Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера нашли эту пуделицу.
Старая, слепая девочка. Стриженная. Мяленькая, думаю, что карлик.
В шоке. Ищем старых хозяев!
Нужна помощь с объявлениями.
Ну и было бы здорово, если бы кто-нить помог с объявами.
НАРОД, КРАЙ!!!!
если она сможет жить в квартире с котом, кошкой и кобелем в несколько раз больше, чем она, если ее реально оставлять одну на день и ее не надо кормить из пипетки черной икрой - возьму до нахождения хозяев
Она сейчас живет с Соней и Читой. Никого не грызет, все в порядке. Я не думаю, что с другими животными будут проблемы.
Из пипетки черной икрой не нужно-нужно красной и с ложки)))
Нормально у нее все со здоровьем. С репродуктивной функцией разберемся))
Проблема в том, что она здоровая в клинике. Еще в том, что мне деть некуда, а на улицу рука не поднимется никогда.
Единственное, Вы должны понимать, что такую старушку, хоть и маленькую, мало кто сможет взять.
возьму я ее...
одно НО, а вдруг не заладится с псиной моей? как тогда быть? правда он кобель и у него нетрадиционная ориентация, но всякое может быть, он под старость еще слегка и ревнив стал
Она старенькая, о - никто не знает, насколько.
Ласковая и перепуганная.
Других видимых проблем, вроде,нет.
Она в шоке сейчас.
Всего два дня в клинике, а она ведь слепая.
Вот и представьте, что испытывает старенькая, нежная пуделишка, особенно,если она ничего не видит.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Проблема в том, что она здоровая в клинике. Еще в том, что мне деть некуда, а на улицу рука не поднимется никогда.
Единственное, Вы должны понимать, что такую старушку, хоть и маленькую, мало кто сможет взять.
А сколько крошка весит(приблизительно хотя бы)? около 7кг, судя по фото?
Makumazan писал(а):
А я вторая.))) Девульке нужно что - теплый домаший угол, чтоб не терзал никто из зверей ( и детей)) , возьму на доживание..., проживание... и общение
Все лучше и лучше!
Сегодня - что, Рождественская ночь?
Makumazan, если Вы готовы эту лапоньку взять на доживание, если она не пристроится, то Вы - без очереди!
Мы Вам ее завтра привезем!
Она нежная,ласковая девочка,довольно ухоженная.
Иожет,и хозяева еще найдутся...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А я вторая.))) Девульке нужно что - теплый домаший угол, чтоб не терзал никто из зверей ( и детей)) , возьму на доживание..., проживание... и общение
Все лучше и лучше! Сегодня - что, Рождественская ночь? Makumazan, если Вы готовы эту лапоньку взять на доживание, если она не пристроится, то Вы - без очереди! Мы Вам ее завтра привезем!
Она нежная,ласковая девочка,довольно ухоженная. Иожет,и хозяева еще найдутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0