Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть одна знакомая(она мой парикмахер),так вот ей тоже сфинксы нравятся и она бы взяла может,но денег купить нет,работает как папа Карло,семью тянет,человек хороший(знаю ее уже 10 лет).Насчет пусть пойдут и купят я не совсем согласна,я по ситуации смотрю...А бывает так злит,когда звонят и в открытую признаются,что на халяву хотят,шоб денег не тратить
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком
Светик Е. писал(а):
если вы будете над всеми смеяться, то так дело не пойдет.смешного ничего нет.вы бы спросили может человек и за символическую плату возьмет кошку.я вот прочитала ваши комментарии, и стало неприятно, а как ему?зря вы так с человеком
ой! совесть форума!
не проблема- берЁте кота, выхаживаете, лечите за свой счет, а потом приходит такой парниша Николай и говорит- возьму двух, сразу, оптом, я ж мЯчтаю. и ни о каком нибудь дворовом Ваське
а купить, Николай, пробовали ?
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Светик Е. писал(а):
ну так ведь тоже дела не делаются- типа, вот, у меня мечта есть, давайте -ка мне подгоните сфинкса...никто просто так животное никогда не отдаст. тема создана почти час назад, а автор пропал;) думаю, если бы он отписывался по теме, то к нему были бы и вопросы, да хоть по опыту содержания животных, и уже юмор бы прекратился)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Светик Е. писал(а):
он и пропал, потому что его здесь засмеяли!!!мне бы тоже не понравилось
если его так легко напугать, то как же он будет брить своего перса и вязать свитерки голому котейке??))))) хахахах, бритый кот -зрелище не для пугливых))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
если его так легко напугать, то как же он будет брить своего перса и вязать свитерки голому котейке??))))) хахахах, бритый кот -зрелище не для пугливых))))))
а что тут пугливого, персов бреют раз в год к лету, что бы жарко не было, это в порядке вещей
ну а как еще реагировать, когда такое размытое сообщение?)) просто юмор сплошь и рядом, то "помащ бездомным жывотным сила аликсандровское", то такое)) если человек всерьез решил взять животное, он этот юмор может прекратить одним сообщением)
Piranya писал(а):
человек на сайте и от того что тут понаписали я бы тоже на его месте плюнула и не стала на ваши хихиканья отвечать
ё-маё!
народ, защитнички халаявщиков с тонкой душевной организацией!
Вы посмотрите на текст объявления!
если есть что- предлагайте.
а то пришел парниша, поставил тут всем условий, считая себя самым умным.
написал бы-готов лечить, или пожертвовать на бездомных -нет проблем. и человека бы встретили по-другому.
а то- мЯчта у него, видители. ага.
Piranya писал(а):
jane)) писал(а):
Светик Е. писал(а):
а что тут пугливого, персов бреют раз в год к лету, что бы жарко не было, это в порядке вещей
у меня коту пузико побрили, чтобы УЗИ сделать, скажу, зрелище довольно забавное)) представляю, как это целиком выглядит) психика разная у всех, кто-то может и в обморок бац)))
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
Зато теперь заводчики наперебой звонят, предлагают своих лучших щенков, приговаривая: "лучше, чем у тебя, нашим детям нигде не устроиться!"
А вспоминая себя 5 лет назад-я бы, на месте заводчиков, тоже бы собаку такой, как я была, не продала. Т.к. хотелось для себя, на диван.
Последний раз редактировалось Lilu 22 апр 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Желательно- голеньких. У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.
ну конечно, обидели как обычно, злые мы, а ничего, что нам всего то времени дали - до конца недели, а.еще двух сфинксов то желательно - чтоб хорошо смотрелись я вот о загородном доме мечтаю, чтоб свои жили, да передерживать можно было неограниченно и те только собак, но и кошек
но на подходящий - чтоб близко до города, на работу ездить ,не получается, так может, поможем моей мечте сбыться
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Николай, скажите вы сможете лечить больного кота, или заплатить за него символическую сумму, на помощь другим животным?не молчите, а то так и будут над вами смеяться
а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪
http://vkontakte.ru/club1541293 вот так-то. это вам не это.
А почему все должны подстраивать свой текст под вас? ну написал так и что? человек первый раз зашел на сайт и не знает ваших правил, как нужно писать текст если хочешь взять животное. Девушки вы что, да радоваться нужно что люди еще заходят сюда, после таких тем вообще не хочется даже слышать о хвостах
Цитата:
Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.). Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий. В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
да.
а перс за какой мех пойдет ?
Последний раз редактировалось *Angel* 22 апр 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, ну да, давайте еще пожалеем "бедного" мальчика! Совсем с ума сошли? Вы что, тоже если бы очень хотели конкретную породу, зайдя на форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ единственное что смогли бы сделать и написать, это: "Я хочу! А нука все подсуетились!"?? Ну-ну...
Тьфу.
и что у меня тоже есть норковая шуба, это что показатель?
давайте не будем отпугивать народ.
тот кому нужно он заглянет в эту тему и предложит кота, а у кого нет таких, то и лезть не нужно и отпугивать гостей форума.
Катька писал(а):
а Николай-то наш является руководителем группы •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.••*”˜˜”*°Меховых дел мастер # •*”˜˜”*°••.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.• ▪ http://vkontakte.ru/club1541293 вот так-то. это вам не это.
и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??
бедный,бедный меховщик
а впервые - так сначала пусть почитает правила, посмотрит, чем вообще на сайте помощи бездомным занимаются и уже потом - с мечтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3