Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята все дома!!! Можно в хэппи!
Добавлено: 19 апр 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
На работе рассказали...в подъезде на Науки кошка родила недавно ( недели 3 назад) 4-х котят..из подъезда вроде как не выгоняют, подкармливают, но забирать к себе никто не хочет((( к себе не могу, т к собака не признает кошек вообще((( пока что есть только одна фотка и то плохая ( с телефона).. завтра будет лучше... помогите, если можете, с передержкой...!!! Буду куратором!!!! пиаром займусь сама!
_________________ Света
Последний раз редактировалось kryha 28 май 2009, 09:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Полосатики-наимилейшие!
Девочки, ну неужели даже с куратором ни кто браться не хочет, ведь это не безнадежный случай! Маленькие, красивые! Давайте поможем им, чтобы глаз радовала очередная темка в Хеппи!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Вот сделают иногда одну из тем, которые так не любит Екатерина-Кетерли , "котята в подъезде, помогите, я сам ничего не могу!"... и люди почему то помогают, берут несчастных...
А как напишешь что куратор есть и помогут чем понадобится и пристраивать будут, так тишина... В чем подвох?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Люди, возьмите малявок! пожалуйста! это не собаки, не взрослые проблемные коты, а всего лишь малыши, которые быстро пристроятся хоть по штучке разберите
мне нельзя больше никого брать, ругать страшная поднимается, если даже спрашиваю
Позвонила Ольге...там на передержке маленький котенок (3 недели), растет без мамули, поэтому слабенький иммунитет..
а у наших мало ли что...
как проверить?
везти в ветеринарку?
и как котят глистогонят, не подскажите?
и очень не хочется их с мамулей разлучать((((
Девочки хеееееееееееелп, ну посмотрите какие маленькие и в подъезде живут, на тряпке спят,холодно им , голодно!
Ну, пожалуйста Неверный шаг и все ..гибель или одичают...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Пропадут дети............................
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0