elin, не думаю, что легко, скорее от отчаяния! она вчера мне в трубку рыдала - паниковала, еле успокоила её, все ей объяснила, что поможем операцию опатить, если нужно будет, поможем всем, чем сможем, только пусть ищет передержку.Почему люди так легко позволяют себе распоряжаться чьей то жизнью?
Не хочу заранее думать о плохом, но ведь вы написали что врач в клинике был готов ее прооперировать. Зачем же они ее забрали и куда то еще потащили в таком состоянии, если даже и помощь в оплате им предложили?Stiv писал(а):elin, Вы ботитесь, что они её все таки могут усыпить?
Тогда им проще было бы не приезжать сегодня за ней в клинику и все. Не считаете так?
Им действительно предложили прооперировать (даже с небольшой рассрочкой под мое честное слово), но в этой клинике нет стационара. Совсем.Не хочу заранее думать о плохом, но ведь вы написали что врач в клинике был готов ее прооперировать. Зачем же они ее забрали и куда то еще потащили в таком состоянии, если даже и помощь в оплате им предложили?
tres chic писал(а):ни в коем случае не усыплять!!!!elin писал(а):Идеи есть - собирать деньги, оперировать собаку и отправлять на предложенную передержку с уходом.
Для этого нужен куратор, его можно найти.
Позвоните врачу, скажите чтоб не отдавал собаку.
Будем кричать о помощи!![]()
надо искать куратора!!!!и собирать деньги1!
На тех же, что и все остальныеА на каких усовиях поместили собаку, не удалось узнать?
Смогут. Я их не спрашивала, но куда им деваться?!Женщины эти (ну или одна из них) не смогут быть кураторами?