Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)

Марусенция

Сообщение Марусенция »

Спасибо Йенька! :flower: правда, похожи они очень относительно - у нас не терьеристые совсем ;), но мало ли людям не принципиально!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пушистик?-пушистик, длиномордик?-длиномордик, значит похожи :D
edge

Сообщение edge »

Тогда у нас таких целых два! :) Грета и Терик ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

вверх!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

edge писал(а):Тогда у нас таких целых два! :) Грета и Терик ;)
Да они же почти близняхи! :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Как сегодня Гретта строила Ладу! :D я принеслы вкусняшек-погрызушек, вот Гретта и таскала их у Лады. наскладировала у себя целую кучу и гоняла от них шокоЛадку. в общем, в лучших традициях - "чахла над златом"! :D

Кефира за вечер выдули 1,5 литра! как бы их теперь хмм..не расслабило... :-[ но они пытались выкусить у меня из рук бутылку - так им его хотелось, жалко их стало, отдала в 2 приема все. :-[

воду пьют очень много! утром наливаю литра 2, днем наливают около литра и вечером еще 2 литра. к каждому приходу выпито все подчистую.

Сушку едят по норме. :) всегда остается немного. :) в общем, я ими довольна...только воют иногда..но этим уже недовольны хозяева передержки, а не я! :D говорю, что скоро привыкнут! (надеюсь..) встречают и провожают лаем - когда приходишь настороженным, когда уходишь - расстроено скулят. сегодня даже Гретта пыталась играть с дочкой. меня они сегодня вечером решили поопасаться чуток - в руки особо не шли, но к дочке бежали! ;)

В общем, тему подняла! :D

Очень нужен пиар!!! :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

У меня Терик тоже разговаривает, иногда ворчит себе чего-то. Собаку мою еще побаивается, хотя та ее только на место гоняет :)

Аппетит отменный, кефир выдула литр с удовольствием. Сегодня ее взвесим и рост в холке померим - я думаю, все остальные также по росту и весу.

Интернет у нас о5 сломался - наверное, провод перегрызли :(

Поэтому текст еще не выслала.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна, а в газету Хвосты мы войдем? ;)

меня вчера соседи спрашивают, а что ты с этого всего имеешь? процент какой-то? :D :D :D я валялась... в общем в полку, считающих нас сумасшедшими, прибыло! ;)
edge

Сообщение edge »

Маша, газета "Хвосты" обязательно!!!

Сразу текст в Финку и туда...

Просто я сейчас занята немного..

Когда мой косметолог узнал, чем я занимаюсь (не в подробностях), меня удивленно спросили "Это что, бизнес какой-то?" :D

Я говорю, да - не знаю куда деть деньги и время, вкладываю в движимость :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кинула в ИРР и РШ на пятницу
edge

Сообщение edge »

Жанна, спасибо большое за то, что нас каждый раз кидаешь в газетки! :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Жанна, спасибо большое за то, что нас каждый раз кидаешь в газетки! :flower:
ну не каждый, со своими заодно. бывает, прозевываю :hmmm: :-[
edge

Сообщение edge »

Кстати, я забыла рассказать. что мне досталась очень чистоплотная собака - мы со 2ого раза ходим на газетку (в 1ый раз газетку прсто не успели еще положить). И если взрослые не замечают, что мы тут наделали делов и надо бы прибраться, мы очень звонко лаем и привлекаем внимание :D
Lelya

Сообщение Lelya »

Готова передать деньги-деньги-дре-бе-бе-деньги. Маше, наверное?

Как удобно?
Lelya

Сообщение Lelya »

Только что звонил мужчина на Фифу :D :D :D Фифа - звезда ;)

Я ему рассказала про Терру, Гретту и Ладу, вроде Террой заинтересовался.

Инна, я на тебя его переориентировала, дала твой телефон, так как если он Террочкой не вдохновится, у тебя ещё 13 товарищей на пристройство.
edge

Сообщение edge »

Лена, спасибо! Террой сложно не вдохновится - такая умничка! В туалет ходит как положено, на газетку, кушает хорошо. Странно вроде щенок, а играть не умеет - так косолапо попой вертит, хвостиком лупит, лапку дает, но боится еще - видимо их в порту обижали :(

Но прогресс виден - Терра каждый день оттаивает! Скоро ручной будет, на выходных начнем учится гулять! :)
Lelya

Сообщение Lelya »

А дяденка-то звонил??? Он мне 2 часа назад звонил, неужели и он "сплыл"? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
edge

Сообщение edge »

неа, не звонил :(
edge

Сообщение edge »

Текст для финки - Терра

Терра (от лат. земля) - сестрёнка Лады и Гретты

3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Терра была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.

Терра – пушистая девочка, 35 см в холке, весит 10,5 кг, будет средней. Шерсть длинная рыжая, мордочка острая и вытянутая – похожа на колли. Очень выразительные глазки, стрелочки над ними очень украшают Терру и делают ее взгляд более притягательным.

Терра – общительный щенок, ей необходимо присутствие человека. Видимо в порту их обижали, поэтому к человеку, особенно незнакомому, относится очень настороженно.

Терра - еще щенок, а играть не умеет - так косолапо попой вертит, хвостиком лупит, лапку дает, но даже со взрослой собакой не получается играть в игры - сразу падает ниц, признавая старшинство.

