Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разве это развод?не верю что это развод! в архив

Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

после моего коомент. дама начала буйствовать:

Света https://vsehvosty.ru (Светик Е.) Егорова

21 апр 2009 в 16:01

эти люди зооволонтеры, и не все собаки фото которых вы видите в альбомах админов группы, их. большая часть этих собак с улицы,или потеряшки, и находятся у них на передержке.и это не развод.

Редактировать

Удалить

Александр Стасевич

21 апр 2009 в 19:37

Света (Светик Е.) Егорова,

не подписывайтесь за всех. В группах вКонтакте есть как зооволонтеры так и мошенники.

Это спам

Света https://vsehvosty.ru (Светик Е.) Егорова

21 апр 2009 в 20:01

эти точно не мошенники))) так что тему можно убрать отсюда, и поместить сюда действительно мошенников и коробочников, а лучше сразу их куда-нибудь закрыть далеко и надолго

Редактировать

Удалить

Александр Стасевич

21 апр 2009 в 23:14

Или предоставте доказательства или тема не будет закрыта, одного вашего слова недостаточно.

"эти точно не мошенники)))" 0_о которые?

Это спам

Хельга Соня Weryho

22 апр 2009 в 1:39

А зачем закрывать тему? Здесь даже не указан адрес этой группы.

МОЖЕТ ТЕМА ПОДРЫВАЕТ ЧЕЙ-ТО ГЛОБАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПОЭТОМУ МЕШАЕТ???

Это спам

Мариамна Ромашка Бабаева

22 апр 2009 в 2:12

Хельга,вы уж совсем в штыки восприняли Светлану))) не думаю что она из этих "бизнесменов" =)))

Это спам

Хельга Соня Weryho

22 апр 2009 в 2:28

Тогда почему она говорит об удалении темы?

У нее реклама их базового сайта, там половина виртуальные коробочники!

Это спам

Ольга Мурка Николаева

22 апр 2009 в 8:26

Я заходила как-то на этот сайт-там раздают животных.не совсем даром-и совсем не даром,но это вопрос уже другой.Каждый зарабатывает как может..По-моему-не о чем уже говорить-кто не хочет помогать-все равно не будет помогать-под любыми причинами и предлогами,кто хочет-поможет.как в пословице-Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-отговорки.

А вааще к щенкам можно относиться по-разному-но у нас во дворе страшно ходить-вот такие же выросшие, выкормленные сердобольными людьми щенки-уже не одно поколение,размером с овчарку-короче,стая полудиких немаленьких собак кидается на прохожих,детей,собачников с собаками..охраняет "свою "территорию.Как вам такое соседство?

Кто может напишите ей что-нибудь этакое }:) }:) }:)
cobak

Сообщение cobak »

И ведь смНу и ну. Первый раз встречаюсь с таким :D

Эта Хельга видимо совсем сошла с ума. :D

Как обозлилась бедняжка что мы ее забанили :D

Она в группе всех провоцировала на скандал и высказывания у нее были не здоровые.

Типа надоели ей люди типа нас которые больные стерилизацией и пристройством щенков.

Их оказывается нужно оставить в покое. Чтобы дальше жили на помойке и росли на радость всем и обьединялись в стаи.

Ну больная совсем тетя :?

И ведь сама палец о палец не ударила чтобы нам помочь.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

написала админу группы, что это клевета и чтоб тему закрыли

не знаю, поможет ли? девушке этой уже точно ничего не поможет :D
Последний раз редактировалось Светик Е. 22 апр 2009, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
cobak

Сообщение cobak »

:thank you:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

вот что мне ответил админ группы на просьбу удалить тему

зачем?если клевета-докажите это слушателям
Буква И

Сообщение Буква И »

Так по их же логике пусть сначала ОНИ докажут, что это развод! }:) Кто начал то! Сначала, простите меня за выражение, взднули без тех же доказательств, а потом еще и пальцы гнут. }:) }:)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я ему пишу

зачем создавать заведомо ложную тему?и вводить людей в заблуждение?

