Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
viru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
SkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
02-11-2418551_2.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegJikmDY1ZvkM~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro.jpgy1HoxtivxEg.jpgcats_-04.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 01:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот скотиш-фолд и кошка метис скотиш-фолдСообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 00:02 
Посетитель

Автор темы

На пульт Потеряшки позвонила женщина, просит пристроить кота и кошку. Животные сейчас находятся у нее, а бывшие хозяева хотят от них избавиться.
Кот. Зовут Сильвер, порода скотиш-фолд, шотландская вислоухая, окрас голубой. Кастрирован. Родился 1 апреля 2007г. Сросшиеся позвонки, не гнется хвост. Очень пугливый, видимо с ним плохо обращались, вторую неделю не вылезает из-под шкафа.
Изображение

Кошка. Зовут Клеопатра. Метис британской и скотиш фолд, окрас голубой. Родилась 3 октября 2006. Не стерилизованая. Здоровая.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 16:47 
Участник

Galechka писал(а):
Возьмите кису на передержку :help: или только мой копчик чувствует опасность :hmmm:
Организую стерилизацию на Энгельса, 500 р уж найду. корма отсыплю, наполнитель древесный дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:21 
Частый гость

Galechka писал(а):
Возьмите кису на передержку :help: или только мой копчик чувствует опасность :hmmm:
Организую стерилизацию на Энгельса, 500 р уж найду. корма отсыплю, наполнитель древесный дам.

ну дававйте кису возьму.. стерилить не надо..(пока) мои коты с ней сделать все равно ничего не смогут))))..просто 2 стресса стразу-перебор)).. но на пробу!! если она не сможет жить с собаками и котами.. то будем искать другие руки.. если устроит-везите. Если приживется-то оставлю себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:34 
Участник

))) Оля, звоните Татьяне, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 18:38 
Участник

В общем, Татьяна поедет на "разведку" сейчас. Скорее всего кошку привезет к себе. Если что, от Татьяны киса сможет поехать к ШЕРИ.
У кота завтра смотрины. @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 22:15 
Участник

Татьяна-молодец :flower:
придет-расскажет.
Оля, очень нужна ваша передержка! :hi: нужно решить вопрос с транспортировкой. Вы где территориально? киса рядом с пл.Победы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Поехала за кошкой, а привезла кота. Сама от себя этого не ожидала. Котик такой несчастный, что просто нет слов. Забился под плиту в самый угол. Когда я его взяла на руки , он ко мне так прижался, что я его уже не могла не забрать с собой. Со здоровьем у него явно что-то не в порядке, он очень худой, на ногах местами проплешины. Еще на нем был противоблошный ошейник, который видимо не снимали очень долго, когда я его сняла, то под ним оказалась шерсть просто вытерта.
Выпустила его из переноски, он сразу стал искать куда бы спрятаться, залез за диван. Но если берешь в руки, он не убегает, а наоборот прижимается и сидит тихонько.
Теперь про кошку. Кошка красивая, довольно упитанная, спокойная, никуда не прячется. Только вот с глазом у нее что-то не в порядке, гноится. Кушает хорошо, так что надеюсь ничего серьезного (может коньюктивит).
В общем , кот пока побудет у меня, понаблюдаю за ним, как он будет себя вести, как с моей кошкой отношения сложатся,как кушать будет.
А для кошки очень нужна передержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 00:53 
Участник

Помогите, кошке очень нужна передержка. Шери, к сожалению не сможет сейчас взять - у нее котята маленькие.
У кисы глазик немного гноится, надо бы к врачу сводить, а там, где она сидит сейчас никакой помощи оказано не будет! Кота эти люди вообще боялись и считали неадекватом, хотя у Тани на руках он сидел как послушный ребенок и дома у нее хорошо себя ведет.
кошку с котом они кормили сухим китикетом!
Кошка привита! с вет паспоротом и действующими прививками!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
возьмите на передержку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 00:58 
Участник

может новую тему открыть в скорой :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:23 
Посетитель

Автор темы

Galechka писал(а):
может новую тему открыть в скорой :hmmm:

Я тоже уже думала новую тему открывать, но сейчас позвонила женщине, у которой кошка, она говорит, что вчера глаз почистила, закапала и сегодня намного лучше стало. Так что, глаз подлечит и тогда Ольга сможет ее к себе взять. Они там все почему-то боялись их трогать , и кота и кошку, а после того как я кота спокойно взяла в руки, они поняли. что ничего страшного в этом нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 12:38 
Частый гость

давайте подождем дня три.. если с глазом будет все нормально-привозите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 13:32 
Посетитель

Только не кидайте в меня ничем, могу взять навремя, но в помещение столовой (все же лучше улицы), помещение небольшое, но теплое и уютное.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 18:14 
Посетитель

Автор темы

Maychonok писал(а):
Только не кидайте в меня ничем, могу взять навремя, но в помещение столовой (все же лучше улицы), помещение небольшое, но теплое и уютное.

