Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала. Кто может
Добавлено: 23 апр 2009, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Случайно познакомилась с девушкой Ирой. Она 3 недели назад подобрала собачку, попавшую под машину. Сделали ей операцию - перелом шейки бедра, как я поняла. Сейчас нога более-менее срослась и Ира мечтает собачку поскорее пристроить, т.к. она обижает ее собственного маленького песика и приходится их держать по разным комнатам.
Итак, на пристройстве терьеристая девочка, возраст около 1 года, рост - 48-50см, цвет - серебоистый или перец с солью... Нестерилизована. Очаровательная, веселая, ласковая, но невоспитанная. Неагрессивная, но активная Т.е. нужны люди либо без собак, либо готовые заниматься воспитанием.
Честно говоря, терпение у Ирины на пределе, поэтому пристраивать нужно СРОЧНО!!! Или передержка нужна!!! Деваха-то очаровательная!!! К тому же народ терьеристых любит!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Новости ужасные... Вчера, 6 мая, я позвонила Ире, она говорит - я Джесси 2 недели назад пристроила... Правда, люди там через день хотели ее вернуть, но Ира обратно ее не взяла и больше с ними не созванивалась... Через знакомых собачников она наблюдала, что они с собакой гуляют, потом что собака одна гуляет, но все время во дворе Неделю назад Джесси еще видели... Я позвонила людям, у которых Джесси была, а там говорят - "А она сбежала! 10 дней назад!" Ее отпускали на самовыгул, и она посто не пришла Я хотела просить сейчас всех, кто может - поклеить объявы. но Ира говорит, что это ерунда, неделю назад ее точно видели, скорее всего, они ее куда-то завезли ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?? У НЕЕ ЖЕ ШТЫРЬ В НОГЕ, ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА И ВООБЩЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ И ПОРАЗДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Особая примета Джесси - ОНА ХРОМАЕТ НА ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ЛАПУ!!!
Номер заявки в Потеряшке - 25099
Звонить мне Мария 8-921-743-36-41
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 08 май 2009, 17:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Да хоть какие-нибудь... Собачка очень узнаваемая, тем более хромает... Если будете с кем-то говорить о ней - делайте упор на то, что она хромает на заднюю лапку...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Даже если Джесси увезли, есть надежда, что она вернется... Она в этом районе бегала несколько недель еще ДО того, как ее сбила машина и потом еще месяц жила у Иры... Она этот район знает... Нужно, чтобы максимум информации о ней был у людей...
Пишите свои эл адреса, я вышлю макет объявления
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Живу на Гранитной, 40. В последние дни такой собачки не видела.
Буду смотреть и предупрежу знакомых. А млжет все-таки хозяев
поспрашивать, может скажут правду. Ирина, 89602466727.
Живу на Гранитной, 40. В последние дни такой собачки не видела. Буду смотреть и предупрежу знакомых. А млжет все-таки хозяев поспрашивать, может скажут правду. Ирина, 89602466727.
Ир, спасибо большое! С хозяевами поговорили, ничего нового не узнали Остается ждать и надеяться, что все-таки Джесси появится... И распространять как можно больше инфы про нее... Давайте, я Вам листовку пришлю. Чтобы не просто с людьми говорить, а чтобы у них что-то оставалось на руках.. Напишите только свой эл адрес
Развесила объявления у метро Новочеркасская. Желтым скотчем прилепила чтобы в глаза бросалось Поняла что 20 объяв это очень мало Завтра распечатаю еще и после работы (и перед поездкой на дачу)еще расклею, понравилось мне это занятие Несколько листовок отдала собачникам, правда их очень мало мне встречалось хотя время для прогулок вполне самое подходящие
Спасибо большое всем, кто помогает искать Джесси. В выходные было несколько звонков по объявлениям, но оказалась ложная тревога - звонили по миттельшнауцеру, который бегает в этом районе на самовыгуле А о Джесси вестей нет
К последним "хозяевам" несколько раз пытались обращаться с просьбой о том, чтобы они сказали, что с собакой... Закончилось все тем, что они перестали брать трубку, если видят знакомый телефон. А когда вчера по моей просьбе моя подруга позвонила и стала уговаривать сказать, куда же они дели собаку, Вика ("Хозяйка") разговаривала жутко хамским тоном и сказала, что они Джесси усыпили и отстаньте уже наконец Потом дала трубку мужу и он сказал, что собака им надоела (за 4 дня!!! ), она дикая, лаяла, огрызалась (что же они с ней делали - ведь собака ласковая и добрейшая!!!) и они ее выгнали Но если бы просто выгнали - она из района никуда бы не убежала... Завезли куда-то, удалено модератором
Заголовок сообщения: Re: Кто в районе Новочеркасской? Джесси-Окей пропала. Кто может
Добавлено: 20 май 2009, 18:38
Новичок
Вот здорово Ева вам огромное спасибо Маша , а вы говорили что до полюстровского парка не добежит До Шоссе -Революции доскакала(хотя может быть я что-то не правильно поняла ), а там только дорогу перейти))
Нет, вряд ли она "доскокала"... шоссе Революции-там где ГАИ, где Ильинская церковь..Это далеко. Ее туда завезли, потому что она однажды там появилась и больше, в течении месяца, не сходила с места, только бегала через дорогу и обратно от хозяйских собак.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1