Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи! Ласковый и игривый котенок остался у меня.
Добавлено: 22 апр 2009, 11:51
Новичок
Автор темы
Вчера подобрала малявку меяцев 2-х в Сбербанке на Кима, 4. Пришла ближе к закрытию к банкомату, уборщица выносила на улицу котенка т.к. на ночь было не оставить из-за сигнализации. Котенок просто залез по пальто ко мне на плечо и промяукал, что он больше никуда не пойдет. Поймала машину, отвезла его к маме на Ладожскую, где он первым делом сходил в лоток главкота, а потом стрескал Бозиту из его миски. Мелкий даже испачкаться не успел - нос, глаза, попа, уши, шерсть - все чистое. Ничего не боится, сегодня носится с котами по квартире, ест за троих, ходит только в лоточек. Назвали Дядей Федором (для особо приближенных- Федя)))), в честь героя мультика "Трое из Простоквашино", тоже сообразительного и самостоятельного не по годам
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
[/color] Юля. 8 911 927 27 94 а вот какие у нас симпатишные пятки:)))
текст для пиара: Отдаю в хорошие руки очень ласкового котенка-мальчика 2,5 месяцев. Игривый и смышленый малыш. Ходит только в лоточек с наполнителем. Любит сидеть на руках и громко петь песни, хочет общаться и играть. Аппетит хороший - готов съесть все, что видит. Ничего не боится, моментально осваивается в новой обстановке.
На семейном совете было решено, что Федя останется с нами! На время моих командировок он будет тусоваться с мамой и котами, а в остальное время петь мне песенки, висеть на занавесках, сидеть в кадках с цветами и запрыгивать в ванну, когда я принимаю душ. HAPPY! И для Феди, и для меня, конечно же!
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Последний раз редактировалось Yulia 24 июн 2009, 17:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Только что девушка звонила по газете Шанс, но пока она не определилась со временем, когда может подъехать посмотреть котенка. И вообще как-то вяленько общалась Больше ничего...
Сейчас подниму объявки, которые в пятницу размещала...
Со старичком вчера вечером почти час разговаривала. Мое руководство рухнет в обморок от междугородного мобильного счета.
Sonya, я бы с радостью. Но у меня Контакт закрыт на работе, а ноутбук, погибший смертью храбрых заменить пока не на что((
Если бы нам помогли с пиаром в контакте, я была бы очень-очень благодарна.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Yulia писал(а):
Sonya, я бы с радостью. Но у меня Контакт закрыт на работе, а ноутбук, погибший смертью храбрых заменить пока не на что(( Если бы нам помогли с пиаром в контакте, я была бы очень-очень благодарна.
я покидаю! А вы припишите к заголовку, что нужна такая помощь - многие откликнутся
Странно даже - сидит малыш и никто не звонит. Непорядок!
Старичок завтра смотрит котенка из темы про трех мушкетеров и королеву-мать. Надеюсь, там все срастется, дядечка приятный. Но Федьку хотелось бы в семью, к другим животным, к детям даже может быть. Уж очень он активный и общительный.
Только вот пока эта родная семья не звонит...
Заголовок сообщения: Re: Ласковый и игривый мальчишка-котенок хочет домой! Попиарьте
Добавлено: 25 май 2009, 11:49
Новичок
Автор темы
Я даже дышать боюсь! Знакомые решили взять компаньона своему двенадцатилетнему коту. Умерла его мама, кошке было почти 18 лет. Сынок очень скучает один. Хочу им Федьку предложить, он скучать точно не даст Вероника, можете новые фотки мелкого выложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3