он мне отвечает

Светлана-всё общение-в группе,пожалуйста
Буква И

Сообщение Буква И »

Надо просто не обращать внимание. Игнорить и все. Самый действенный способ. Иначе так и будут вякать если подогревать их беседами.
Леда

Сообщение Леда »

Гм, а может их же способом...? :hmmm: Создать в их группе раздел, что эта девушка обманщица и т.п, от поездок и встреч с ней отказываться, расписать ее "подвиги" и "вумные" мысли, а также как она в вашей группе бесилась. И сказать, что а чего, пусть теперь доказывает обратное. Посмотрим как им так понравится. :-[

А вообще, можно просто изложить общение с ней (о котором вы тут написали) и как она себя при этом вела отдельной темой в их группе, написать что делаете вы, как можно посмотреть и помочь, и пусть дальше каждый сам решает для себя что и как.
Последний раз редактировалось Леда 22 апр 2009, 13:41, всего редактировалось 4 раза.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

правда, самый хороший способ - игнорить, и все.

забейте на дураков! зачем на них свои силы тратить?...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

да мне за людей обидно, делают хорошие дела, а их коробочниками и бизнесменами зарабатывающих на животных , называют :-[ :cry:
Елена Новичкова

ВСе равно вы с этим ничего не сделаете. Хоть из штанов повыпрыгивайте. Как называли так и будут. Людям свою голову не приставишь. Оставьте их в покое и не тратьте впустую свли силы на таких...
Буква И

Сообщение Буква И »

Да плювать на них. :) МЫ то знаем что это не так! А это самое главное. :flower:
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

На мой взгляд, таких людей трогать не надо. От них один негатив. А она подпитывается от внимания к ней, затем и разводит такую активность, сидя перед компьютером. Больше ей черпать энергию неоткуда.

Я сначала расстраивалась, когда такие деятели писали гадости в моих группах, пыталась им тактично объяснять что и как. Бесполезно, ничего им не докажешь, потому что они не слышат аргументов. Такие персонажи еще и друзей своих подключают, свара начинается - будь здоров! А в итоге - нулевой КПД, лучше потратить время на пиар зверюшек наших :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

да кстати еще фраза, она меня вообще под стол заставила упасть :D :D :D

Хельга Соня Weryho

22 апр 2009 в 1:39

А зачем закрывать тему? Здесь даже не указан адрес этой группы.

МОЖЕТ ТЕМА ПОДРЫВАЕТ ЧЕЙ-ТО ГЛОБАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПОЭТОМУ МЕШАЕТ???

Хельга Соня Weryho

22 апр 2009 в 2:28

Тогда почему она говорит об удалении темы?

У нее реклама их базового сайта, там половина виртуальные коробочники!
Елена Новичкова

Добавлено: Ср Апр 22, 2009 17:44 Заголовок сообщения:

На мой взгляд, таких людей трогать не надо. От них один негатив. А она подпитывается от внимания к ней, затем и разводит такую активность, сидя перед компьютером. Больше ей черпать энергию неоткуда.

Я сначала расстраивалась, когда такие деятели писали гадости в моих группах, пыталась им тактично объяснять что и как. Бесполезно, ничего им не докажешь, потому что они не слышат аргументов. Такие персонажи еще и друзей своих подключают, свара начинается - будь здоров! А в итоге - нулевой КПД, лучше потратить время на пиар зверюшек наших

+ 1, Насть.

Светочка, милая, да прекратите вы себе ужже душу травить этой гадостью-то... ну зачем себе самой, любимо и красивой портить настроение?...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

все, не буду больше ;)
Елена Новичкова

Обещаете? Честно-честно?))))
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

да :D
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Ой)) Мне понравилось про глобальный бизнес)) и виртуальных коробочников))) :D

Мне ее жалко...ограниченный человек с мАААААААлюсиньким сердечком :sick: Так что ну ее..еще время и нервы тратить :ya za:
Викки

Сообщение Викки »

а чего группа закрытая - раньше был свободный вход :hmmm:
cobak

Сообщение cobak »

Группа про щенков открытая.
Викки

Сообщение Викки »

я имела ввиду группу про развод в контакте ))
cobak

Сообщение cobak »

Да там и вправду закрыт вход. Я хотела тоже зайти и напомнить Этой мадам как она выражалась в нашей теме. И на предложение поехать и помочь щенкам хоть чем то она просто проигнорировала.

А зачем???????????????

Лучше сидеть на попе ровно и тыкать пальцами кнопки компьтера }:)

да писать гадости }:)

Это единственное на что она способна. ;)
Викки

Сообщение Викки »

я вступила в группу :)

вот что она мне ответила
Эта группа переполнила чашу моего возмущения ОСНОВОЙ этой деятельности. Благотворительностью на широкой основе занимаются ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди, не попрошайки! Таких групп МОРЕ и в контакте и в Инте и ВСЕ ЧЕСТНЫЕ!!!Когда я попыталась там задать интересующие меня вопросы (я была еще вежлива) -это приняли в штыки и сказали типа "девочка, иди отсюда". Также были забанены другие люди, писавшие комменты отличные от "о бозе, какая зая" "ой, как их жалко", "они все умрут" , "их всех расстреляют". Что я должна была подумать?

