Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, в подъезде целый день сидит кот в переноске! - сначала она даже подумала, может вещи заносили в квартиру, а его следом заберут, но вечером вернулась домой - он так и сидит!!! Кот упитанный, выглядит хорошо, видно, что домашний, окрас: рыже-белый. Сейчас пытаются сделать фото. Но другие соседи открыли переноску, кот вышел и к себе особо никого не подпускает - напуган... К сожалению, взять не могут даже на ночь (ребенок-аллергик) Что делать совершенно не представляем?!
Что называется - "ну почему не вчера??" Ведь именно сегодня была выставка рыжих котов, и там замечательно пристроились несколько рыжых пасхальных котиков...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 01 май 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 21 апр 2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
так грустно тему читать... мы лечим...выхаживаем стерилизуем за свои деньги...пристраиваем и радуемся что животинка нашла семью...
а она в это время голодная и замерзшая , преданная снова..закрыта в переноске....
после этого кажется бесполезным все, что мы делаем для них (((((((
По окрасу полное соответствие!!!
Маша фотки посотрела, тоже сказала, что очень похож...
Насть, а этот чувак переноску отдавал обратно в приют? На ней были какие-то цифры нацарапаны, Маша не вчитывалась, но сегодня об этом вспомнила. Может это Ржевская переноса?
Ну ладно, в любом случае, если ты сегодня поедешь, то узнаешь.
Настя, а скажи пожалста, если все равно ты поедешь, то может сможешь его перевезти на передержку заодно?
Артём в контакте написал, что кот у родственника, дал телефон. Родственник во всеволожске. Глядишь, и вправду так, а?
А мы переполошились из-за череды совпадений?
Очень хочется надеяться на лучшее! Да и парень мне сразу понравился, я ему поверила.. надеюсь, не придётся разочаровываться окончательно в людях!
_________________ 8-911 791-24-19, Анастасия (Валуй и Валдай)
Человек, чьё сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чьё сердце исполнено тишины /М. Павич/
девочки. Кот просто 99 % Крис. Если еще и переноска моя. Посмотрите я вроде цифры- телфон писала на ней
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Настя - теперь надо спокойно- вывести мол. человека на чисутю воду.
Пускай сам расхлебывает.
Во первых- пускай отвезет кого-нибудь туда, куда он отдал кота к родставенникам.
2. Как только обнаружится что кота там нет. Пускай объясняет где он есть.
3. В суд на него подть можно за нарушение юр. договора с приютом?
4. Массовую пропаганду вконтакте с указанием адреса, телефона. Пускай ему все высказывают все.
а может он и отдал кота , а это родственники так поступили ... всякие случаи бывают ...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
по договору он не имел права передавать кота третьим лицам
На кота обещали поглядеть. у нас кот-то заметный, такого ни с кем не спутаешь! Да и преноска - тоже фактор важный.
Главное сейчас разобраться - точно ли он.
И устроить на передержку - в любом случае. И пристроить - тоже в любом, наш ли, не наш ли...
А уж с Артёмом разберёмся, никуда не денемся.
В суд-то, конечно, можно, да, боюсь, с нами даже связываться не станут (
_________________ 8-911 791-24-19, Анастасия (Валуй и Валдай)
Человек, чьё сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чьё сердце исполнено тишины /М. Павич/
что значит не будут связываться?? до тех пор пока люди так думают- такие ситуации и остаются безнаказанными
Будут по статье жетсокое обращение с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0