Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурованные котята Ленсовета 38, третий нашелся.
Добавлено: 17 апр 2009, 10:18
Участник
Автор темы
Только что позвонила знакомая зоозащитница Дана, кот. кормит кошек. Проходила сейчас мимо магазина "Квартал" - Ленсовета 38 и увидела, что двое кошек сидят у подвала магазина, подошла.
Услышала из подв. окна, кот. было закрыто кирпичом, писк. Попросила мужика за деньги приоткрыть окно.
Выскочили 4 котенка, маленькие 1,5 мес., очень голодные. Поставила еду, набросились.
Но ведь могут опять замуровать !!! Может кто займется ? Мне все не осилить, еще Орджоникизде 18 висит.
И еще: понимаю, что почти безнадежно, но нужна передержка для котят, пока ручные.
Тел. Даны 8-964-369-34-82, не всегда может говорить, т.к. работает в магазине.
Один спасенный котенок на передержке:
Отпад!!! Маша ты волшебница!!! или ты ее подменила?
Такая уверенность во взгляде и мося округлилась. Глазки красивыеее..покидаю по контакту сегодня ее. Спасибо!!!
Третий котенок опять замурован в подвале. Тетка каждый день вход мурует, я вечером езжу открываю. Но котенок при мне не показывается.
Сегодня тетка загнала за решетку трубу металлическую, не знаю открою или нет.
Если нет - то котенок там останется.
Люди, помогите, хоть бы кто ТВ вызвал или не знаю что делать ...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Может, оставить до субботы-воскресенья, как есть. Котенок не умрет, но проголодается, а там трубу выдрать и вискас положить, он вонючий, глядиш, малыш и вылезет на запах-то.
Насчет третьего - непонятно. Эти гадины из сэконда каждое утро окно закладывают, я вечером езжу открываю, ставлю еду и воду. Но котенка неделю никто не видел ...
Второго котенка Дана вчера отвезла Маше. Очень переживает, но оставить не может - уже дома 3, квартира съемная.
Спасибо Марии и Кате, всех выручили. Постараемся стерилизовать кошку.
Видела вчера третьего котенка. Приехала, чтобы стерилизовать кошку-маму, она рядом живет, под гаражами.
И она вышла вместе с третьим котенком. Это 100% он, кошка его перевела под гаражи.
А мы с Даной думали, что умер. Живой, но уже дичок.
Стерилизацию мамы отложили на неделю, все-таки котенок маленький.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1