Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амели стала Эммой. Уже дома!!! Фото с хозяйкой Алисой!

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Полин,я 500 дам!Завтра пойдем с собаками?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Фото есть у меня на мобильном, но провода пока нет, чтобы скинуть...

Пока известно, что завтра опять рентген - 350 руб. и опять стационар - 200 руб. сутки. Врач сказала, что, если ночью щенку опять станет плохо, то будут делать операцию.

Я пока в полной расстерянности, честно говоря...
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Маша, спасибо огромное! Пойдем, наверное, если я не в клинике буду.

Собачка, а точнее щенок - ей 5-6 месяцев на Софийской 47.
masha-piter909

Если что,звони!Встретимся!Можно раньше,чтобы я тебе денежку передала.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ну, все не так плохо! За щенком круглосуточный присмотр врача! Это плюс первый! Стационар достаточно недорогой - это второй плюс! А деньги потихоньку наберуться, помогут. Я правда, только в начале мая будуту финансовоспособна :-[ . Но можно расчитывать, а лучше нескромно напомнить о себе!!!
masha-piter909

Плохо то,что если у него подозревают разрыв мочевого пузыря - шансов тогда не много...совсем.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

olkaer, спасибо в любом случае!

Всем большое спасибо, кто тут отписался!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите малышику денежкой на лечение!!!!
А
Андрей777

Сообщение Андрей777 »

Ну что же вы не позвонили, я бы вернулся.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Андрей777, я Вам очень-очень-очень благодарна! Честно говоря, я была в шоке от всего происходящего, поэтому как-то не додумалась, да и телефона Вашего не было...
masha-piter909

Ребятки,помогите денежкой!!!Давайте не бросим Полину!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Поменяйте заголовок темы, что нужна денежка.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

:help: :help: :help:
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Полину не бросим :) , куда деньги?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошо что щенок уже в клинике, просьбу про деньги напишите в заголовке темы, народ обязательно откликнется.

у меня на Софийской 47 кошка сидит в стационаре, так что в субботу смогу навестить и вашему что-нибудь привезти из еды. вы напишите тут в теме что нужно.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Kalvic,

Я завтра обязательно узнаю, что ей нужно. Спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Morgenstern писал(а):Kalvic,

Я завтра обязательно узнаю, что ей нужно. Спасибо!
ок. если что - мой телефон в подписи, наберите меня. про фотки поняла, постараюсь сфоткать девочку. фотик возьму с собой.
КАРА

Сообщение КАРА »

Пишите, что нужно щенку. Мы тоже в этой клинике "своего" навещаем.
Последний раз редактировалось КАРА 24 апр 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Подозрения на разрыв мочавого пузыря не оправдались, слава Богу! После мочегонки щенуля пописала. Сегодня повторно будут делать рентген, но рентгенолог появится только к вечеру. Я поеду к девочке тоже ближе к вечеру, отвезу творожка. В клинике сказали, что предлагали ей сухой корм, но она отказывается, все время лежит...
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Нотку оптимиза с моей стороны!!! Самого страшного- нет! А со всем остальным справимся!!! То что лежит- естественно - пес шокирован, ему, как бы то ни было, ему страшно, больно, непонятно. Morgenstern, как у Вас написано в подписи: Все будет хорошо!
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Только что вернулась от собаки. Она там, бедняга, обкакалась и лежала на своих какашках неизвестно сколько... Я попыталась хоть как-то там прибрать. Привезла ей творожок со сметаной - поела, а сухой корм так и стоит.

Пока я была там, приехал рентгенолог, сделал снимки. У нее действительно перелом, но малой берцовой кости и разрыв связок. Плюс ко всему ЧМГ, выбито несколько зубов. Сказали подъехать в воскресение и пообщаться с хирургом, ибо нужно будет делать операцию. Заплатила сегодня за рентген и двое суток стационара, но 200 руб/сутки - это без корма.

ПОЖАЛУЙСТА, кто едет в выходные в эту клинику, привезите щенуле покушать. Творог со сметаной ест гарантировано, можно, думаю, курочку или что-то в этом роде. И если будет возможность, проконтролируйте, плиииз, убирают ли они там за ней.

По прежнему мы нуждаемся в финансах на лечение...
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Вот, кстати, фото бедолаги.

Изображение
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Вот никак не могу понять, почему не убрать у собаки, ведь элементарно пахнет в помещении. Проходить регулярно мимо и никак не реагировать! }:)
Последний раз редактировалось olkaer 24 апр 2009, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну может собака просто только-только обкакалась например, может не успели еще увидеть. там нет специально выделенного работника стационара, а у врачей постоянно прием идет. вот поэтому и нужно приходить почаще и убираться и проверять как дела у зверя.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

ЛЮДИ!!!!! аууууу!!!!
КАРА

Сообщение КАРА »

А фото в главный пост можете?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот завтра посмотрю на нее поближе - может что с именем и придумается. всегда проще называть когда видишь зверя живьем.
Luna

Сообщение Luna »

Нора, Кика, Люся, Лиса, Верка :hmmm:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

На Нюру похожа...
masha-piter909

Люди,ПОМОГИТЕ ПОЛИНЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! Собаку еще не скоро выпишут из клиники!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»