
Я очень прошу, помогите с оплатой клиники. 89215624942 Лена
Малыша больше нет... Очень очень жалко, жалко Бука, и очень жаль, что я его намучила так перед смертью... огромное количество капельниц и уколов. Еслиб я его тогда не забрала с дороги, он бы умер более легкой смертью и сразу. Днем на кануне смерти Бука, я разговариваа с врачами из клиники, и они мне сказали, что шансов совсем нет. Вечером, я думала про усыпление, а утром мне уже не пришлось принимать оканчательное решение....
В клинике остался долг. Помогите, пожалуйста мне его погасить
Отчет. Анализ крови на лептоспироз 500 Б/х крови 600 УЗИ 1000 тационар 4200 препараты 1854 обработка 2925 Итого: 11079
Приход: 7879 р. -я, 500 р. -Юля ЮпИ, 400 р. - Аня Полли 2300 р. - ИннИтого: долг погашен
Можно класть деньги на яндекс кошелек.Только отписывайтесь, пожалуйста в темке.Спасибо. яндекс кошелек 410 014 056 185 54
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 26 ноя 2009, 15:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Ленк, я на когти тоже обратила внимание. Может он жил у какой-нить бабульки? Может старенькая была и редко гуляла. А потом наследники бабульки выкинули собу из дома. Согласитесь, что такие мелкие на улице будучи бездомными редко до такой старости доживают. Скорее всего так и было, выкинули его, а еду-то он не умеет добывать. Сколько времени родил- не известно.
Жалко старичка:(
Ленк, как только известно будет по анализам, сообщи
Инструктор, вообщем-то прав. Я когда выскочила из машины, я даж не посмотрела когда дверь открывала, и по сторонам не смотрела когда неслась к нему, было утро где-то 8.20. дорога не была пустая, я потом уже подумала, что меня просто могла машина сбить когда я неслась к нему ттт. Девчонки, конечно так нельзя...
Вечером я позвонила инструктору, сказала -так и так, не могла оставить его там, после паузы он сказал (у него голос, как у Семена Альтова): "в субботу к 9 утра с паспортом".
Около 13.00 сдаю вождение.
Звонила в клинику. Вчера Лена видела Бука стоящим на всех четырех лапах. Кидается на еду с жадностью, истощен старичок, видимо давно ходил по улицам.
Но, СЛАВА БОГУ что вообще начал есть.
Забирать его из клиники пока нельзя. Помогите пожалуйста оплатить стационар и лечение
пожалуйста, помогите оплатить клинику. мне правда не потянуть еще и это. Кроме передержек, у меня еще соб больной, мой бывший подопечный, а у хозяев нет денег лечить его, еще и за его лечение плачу я и Наташа 77. Наташ Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1