может она уже где-то хотела помочь , а её накололи .... вот теперь и подозревает всех ;)
cobak

Сообщение cobak »

Она хотела помочь???????????????

Я вас уверяю. Зайдите в группу про щенков и напишите на стене про Хельгу.

Какие вопросы она задавала???????

Я что то не помню. Она только советы раздавала типа оставьте щенков в покое. Им там хорошо. Они в родной стихии находятся.

Помощи от нее ноль был. Просто ноль.

Да она предложила мне купить суповой куриный набор наварить каши целую кастрюлю и ехать с ней и костями к щенкамю

С Василеостровской на Нарвскую. Вот и вся ее помощь.

А злииться она потому что забанена. Потому что начинала скандалить и Юлю записала в коробочницы.

Эту добрую и отзывчиваю девушку. У Юли еще до сих пор сидит щенок с предыдущего помета. И тот помет она сама пристроила.

И она коробочница }:) Как у этой .........вообще язык поворачивается.

Она сейчас там понапишет всякой гадости.

Аватарка ей даже моя не понравилась. Да у меня там две мои собаки сытые и вполне довольные жизнью. А что они должны быть истощены и смотреть с фоток голодными глазами???????

Даже смешно.

И весь ее маразм написанный абсолюное вранье. Подлое и наглое вранье. Обиженой злой забаненой тетки :sick:
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

А в принцпе она тетка не такая уж и гнилая. Я посмотрела ее альбомы (хоть ее страница и закрыта, альбомчики есть возможность глянуть), там есть фотки собак, которых она подкармливает. Видимо, действительно, ее где-то накололи и она теперь во всех видит врагов. Но с головушкой бедаааа :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

просто злая, одинокая тетка :D
Леда

Сообщение Леда »

Светик Е. писал(а):просто злая, одинокая тетка :D
тетка - ограниченная ханжа...

ее "позиция":

1) бездомных собак стерилизовать не нужно. тем собакам, что она подкармливает, она (и ей подобные) целенаправленно позволяет плодиться.

2) то как на Хвостах и П.и.К помогают животным - это не помощь, а бред. таким и так заниматься могут только опустившиеся, безграмотные, малообеспеченные, невоспитанные, как правило не работающие, одинокие, глупые люди (то бишь мы быдло, господа! :D).

Что-либо объяснять ей бесполезно! "Есть два мнения: ее и неправельное". :wall:

И это все преподносится на полном серьезе и с завидным упрямством.

3) Само собой разумеющееся, что себя она считает супер-образованной, ОЧЕНЬ умной, красивой женщиной, относящейся чуть ли не к высшему обществу (практически каждый раз в общении с оппонентами подчеркивается, что мол "вы видимо не знаете, не дано понять, не ваш уровень и т.д., и т.п.). :P :write:

4) "Ярлыки" и оскорбления навешиваются на других просто "на раз"! услышав от кого-то что-то подобное в свой адрес, удивляется, возмущается, далее принимается поза оскорбленной аристократки из 3 пункта. :sick:

Но, что самое, уже не смешное, а страшное.... она - ДЕТСКИЙ КОРРЕКЦИОННЫЙ ПЕДАГОГ! :O :jawdrop: :jawdrop: :(
Sonya

Сообщение Sonya »

группу удалять имхо незачем, она не специализируется на очернении зоозащитников. Называется "НОВЫЙ СПОСОБ ОБМАНА! ПРОЧИТАЙТЕ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ДРУЗЕЙ, ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ!" и в доступной ее части описываются совершенно другие разводки.

Обмана в контакте и вообще в интернете, с использованием зоозащитных приманок - более чем достаточно. На прошлой неделе видела сама группу, где стырили фотки раненого кота из другой группы, и давай под это дело деньги на ЯК собирать, да еще и и тексты чужие копировать хронологически, чтоб все складно было. Просили по 5 рублей, но зато у

всех. Неплохой расчет!

Мы сами должны бороться с такими гадами, порочащими все дело, а не игнорировать. Собачиться с сумасшедшей - бессмысленно, но спокойно и аргументированно опровергнуть ее бредни везде, где она их написала - было бы полезно.
Последний раз редактировалось Sonya 02 июн 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»