Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему должны были создать, но ничего похожего не нахожу, поэтому напишу, если такая уже где-то есть, эту можно будет удалить.. Снова в клинику притащии собаку. Женщины, которые её принесли, сказали, что собака принадежит местным алкашам. Собака была сбита машиной (ну, при таких хозяевах чего удивляться!). Алкаши эти с места происшествия тут же благополучно скрылись, оставив собаку. Водитель машины, под колёса которой собака угодила, решил помочь собаке и оставил на неё 2 тысячи. Женщины сказали, что у них денег нет совсем. На ночь собака оставлена в клинике, ей сделали рентген, диагноз: перелом головки бедренной кости и отрыв шероховатости бедреной кости. Если собаке делать операцию (в сустав придется вводить спицу), то послеоперационный уход потребуется довольно трудоемкий и не дешевый. Сегодня женщины согласие на операцию не дали, пообещали до завтра все решить, либо оперировать, либо просто заберут собаку. Если они не найдут денег и передержку на послеоперационный период, и решат собаку выпустить на улицу, то операцию нет смысла делать.
УЖЕ есть диагноз, врач, передержка, частично деньги.
И главное есть собака. Почему люди так легко позволяют себе распоряжаться чьей то жизнью? Вы собаку спросили?
Звоните. Я курировать, к сожалению не смогу, но тему не брошу.
Будем искать куратора.
Постараюсь потом разунать подробности и написать.
Весь день места себе не находила из-за этой собаки!
Интересно вот как получается: водитель дал денег на лечение, чужие женщины тащили собаку в клинику и сегодня всеь день в панике что-то старались придумать, мы тут все ну ушах стояли (Вик, я до сих пор не могу выдохнуть) и только хозяев собаки на горизонте не видно, а ведь она не бездомная!
Почему люди так легко позволяют себе распоряжаться чьей то жизнью?
elin, не думаю, что легко, скорее от отчаяния! она вчера мне в трубку рыдала - паниковала, еле успокоила её, все ей объяснила, что поможем операцию опатить, если нужно будет, поможем всем, чем сможем, только пусть ищет передержку.
Про Ветеранов,16 говорила, что там стационар есть, все ей рассказала. Хорошо, что они не только паниковаи, но и параллельно что-то искали!
tres chic, постараюсь узнать и отписаться. Сейчас у него пациент, потом распрошу подробности
elin, Вы ботитесь, что они её все таки могут усыпить?
Тогда им проще было бы не приезжать сегодня за ней в клинику и все. Не считаете так?
Что смогу узнаю - сама переживаю.
elin, Вы ботитесь, что они её все таки могут усыпить? Тогда им проще было бы не приезжать сегодня за ней в клинику и все. Не считаете так?
Не хочу заранее думать о плохом, но ведь вы написали что врач в клинике был готов ее прооперировать. Зачем же они ее забрали и куда то еще потащили в таком состоянии, если даже и помощь в оплате им предложили?
Не хочу заранее думать о плохом, но ведь вы написали что врач в клинике был готов ее прооперировать. Зачем же они ее забрали и куда то еще потащили в таком состоянии, если даже и помощь в оплате им предложили?
Им действительно предложили прооперировать (даже с небольшой рассрочкой под мое честное слово), но в этой клинике нет стационара. Совсем.
Дозвонилась, вот подробности:
1) врач взял телефон этих женщин!
2) они повезли собаку на Энгельса!
Где-то через пол часа примерно они уже должны быть там, так что, думаю, можно будет отследить судьбу собаки.
elin, спасибо!!! Камень с души!
А на каких усовиях поместили собаку, не удалось узнать?
Женщины эти (ну или одна из них) не смогут быть кураторами? Возможно, им просто нужно помочь?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Рентген я показывала еще днем.
Перелом действительно серьезный.
В принципе то, что предложил Артем Журавков-вариант, но мы бы сделали этот перелом несколько иначе.
Я уходила-еще никого не привезли, но если собака у нас-естественно ее никто не усыпит.
Сейчас в клинике критическая ситуация с выпиской-собак не забирают кураторы, так как некуда или вообще нет кураторов.
Я еще раз прошу-помогите с пиаром, в моей основной теме есть информация по кому. Реально следующую травмированную мы положим уже, наверное, в приемной. Помогите, чтобы забрали здоровых собак и чтобы мы могли принимать травмированных.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А на каких усовиях поместили собаку, не удалось узнать?
На тех же, что и все остальные 300 руб. сутки стационар, если не будет есть-капельницы, скорее всего 2 в сутки-это 300+стоимость препаратов. Завтра у нас ЮП - посмотрит, решит, что делать с костями.
Цитата:
Женщины эти (ну или одна из них) не смогут быть кураторами?
Смогут. Я их не спрашивала, но куда им деваться?!
Безкураторных собак итак хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0