Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок в приют:
В автово уже второй день привязан сенбернар, сука.
Звонившая женщина говорит, что собака породистая.
Положили ей подстилку, дали еды.
В Потеряшку не звонили.
У кого какие мысли?
Приют готов взять собаку через неделю.
8-911-976-45-99 Нина
-----
В итоге, это девочка, около 3-4 лет, московская сторожевая. Похоже, что недолюбливает мужчин.
Сейчас она на передержке. Через неделю ее заберут в приют.
-----
Ребята! Кто может помочь нам доставить девушку до приюта? Нужно в пятницу или субботу утром. Помогите, пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
через несколько мин дадут тел диспетчера по породе ..
но... владимир говорит что ... у него есть мысли что он знает эту собаку - там хотели отказываться, но надеется что это не она..
не она слава богу - он мне позвонил
пытаюсь дозвониться диспетчеру , пока - глухо
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
да.... это действит видно москвич...
с к-9
Baina,
девушка, я слишком давно занимаюсь мос.сторожевыми, чтоб не узнать
ну да да, верно - посмотрела личку светы(она спец по ним , написала ей) - да действительно просто если я не ошибаюсь - москвич - это сенбернар с кавказом , а эта еще и добрая, поэтому мы и приняли ее за сена
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
девочки - звонила знакомому - у него питомник раб собак - в осн САО - если что - возьмет к себе на охрану.
Я ему доверяю - отдавала полуживую старую азиатку из электрички - была у меня история - а потом видела нормальную ЖИВУЮ активную 8 летнюю ! собаку.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ян а у тебя давно уже сос, только думаю соседи ничего тебе не сделают когда твоего Йорка переростка новенького увидят.
Ты с каждым разом все больше и больше размером приобретаешь, скоро иззоопарка к тебе будут жирафов приводить. Спасибо тебе за передержку, а Колю никто не съест не переживай, пускай никого колбасой не угощает, а ходит рычит и кусается.
Может, правда, уже разговаривать с владельцем питомника от Юли Sova?
А то где мы потом Яне будем искать такого же мужа? Таких больше нема, они на вес золота.
А с другим, может, и закроется лафа с передержкой у Яны :/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2