Спасибо! Но я думаю , что в столовую ее не стоит, тем более там люди могут ее еще подержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 02:29 
Друг хвостов

оооо. а я не заходила в тему.
какой кот, ой держите меня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 02:55 
Участник

Таня, как кот сейчас? какие изменения?
Судя по всему коту нужен в скором времени хозяин, который сразу сможет заняться его здоровьем. Если такового не найдем, придется лечить и обследовать с помощью форума. Есть потенциальная хозяйка, которая обещала его забрать и обследовать, приводить в порядок, но она сегодня не смогла приехать.
Кошечка в отличии от котишки в большем порядке, но забирать нужно, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:57 
Посетитель

Автор темы

Кот потихонечку приходит в себя. Вчера пыталась его накормить. Налила кефиру , сам пить не стал , тогда я палец с кефиром ему в рот засунула он облизал и немножко полакал сам. Потом , через какое-то время предложила ему вареного куриного мяса, он сначала отвернулся, как будто это что-то несъедобное, я ему тогда прямо в рот кусочек засунула, он сначала выплюнул, а потом подобрал и съел, и еще чуть-чуть поел сам, но все время прячется за диван, на открытом пространстве совсем не хочет находиться. Если на руки беру и глажу, не убегает, и даже один раз замурлыкал. А ночью доел остатки кефира и курицы, жаль я мало оставила. Но ничего раз есть начал, значит все не так плохо, как я думала.
Я вчера советовалась с ветеринаром, у которой лечу кошку со сломанной лапкой, она сказала обязательно сдать анализ мочи. Если удастся собрать , то сдам. Еще меня беспокоит его задняя лапка, на ней какая-то шишка и он боится на нее наступать и прихрамывает, хотя когда трогаю вроде ему не больно.
С кошкой моей пыталась познакомить: она рычит, а кот остался совершенно равнодушен, смотрит на нее абсолютно без эмоций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 15:17 
Участник

уже хорошо, значит аппетит потихоньку появляется.
Думаю, стоит его ветеринару показать, если на днях Юлия не приедет, Татьян, давайте я попробую приехать и вместе с котом на Софийскую сходим. Особо денег нет, руб 500 найду. Возможно придется кроме мочи еще и биохимию крови сдавать, в общем, надо с чего-то начинать. Хочется оценить "масштаб бедствия" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Галя, спасибо за предложение помощи!
Я думаю сначала мочу сдать нужно, а исходя из этого уже дальше действовать (ан. мочи стоит кажется 250 руб.), на это у меня денег хватит. К сожалению он пока в туалет не ходил, так что это придется отложить до следующей недели, в выходные там не принимают. Клиника на Софийской от меня не далеко, так что думаю сама смогу съездить. От компании конечно тоже не откажусь, но Вам наверное далеко и некогда.
А с Юлей может мне пообщаться по телефону? Я бы ей про кота рассказала поподробней и порасспросила про ее намерения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 20:27 
Посетитель

Автор темы

ШЕРИ писал(а):
давайте подождем дня три.. если с глазом будет все нормально-привозите.

Я сегодня звонила, спрашивала как дела с глазом, говорят намного лучше, но еще не совсем в порядке. Так когда привозить, когда совсем в порядке будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 22:05 
Частый гость

я думаю после выходных..если все будет нормально) попробуем принять ее в наш дружный коллектив..ежели не получится.. то придется ее до праздников от меня забрать.. в выходные я буду на даче.. ее тут могут совсем забить за 3 дня..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:57 
Участник

Таня, давайте тогда как раз после выходных и кошку можно будет помотреть и перевезти, если все ок. И с котом манипуляции начать совершать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 15:14 
Посетитель

Автор темы

Кошку просили поскорее забрать (не знаю чем она им мешает), так что хорошо бы уже в понедельник кто-нибудь смог ее отвезти к Шери.

Галя, а Вы с Юлей, которая кота хотела посмотреть не созванивались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 15:57 
Участник

в понедельник тогда заберем! посмотрю, что у нее с глазом и на месте будем решать.
Юля или серьезно заболела, как говорит, или пропала :angry:
пока верю, что болеет.
Не объявится, надо что-то предпринимать. В любом случае, мне кажется, что стоит начинать заниматься здоровьем кота уже нам.
как он, кстати, прогресс еще есть, аппетит больше или голодает опять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Прогресс есть. Ест Хиллс (для котят). Если его не трогаешь, весь день спит, а ночью выходит - ест, в туалет тоже ночью ходит, при том в лоток без наполнителя. Сегодня переселила его в комнату , где моя кошка, пока стычек не было. Моя Ася на всех кошек рычит , которые у нас в доме сейчас, а на кота зарычала только когда первый раз его увидела, а потом перестала, наверное почувствовала, что от него никакой угрозы не исходит. А кот остается ко всем равнодушен: и к кошкам, и к котятам, смотрит на них абсолютно спокойно и молча.
Хорошо бы конечно его в понедельник к вету свозить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:29 
Частый гость

скотиши не конфликтны по-природе. Если он к вам придет в постель-это верх любви скотиша)) тереться об ноги он вряд ли когда будет))) по крайней мере мой такой и наши однопородные знакомые)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 22:40 
Посетитель

да, наш приходит в постель только к маме, когда она болеет.

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 23:02 
Участник

Таня, в пнк принимает тот же ветеринар, тот который хороший? давайте сходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 23:33 
Частый гость

Galechka писал(а):
ЕСЛИ МОЖНО.. ТО И КОШКУ ПОКАЖИТЕ.. ПЛИИИЗ.. Я НЕ МОГУ РИСКОВАТЬ 12 ЛЕТНИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРСИКОМ.. не считая 3 недельных котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 08:15 
Посетитель

Автор темы

Galechka писал(а):

А я не знаю кто там хороший, я с кошкой ходила к Марие Александровне. Я не знаю как быть. С кошкой мне к врачу к 21 часу. Переноска у меня одна. Получается, тогда или нужно вторую переноску, или везти его раньше. Галя, у Вас как в понедельник со временем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 08:16 
Посетитель

Автор темы

Шери, а без осмотра никак не возьмете?
Я, к сожалению, не смогу ее к ветеринару свозить. Но мне кажется, что ясли у нее с глазом все в порядке будет, то бояться нечего. Она же домашняя, нигде не была, с другими кошками не общалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 13:15 
Частый гость

ну..если других симптомов болезни нет.. то везите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]