Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на помойке. пр. Науки Маша нашла кошку!Кто рядом с переноской?
Добавлено: 22 апр 2009, 16:24
Участник
Автор темы
йДомашнюю кошку с котятами выкинули на помойку в сумке.
Котятам около месяца. Мамка малышей охраняет.
Могу только тему создать и машиной чуть попозже помочь.
Курировать не возьмусь. Семья ждёт помощи на помойке. Хэлп!
Передержку им надо.
8-921-752 20 42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 22 апр 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Кошка у меня. Котят не признает. Спряталась за диван и сидит там.
У меня ее оставлять при таком раскладе нельзя. Так как два нестерильных кота. Оприходуют влет.
поместите их в более замкнутое пространство, туалет, ванную отдельно, она в стрессе, плюс котята пахнут по другому. У нас было так, через пару дней приняла обратно, да и молоко скопилось, болело и пошла кормить, блудная мамашка..
Котята ТОЧНО ее, это сказала и женщина, что ее нашла, и бабули, что принесли нам еду Спс им огромное ибо иначе мы б не продержались с кисой час. Там страшные кобели бегали размером с волка...Думала все, крындец нам с кошей.
Попробуйте их всех в одно помещение поместить, она мамка заботливая искала у помойки их, звала. И ОЧЕНЬ ласковая, и на ручки сама шла, и мурчала и гладиться давала... Тока пахнет она
Спс что приняли! Звоните если что, честно говоря отхожу, страху из-за собак натерпелась...
Лена, спс огроменное, что рванули приехали и нас забрали Сорри, что сразу не поблагодарила, просто реально перепсиховала из-за коши и собак там рядом...
Ура! Удалось кисиков мамашке подсунуть! Она в темный угол забилась, и я ей по одному их подложила. Сейчас лежат сосут мамашку.
Остается вопрос про сыворотку. Год назад у меня подобранец с кальцивирозом оказался, эти ребятишки тоже могли что-нить подцепить, пока на помойке отдыхали.
Иммунитет у них, скорее всего пониженный, так как молока у мамаши мало, соски совсем пустые, а ведь она их полдня не кормила. Да и сама мамочка не толстушка совсем.
Киса орала всю дорогу без устали
Хорошо, что деток приняла
Детишки красотульки, только надо бы их врачу показать. С лапами наверное что то врождённое... их это не портит, но всё ровно надо на осмотр.
Криволапики теперь моя страсть на всю жизнь , просто совсем недавно от меня ушёл за радугу мой котик, у него было врождённое отсутствие лучевых косточек на передних лапках, ходил на локтях, и теперь я в каждом криволапике ищу его
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Мария, как у вас дела?как ночь прошла?Что с лотком у мамы? что нужно? как они просто себя чувствуют все?
Ночь прошла спокойно. С лотком у мамы никак. Она пока экономит. Ест как-то хреново. В смысле мало. Котята предпочитают сосать мамку.
По совету Любы вколола маме сыворотку. Люба также посоветовала кормить семейство либо хорошей сушкой котячьей, либо консервами.
И показать чуть попозже Сотникову.
Блох они таки цапанули, поэтому нужен котячий спрей. Я в ближайшие аптеки-магазины сунулась, ан там нет ничего. В одной сказали, возможно завтра будет. Если я в нее успею, они работают до 20-00, а у нас в пятницу пробки, так как полгорода на дачи едет
Мамашка обошла весь дом, надавала по мордасам всем, кто слишком близко подошел, поорала возмущенно, сейчас вроде успокоилась. Мое зверье на рожон не лезет.
Кошка соизволила сходить в лоток. Хотя сначала пыталась использовать для этого коробку, в которой привезли котят. Котят тоже иногда удается уговорить воспользоваться лотком. И времени уходит на это всего ничего, минут двадцать на кошкоморду.
Вот еще фотки семейки. Спят они либо в шкафу, либо на полу. Переноску, домик и коробку отвергли.
Ребята, у нас проблемы, Сильва(мать) плохо ест, седня ночью то ли вытошнила кровью, то ли кровотечение было
Отвезли в клинику на Веденеева, где Рысика вытаскивали.
Осмотрели взяли кровь клиническую и б/х, укололи рингера, катазола, велели давать 3 раза в день фосфалюгель и наблюдать....
Вечером Маша поедет с кисой снова в клинику, у меня щас работа, с сайта отползаю на время.
Ждем новостей с ужасом если честно...
Сканы чеков у меня есть, думаю открыть новую тему на семейку и выложу туда все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1