К собакам, щенкам, людям, детям – никакой агрессии, но нет полного доверия. Терра – это еще ребенок, которому надо показать этот мир прекрасным, наполненным добром и любовью, научить ее играть и, конечно, доверять!

Терра – очень чистоплотная и умная собака - со 2ого раза ходит на газетку. И если взрослые не замечают, что она наделала делишки и надо бы прибраться, Терра очень звонко лает, привлекая внимание.

Ничего не грызет, аппетит отменный – ест сушку и кефир. Только начинает выходить на улицу и учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.

Терра – неповторимая собака, очень красивая и умная, но очень несчастная. Без любви и доверия к человеку жизнь просто становится существованием. Терра очень хочет научится любить и доверять – помогите ей, дайте ей шанс на счастливую жизнь и она отплатит Вам своей преданностью.

Фотографии:

Кураторы:

Инна edge 8-921-580-68-74,

Мария Марусенция +7-921-357-84-42,

Елена Lelya +7-911-249-29-03,

Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09

Основная тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... c&start=30
Последний раз редактировалось edge 21 апр 2009, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Lelya

Сообщение Lelya »

edge писал(а):неа, не звонил :(
блин, опять "клиент" из рук выскользнул :angry:

может, самим ему позвонить, или навязчиво? если что, могу телефон в личку скинуть
edge

Сообщение edge »

Девочки, давайте вместе думать и выбирать 3 самые лучшие фото Терика - мне одной тяжело принять решение! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Спят усталые игрушки...сладкий ребенок :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya писал(а):
edge писал(а):неа, не звонил :(
блин, опять "клиент" из рук выскользнул :angry:

может, самим ему позвонить, или навязчиво? если что, могу телефон в личку скинуть
ну вот :wall:
edge

Сообщение edge »

Лена, ручки сами должны хотеть взять щенка. А мы очень хорошие дети и нас надо забирать, чтобы прожит с нами долгую и счастливую жизнь, то есть выбор должен быть осознанным!!!

Может еще и позвонит - тогда ему повезет! :)

Девочки, определитесь с фотками -они нужны и для газеты и для Финки!

А я пока текст на Ладушку и Гретту напишу!
Lelya

Сообщение Lelya »

Мне нрав фото №1,№8, № 22
edge

Сообщение edge »

Текст для Финки - Лада

Лада – сестренка Терры и Гретты

3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Лада была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.

Лада – гладкошерстная, в холке 35 см, весит 10,5 кг, будет средней. Черный мех Ладушки украшают полоски тигрового цвета, что делает ее уникальной по окрасу.

Лада – старается быть аккуратной и воспитанной девушкой. Но недостаток общения и желание быть с человеком, понравится ему, сделали Ладу очень активной. Лада – собака-компаньон. Храбрая и адаптированная, не боится процедур и незнакомых людей. С животными дружелюбна, с котами и детьми не встречалась.

Лада может полаять в игре, но особенно тоскует и зовет, когда человек уходит. В настоящее время очень чешутся зубки.

Обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.

Лада находится на загородной передержке, поэтому в туалет ходит на улице, но если будет жить в доме – чистоплотность гарантирована. Только начинает учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.

Лада – вырастет хорошей, доброй собакой. Присмотритесь к ней, возможно в этом тигровом щенке вы увидите своего друга. Лада готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь – подарите ей дом!

Фотографии:

Кураторы:

edge

Сообщение edge »

Надо выбрать фото Лады из уже имеющихся!

Девочки, надо подойти серьезно и выбрать наиболее удачные. Хорошее фото - залог успеха пристройства!

Изображение Изображение

А это дети так дружно ехали

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Надо какую-нить фотку из последних, наверное. где они так трогательно с Греттой лежат в обнимку!
Последний раз редактировалось edge 21 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Надо добавить про кусается-не кусается? :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Текст для Финки - Гретта

Гретта – сестрёнка Лады и Терры

3,5 месяца, дата рождения – декабрь 2008. На зоозащитном форуме путем шантажа пытались отделаться от щенков; в противном случае - убийство. Весь помет был забран с места их обитания – порта. На передержке Гретта была обработана от блох и глистов, сделаны обе прививки.

Гретта – пушистая черная медведица, в холке 35 см, весит 10 кг, будет средней.

Гретта к незнакомым людям относится настороженно, но как только видит знакомого человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузико почесать.

Гретта - самая скромная и застенчивая. Не агрессивна, не кусается.

Очень добрая и ласковая со своими кураторами. К животным дружелюбна, с котами и детьми не встречалась. Незнакомого человека сторонится, если чего-то боится – впадает в ступор.

Может однократно гавкнуть в игре. В настоящее время чешутся зубки.

Гретта обучаема только с человеком, которому доверяет.

Гретта – очень спокойный щенок, не требует постоянного внимания, способна оставаться одна. Гретта находится на загородной передержке, поэтому в туалет ходит на улице, но если будет жить в доме – чистоплотность гарантирована. Только начинает учится гулять – привыкает к поводку и ошейнику.

У Гретты очень нежный взгляд и очень грустное детство. Верните ей веру в человека, подарите ей дом и вы не найдете преданнее и благодарнее существа на всей Земле!

Фотографии:

Кураторы:

edge

Сообщение edge »

А здесь какую для Гретты??????? надо определится с фотками до завтра!!!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это дети так дружно ехали

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось edge 21 апр 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Если есть предложения по корректировки текста в Финку - предлагайте, внесу изменения!
Ответить

Вернуться в «Архив»