Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого есть телеканал ТКТ ТВ ,могут смотреть по вторникам - 22.15 субботам - 17.30 воскресеньям - 16.00 Хочется сказать огромное спасибо ген.директору Ветеринарной службы № 1 Татьяне Капакли, которая решила запустить этот проект ,чтобы попытаться изменить наш мир к лучшему! Хочется надеяться,что наш план о строительстве приюта европейского образца осуществится , а программа в этом поможет!
Девчёнки, этого канала нет даже у меня
По идее он есть у всех ,кто живёт в районе ст.м. Ветеранов, Автово, Московская и т.д..Т.е на ЮЗе он вроде есть. Это та же сетка вещания, что и ТДК.
Сейчас всю информацию повешу в главный пост,чтоб не приходилось искать.
Диск программы уже у меня, но я не знаю как его сюда грузить. Пока разберусь, думаю много времени пройдёт. Кто знает, как можно это сделать максимально быстро и легко?
Девчёнки, я великий чайник всего, что касается чего то куда то загрузить и т.д. Джесси видимо то же
Кто может помочь? Я могу привезти диск с программой тому,кто сможет его закачать
я могу, пл.Восстания\Чернышевкая, вечером васька. там может размер большой или формат какой-нить нестандартный?
Я честно говоря не знаю. Спасибо за предложенную помощь . Вроде Джеська сказала,что разобралась и в понедельник разместит программу. Если у неё и на этот раз не получится, то тогда я отвезу к вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2