Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезарь-красавец метис ротвейлера и овчарки.Срочно хозяина!
Добавлено: 20 апр 2009, 23:31
Посетитель
Автор темы
Цезарю около 2-х лет. Он жил у людей сильно пьющих,в конце концов собаку выкинули. Умнейший и спокойнейший,когда Ольга (ols) его фотографировала :"Он пытался уснуть, и я его как только не трепала. И голову выворачивала и уши дергала. Но поставить его на ноги , чтоб сфоткать как надо мне не удалось. Безумно усталый, падал. А Л.И. помочь мне не смогла. Добрый он. Домашний добрый пес. Только очень большой. 60-65 см в холке."
мальчик привит,но не кастрирован,с этим поможем.
ему срочно нужны руки и забота хозяина
тел.Людмилы Ивановны 89119791860
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 19 май 2009, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Я его нащелкала. Фото смогу выложить только с работы, в понедельник. Песик классный! На улице кажется не таким большим, как я его видела дома. Очень-очень красивый. Все время хочет играть с другими собаками и собачками. Так же радостно хочет к детям. (тока мамашки чегой-то не вдохновились ) Очень добрый собак. Правда Л.И. говорит что хорошо охраняет пункт стеклотары, но я просто гуляла, так сказать когда он не при исполнении. В общем добрый. Не знаю, как с кошками будет, но с собаками и детьми проблем не будет.
С одной стороны уже большой и просится на улицу, а играет и радуется как детенок. Л.И. говорит-один день дома, а уже попрошайничать научился ( это когда он полез ко мне в карман). Он конечно не образованный, ему объяснить чего-как, и вообще не собака-мечта!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Цезаря хотят на майских праздниках посмотреть девушка у кот. маленькая собака и кот,она увидела его фото в группе контакта Потеряшка.Проблема в том ,что ЛИ с 1 мая в отъезде ,нам нужна срочно передержка
и ещё,я с 28 в отъезде,кто нибудь сможет проконтролировать смотрины,и все остальное
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Есть передержка в Васкелово по 100 руб./сутки, денег наскребем на первое время, кто сможет 30-го отвезти из Автово до Васкелово? Я к себе Цезаря даже на пару часов не смогу взять
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Получается только на праздники передержка нужна. Он правда хороший. При всем поем не понимании собак.
Тлько у меня дома 20кошек...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лиза-Лизззз предлагает вольер в Красном селе за 3000 руб./месяц+корм. Что будем решать?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Есть руки - Александр, живет в Буграх, ищет метиса ротвейлера, ротвейлера, или еще кого-то. Irin его очень хвалит.
Я вчера с ним разговаривала по поводу Рони ротвейлера, он замечательный мужик, его надо хватать, но, сказал что нужен молодой до 1 года или 1 год, здоровье сейчас не очень, поэтому нужен добряк и покладистый. Спрашивал, где можно собаку посмотреть.
Я думаю можно его разговорить на Цезаря.
Тане я сегодня инфу скинула по СМС.
Телефон Александра - 8-911-231-19-00
Шикарный Цезарь!
Людмила Ивановна уезжает с 1 по 9 мая, 1 мая наступит послезавтра! Есть передержка в Васкелово, забронировано место до 1 мая, если привезти ЗАВТРА! ЕСТЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ, НО НЕТ МАШИНЫ!
да..., видно, что молоденький совсем и пободрее уже. хорошие фото. я сегодня тему создам про машину,будем искать
Не надо машину, вроде все утряслось.
Цезарь с 1 по 9 мая будет на передержке в Сосновой Поляне у знакомых ЛИ, если за эти дни не пристроится, то ЛИ согласно вновь взять его на платную передержку. Она вчера сказала, что Цезарь активный и игривый, пытается перекусить поводок, скачет, как конь)
Звонила я, женщина очень хорошая, но там все не срочно, до окончания праздников смотреть не поедут(
Цезарь с 1 по 9 мая будет на передержке в Сосновой Поляне у знакомых ЛИ, если за эти дни не пристроится, то ЛИ согласно вновь взять его на платную передержку. Она вчера сказала, что Цезарь активный и игривый, пытается перекусить поводок, скачет, как конь)
Про коня чистая правда. Л.И. никак не могла с ним справится, поставить чтоб я щелкала не на солнце. А ему так больше нравилось. Или увидет кого и тянет. Ой мамочка с ребеночком в колясочке.. я Л.И. говорю, что осторожно, мамочка может напугаться и в 1 метре от колясочки его удается развернуть в бок с дорожки. Мамочка все равно пугается. Или переходим дорожку вдоль дома где опять же мамочка с дочей подростком на роликах. Цезарь прет ак танк. Мамочка хватает подростка под локоть, резко ее тормозит. Потому что Цезарь идет напролом, а Л.И не придерживает. Она уверена, что он добрый и не опасен. Я то тоже уверена, но вот остальные то не знают и выглядит он внушительно! Я вобщем не особо нервная до собак, но тут я напередживалась, потому что люди у нас неадекватные. Собака без намордника, Л.И его не держит на расстоянии. За собаку переживаю. Ну нельзя так гулять, блин. Хоть и не понимаю я в собаках, но нельзя.
Спасибо за коллаж!
Оля, поставьте, пожалуйста, этот коллаж в главный пост.
Спасибо за коллаж! Оля, поставьте, пожалуйста, этот коллаж в главный пост.
вглавный пост только Вилена может, вроде как
Есть новости про собаку?
Цезарь на передержке, продолжает срочно искать хозяев!!!
Пиар актуален!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2