Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая кошечка-подросток рыжая, пушистая! Помогите пиаром, пожалуйста!

Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Ура!!! Кису забрала на время добрая девушка Оля. Но ей всё равно СРОЧНО нужен дом!!!!! И ещё- надо, наверно, собрать денежку на поход к врачу и стерилизацию. Как лучше это сделать, не знаю..... Желающие и могущие помочь- звоните мне- 8-951-670-68-63. Лена. Или второму куратору- Наталье.
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Я забираю кисю! :cats flower:
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Забыла дописать,забираю насовсем! :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ура! :) Вот кисе счастье то привалило. Только спасили и тут же в ручки ! :flower:
sada

Сообщение sada »

Прямо вот так сразу????????????? :cry: :cry: :cry: :great: :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

Миучча писал(а):И ещё- надо, наверно, собрать денежку на поход к врачу и стерилизацию. Как лучше это сделать, не знаю..... .
а чего там собирать-то? на стерилизацию нашим врачом 500 руб надо. там же и осмотритесь. тел могу кинуть в личку, если интересно

пс: удачи киске и новой хозяйке :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:

Замечательно!
erizo

Сообщение erizo »

Вот свезло-то кисуне!!!!! :great: :ya za:

А вот здесь
напишите в теме РЫЖАЯ кошка-подросток, так наверное быстрее пристроим

у меня жуткое де жа вю :cry:

Автор, сорри, к вашей кисуне это не имеет никакого отношения..

Ольга, думаю, понимает :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я тоже понимаю- т.к. название было предложено мной.
sada

Сообщение sada »

итак, что имеем: кисуню красоты неземной

Изображение

Изображение
sada

Сообщение sada »

Изображение
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Фотки классные!!!! Киса супер!!!!! Теперь главное- определиться с переездом. Я выходная ещё не скоро, а до кисы далеко. Может, есть кто с машиной- отзовитесь!!!!
sada

Сообщение sada »

Миучча, вы ручки-то проверили? поговорили с ними???
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

https://vkontakte.ru/id23258701 Уже с этой девушкой созвонилась. Надеюсь, и встретимся тоже. Думаю, она поймёт наше беспокойство, и пойдёт навстречу- даст свои данные и контакты. Ну и заглядывать будем, что да как... Ещё всё равно не решён вопрос с перевозкой и т.д.
Luna

Сообщение Luna »

Я бы проверила. ИМХО информации маловато на страничке... Сорри, если обидела кого :-[
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Как тогда проверить???? Я уже говорила, что никогда этим не занималась. Не знаю.....
sada

Сообщение sada »

Миучча писал(а):Как тогда проверить???? Я уже говорила, что никогда этим не занималась. Не знаю.....
достоверно 100-%но никогда не проверите, встретиться и увидеть человека, почувствовать его, внушит ли доверие? надеюсь на хэппи *)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

эта девушка сегодня у меня хотела забрать кошку. Когда я сказала, что кошечка нуждается в лечении может быть и длительном- она сказала, что не может ее взять,т.к. улетает в ЧИТУ на ПМЖ. И кошку туда же повезет... :hmmm:
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Эээээ..... Как тогда поступить??? :?
sada

Сообщение sada »

при встрече спросить уезжает ли она, посмотреть обманет или нет, а там видно будет
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Она ведь тоже здесь всё читает... :hmmm:
sada

Сообщение sada »

Миучча писал(а):Она ведь тоже здесь всё читает... :hmmm:
тогда тем более будет честна *) ничего страшного *)))
Н
Ник 6117

Сообщение Ник 6117 »

Да, Оля подтверждает, что в июне уезжает в Читу, и кису заберёт. Все координаты согласна оставить. Но ведь так просто её в самолёт не пустят- нужны прививки и т.д. :? :? :? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
sada

Сообщение sada »

Миучча писал(а):Да, Оля подтверждает, что в июне уезжает в Читу, и кису заберёт. Все координаты согласна оставить. Но ведь так просто её в самолёт не пустят- нужны прививки и т.д. :? :? :? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
а что ей мешает их сделать???
Vita03

Сообщение Vita03 »

Необходимые документы на перевоз животных по РФ.

1. Для провоза животного необходимо иметь международный ветеринарный паспорт.

2. Ветеринарный паспорт должен содержать отметки обо всех необходимых прививках собаке и прививках кошке, а также информацию об обработках против экто- и эндопаразитов (от блох и глистов). Дата прививок должна быть не меньше 30 дней и не больше 12 месяцев до отъезда.

3. Также в ветпаспорте должна быть отметка о чипировании.

4. За 3 дня до отъезда владелец, на основании правильно оформленного ветеринарного паспорта должен получить в ГосВетСтанции ветеринарное свидетельство № 1-вет. Ветеринарная справка животным в некоторых государственных ветеринарных станциях выдается, только если присутствует ваш питомец, в других нет. Поэтому уточните эту информацию заранее.

5. Перевозка животного авиа - и железнодорожным транспортом (поездом) потребует наличия багажного билета.

---------------

Процедуры чипирования и прививок врач проводит в один визит (исключение составляют щенки и котята моложе 6 месяцев, им прививка делается в 2 этапа с промежутком 2-3 недели). После проведенных процедур выписывается международный ветеринарный паспорт. На основание ветпаспорта за 3 дня до отъезда Вам необходимо получить ветеринарное свидетельство № 1-вет (ветеринарная справка) в ГосВетСтанции Санкт-Петербурга или области.

---------------

https://www.transaero.ru/airport/animals.html

https://www.s7.ru/ru/about_us/cargo-animals.html

https://www.evrikavet.ru/index.php?ad=31
sada

Сообщение sada »

до июня еще все можно сделать
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну в принципе можно - только лично я не вижу смысла.Неужели нельзя будет в Чите помочь животинке.... :-[
Н
Ник 6128

Сообщение Ник 6128 »

Всем привет! Девочки я понимаю ваше беспокойство за кису, но уверяю вас, что это напрасно. Да я действительно улетаю летом в другой город и хочу забрать кошку с собой. Я готова оставить все свои координаты, составить договор или что там нужно. Я жена военнослужащего и подолгу службы мне приходится покинуть ваш город. В моем городе, куда улетаю, нет приютов. У нас животное можно приобрести только по объявлению и, как правило, от хозяина. Поэтому я решила взять кису, которая нуждается в помощи. Для перевозки животных по России кроме веетсправки больше нечего ненужно. Я звонила и узнавала.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Понятно ... Как раз у Вас будет время до июня пожить с кошечкой и понять, уживется она с Вами или нет. И если возникнут какие-то проблемы, нам проще будет дальше пристроить кису или еще как-то помочь Вам, пока Вы здесь.

А как в Чите с ветеринарной помощью?

И еще, мы не знаем, стерилизованная ли кошка. Определить это сложно даже через УЗИ.

Так что придется делать ей операцию, видимо.

Вы готовы стерилизовать кошку?
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

И еще вопрос. А в Чите у Вас будет свое жилье?

Если нет, то разрешат ли Вам держать кошку в общежитии и т.п.?
Ответить

Вернуться в «Архив»